Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

Цитироватьsupermen пишет:
А что значит без портов. Крым хочет присоединить Одессу?
В Крыму у них три корабля стояло. Больше боеготовых  в Украине нет.  :(
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Aleks1961

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
у кого то стрельнули кошелёк...
Ну куда ж без изюминки-то. И все остальное -- такая же "чистая" правда, ложь и провокация. Aleks1961, как всегда не может жить без агиток.
Aleks1961, Вы не ответили на мой вопрос: протестующие против коррупции Януковича боролись за назначение олигархов губернаторами? Это - настоящая цель "революции"? Она достигнута?
Передать власть национальной буржуазии, заинтересованной в строительстве государства Украина, а не в коррупции и воровстве  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Цитироватьvovila пишет:  До этих пор вы трепло, и дебилушка.
Нихрена не знаете и не понимаете, не в состоянии понять даже простого текста вы, а трепло я? 
 Если вы зявите что земной шар квадратный, я скажу что круглый, вы потребуете доказательчтв а я вам их не дам, то дебилом будете вы я не я. 

И я вам задал вопрос: почему о том что "с независимым государством так не поступают" вы заверещали только сейчас? Где ответ? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
у кого то стрельнули кошелёк...
Ну куда ж без изюминки-то. И все остальное -- такая же "чистая" правда, ложь и провокация. Aleks1961, как всегда не может жить без агиток.
Aleks1961, Вы не ответили на мой вопрос: протестующие против коррупции Януковича боролись за назначение олигархов губернаторами? Это - настоящая цель "революции"? Она достигнута?
Передать власть национальной буржуазии, заинтересованной в строительстве государства Украина, а не в коррупции и воровстве
Олигархи это и есть коррупция и воровство. Что вы целкой-то прикидываетесь, замполит Лоханкин? 
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьХудожник пишет:
А что значит без портов. Крым хочет присоединить Одессу?
В Крыму у них три корабля стояло. Больше боеготовых в Украине нет.
По моей информации боеготовых нет. :cry:
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьTAU пишет:
Тогда вопрос: не помог ли он в некоторой степени подняться из руин "нормальным" странам?
Я не знаю, что Вы считаете нормальными странами. Я ВСЕ страны считаю нормальными. А людей, что задают такие вопросы - не вполне
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Что интересно, какие вам лично проблемы создали украинцы, войска ввели в Рязань, или что?
А мне они создают проблему тем что создают у моих границ плацдарм НАТО.
Вот, хотя бы понятно. Мне тоже этого не надо вообще. Но мы все делаем для того, что бы так и было.
Не буду в вашем стиле писать, что не понимать этого может только дебилушка, сами поймете, только вот когда, не поздно ли будет7
Кстати, что там с хозяевами Украины, подтверждение будет?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да. Похоже в детстве тебя сильно напугали НАТО. Сколько лет ты уже ужасаешься приближением этого чудища. Скоро моя дача будет на расстоянии марафонской дистанции от границ НАТО, а я всё равно не боюсь.
Это не удивительно. Больные душой зачастую вообще ничего не боятся.

Старый

Цитироватьvovila пишет: Но мы все делаем для того, что бы так и было.
Кто это "вы"? Вы чего, решили что способны понять что и для чего делает наше правительство?

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Общеизвестные факты не нуждаются в доказательствах.

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Как вести себя, когда твоя страна совершает преступление
Для начала зарубить на своём тупом носу что признать чтото преступлением может только суд.
Я замечаю что чем тупее человек тем сильнее он мнит себя великим судьёй и спешит объвлять чтото преступлением и когото преступником.
 И что примечательно - эти кадры концентрируются на одной стороне.
Михаи́л Ю́рьевич Берг (род. 15 июня 1952, Ленинград) — русский писатель, критик, культуролог, публицист. Яркий представитель русского постмодернизма, автор статьи Как вести себя, когда твоя страна совершает преступление
http://rufabula.com/articles/2014/03/07/how-to-behave

россиянин   ;)  Официальный сайт: http://www.mberg.net/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
У кого-то истерика? А у Вас? ФГМ в терминальной стадии?

Что ни утверждение, то высер в лужу. Вы и правда такой идиот или просто хочется поиграть в "собственное мнение"?
Сталки, если не умеете читать, то я вам не помощник. И да, ссориться я хоть и не хочу, но еще один такой пост, и вы все о себе узнаете.

hlynin

Почему восстановление друзей нашего врага шло не так как у нас? Почему наш враг не помог нам? Это имеете ввиду?
Я думаю он имеет ввиду не это. А кто это враги в 1947 году? Не было у нас врагов. Вы что, нашему руководству не верите?

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да. Похоже в детстве тебя сильно напугали НАТО. Сколько лет ты уже ужасаешься приближением этого чудища. Скоро моя дача будет на расстоянии марафонской дистанции от границ НАТО, а я всё равно не боюсь.
НАТО, в Ростове на Дону? Охренел что ли?
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
mefisto_x пишет:
 юбилей

Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР .
 Помимо этого, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета.
Т.е., получается, сама передача Крыма Украине в 1954 г. была неконституционной? Браво! :D
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Кто это "вы"? Вы чего, решили что способны понять что и для чего делает наше правительство?
То же мне, секрет. Оно ворует или готовит  ситуацию для воровства. Вот уже 23 года.

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Что интересно, какие вам лично проблемы создали украинцы, войска ввели в Рязань, или что?
Вот, хотя бы понятно. Мне тоже этого не надо вообще. Но мы все делаем для того, что бы так и было.
Не буду в вашем стиле писать, что не понимать этого может только дебилушка, сами поймете, только вот когда, не поздно ли будет7
Мы? Я и ты - это не мы. Вы это кто? Деревенский дурачок Хлынин и ты, недоинтеллигент?

hlynin

09.03.14 21:14 На Майдане Незалежности в Киеве состоялась акция крымских татар "Крым нашими глазами".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, организаторы и участники акции рассказали о том, что потеряли и что приобрели крымские татары после возвращения в Крым, чем они живут сейчас и каково это - чувствовать, что завтра можешь вновь потерять Родину.

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Эм, Старый, вы сказали, что у Украины есть хозяева. Я спросил кто? Вы ответили что НАТО. Я сказал, что НАТО военный блок. Тогда вы сказали США, ФРГ и Польша, но подтверждения ваших слов фактами я так и не увидел, единственное, что вы сказали, что ихние эмиссары летали туда-сюда в Киев и обратно.
Я вам не собираюсь ничего подтверждать. Вы что, не поняли чтоли?
Все знают как эти хозяева диктовали Украине что делать. Если вы не знаете то это ваша проблема. Я за вас ваши проблемы решать не собираюсь.
Я вам сказал что они не только летали каждый день, но и диктовали, уцказывали, запугивали, шантажировали и т.д. И руководство Украины поступило так как они сказали. Я вам повторил это несколько раз. Вы не смогли понять и даже заметить. Знаете почему?
Да,Старый, извиняюсь, не заметил этот пост.
По сути я понял, что все про хозяев, это имхо, подтверждений не ожидается. Слив засчитан.