Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Что общеизвестно, вы выдвинули тезис, вам его и доказывать. То, что летают, для меня не новость, вы сказали, что это их хозяева,
Хозяева указывают своим подчинённым что им делать. Это что, надо доказывать? По вашему хозяева должны вести себя както иначе?
Цитироватьпообещали подтвердить, телефонные разговоры дать, откуда это следует, давайте.
Я вам чтото обещал? Вы чего, совсем реальность потеряли? Я чего, Украина, чтоль, чтоб вам чтото обещать?
Эм, Старый, вы сказали, что у Украины есть хозяева. Я спросил кто? Вы ответили что НАТО. Я сказал, что НАТО военный блок. Тогда вы сказали США, ФРГ и Польша, но подтверждения ваших слов фактами я так и не увидел, единственное, что вы сказали, что ихние эмиссары летали туда-сюда в Киев и обратно. Про телефонные разговоры не я сказал, если были, и были перехвачены, и подтверждают вашу точку зрения, выкладывайте. До этих пор вы трепло, и дебилушка.

vovila

Цитироватьsupermen пишет:
Оооо. Аот так бы и выражался. А то вилять не вилять. Это не твои выражения и не надо тут бледной тенью выступать , говори что на душе без изысков. Матом и тупо прямолинейно, как на заборе , так и в форум
Ха-ха, учту!

pkl

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
седня показали по Вести что документ который был подписан в 1993 в котором Севастополь объявлен городов России федерального значения,а Крым территорией России, так что референдум о включении Крыма в состав России всего лишь точка
То есть мы просто не знали, а где то было откровение?
Да все это знали. Об этом говорили и в 90-х гг., и в 2000-х. Эта тема всегда поднималась на всех переговорах о статусе ЧФ. Просто хотели договориться по-хорошему.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Убогий, вот это чтоли:
ЦитироватьСтарый пишет:
Неспособность сформулировать простейшие выводы, несогласие с реальностью, это ваши и только ваши проблемы.
вы поняли как обещание вам чтото доказывать?  :o  :o  :o
 Вы опять всё поняли наоборот. Знаете почему? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Спокойно вдох-выдох.
Я то спокоен, не люблю просто когда так начинают.
Кто с тобой начинал то ? Ты сам вставил свои , что вам сделали украинцы и типа еще один профиль. А теперь Железняку плачешься. Я тебе убогому сообщу для порядка , что у меня вся Родня в Украине обитает , а ты мне , осел, тут тыкать собрался про народ. Так что не обольщайся с тобой бараном нет желания говорить и на мои посты не отвечай. Все тчк.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Антикосмит

Для тех кто сумлевается я на боевом посту в Крыму.

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Я не знаю, как вы отделяете состоявшиеся государства от несостоявшихся, а народы могут быть таковыми?
Легко. Состоявшиеся страны и народы решают свою судьбу сами. Как правило путём выборов.
 А судьбу несостоявшихся горсударств решают иностранные президенты, министры и сенаторы.
 Судьбу Украины решали сначала Маккейн, Нуланд и министры иностранных дел европейских стран, а сейчас к решению её судьбы подключился Путин. Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
О! Отличная чеканная формулировка. Из группы "вырежь и повесь на стену". А я мучился рожая.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Только не говорите что небывaет нaстойчивых предложений.
Бывают. Только если кредитор навязывает кредит, то закабаление было в прошлом. Незакобалённые страна/человек решают сами.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mefisto_x

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Что общеизвестно, вы выдвинули тезис, вам его и доказывать. То, что летают, для меня не новость, вы сказали, что это их хозяева,
Хозяева указывают своим подчинённым что им делать. Это что, надо доказывать? По вашему хозяева должны вести себя както иначе?
Цитироватьпообещали подтвердить, телефонные разговоры дать, откуда это следует, давайте.
Я вам чтото обещал? Вы чего, совсем реальность потеряли? Я чего, Украина, чтоль, чтоб вам чтото обещать?
Эм, Старый, вы сказали, что у Украины есть хозяева. Я спросил кто? Вы ответили что НАТО. Я сказал, что НАТО военный блок. Тогда вы сказали США, ФРГ и Польша, но подтверждения ваших слов фактами я так и не увидел, единственное, что вы сказали, что ихние эмиссары летали туда-сюда в Киев и обратно. Про телефонные разговоры не я сказал, если были, и были перехвачены, и подтверждают вашу точку зрения, выкладывайте. До этих пор вы трепло, и дебилушка.
http://time.com/17258/ukrainian-prime-minister-to-visit-washington-d-c/
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

supermen

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьВладислав Бриг, фэйсбук:
около часа назад возле Донецк

Ринат Ахметов и Виталий Кличко обсудили сложные и драматические процессы, происходящие сегодня в Украине и, в частности, в Донбассе. В ходе беседы прозвучала обоюдная убежденность в том, что Украина должна быть единой и целостной страной,поцеловались и разъехались,один в Германию,другой в Британию.
Вот ведь бл*ди.
Олигарха еще могу понять. У таких вообще редко , что быапет выше денег , но вот что нужно Кличко до сих пор понять не могу. Точнее что нужно видно вот только зачем??
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Это вроде этому Коломойскому майдановское уличное так называемое правительство Крым на откуп отдало, а сходняк евромайдановских олигархов его туда смотрящим назначил
А другой версии нет? Да, он наверняка думает о своём кармане. Только умные люди (а он самого Абрамовича кинул!) сейчас думают, как сохранить, а не нажиться. Да, он подкармливал майдан, борясь с бандой Януковича и это ему зачтётся. Судьба его далее сомнительна, но у правительства нет выбора - надо ставить на места тех, кто умеет управлять, имеет связи, знает кухню экономики. Большевики (умные) поступали так же. И даже временно устраивали НЭП
Ага, вот и получается, что просто одних олигархов поменяли на других. А сам общественный строй каким был, таким и остался. А уж как науправляет... поживём - увидим. :oops:

supermen

ЦитироватьАнтикосмит пишет:

Тупо любопытство . А кто именно и чего делаете? Если можно конечно...

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Бывают. Только если кредитор навязывает кредит, то закабаление было в прошлом. Незакобалённые страна/человек решают сами.
Не в нaшем случaе. И вы это прекрaсно знaете.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Эльфийский бред во всей своей незамутнённости. Сначала страны, потом жулики, потом опять страны... Состоявшиеся государства - это вполне термин из западной публицистики. Подразумевает государства с развитыми общественными институтами. Украина к таким не относится. Чего она добилась за последние 20 лет? Полный распад всего, что только можно. А ведь срок немаленький. Сравните Германию 1945 с Германией 1965; Ю. Корею 1955 с ней же 1975; Сингапур 1965 с Сингапуром 1985; Китай, когда была провозглашена независимость Украины с современным Китаем. Вот перечисленные мною государства - состоявшиеся. А Украина - нет. Как, впрочем, и остальные страны бывшего СССР, кроме, надеюсь, России. Причём, обратите внимание, среди перечисленных мною стран только Германия является демократической.
Что именно вас не устраивает? Все проходят достаточно тяжелый путь, особенно те кто вынужден нагонять. Кроме ваших примеров я могу привести еще пятьдесят других, часть из которых подтверждает вашу точку зрения, а часть опровергает полностью. Можете называть все, с чем вы не согласны бредом эльфийским, тенденции есть, что делать?

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Грекам расскажите.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сама Украина решить свою судьбу не в состоянии.
Слово в слово так говорил Гитлер о Польше. Только фамилии другие
Он был не прав ??? Польша как-то могла реально могла выступать барьером между СССР и Рейхом ???
Хороший, кстати пример с Польшей. Государство-сателлит со времён разделов Речи Посполитой. Сначала Российской Империи, затем Англии и Франции, затем - СССР, теперь - Евросоюза.

Антикосмит

Тупо любопытство . А кто именно и чего делаете? Если можно конечно...
Еще не пришло время раскрывать все тайны. И вообще бойцы невидимого фронта скромны. Да и враг не дремлет, мы не имеем права подвергать лишней опасности этих мужественных людей. (с)  8)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Aleks1961

Как вести себя, когда твоя страна совершает преступление 

http://rufabula.com/articles/2014/03/07/how-to-behave
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

m-s Gelezniak

Приедешь,шлем полковникa Aндроповa подaрю. Серьёзно.
 :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

supermen

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Как вести себя, когда твоя страна совершает преступление

http://rufabula.com/articles/2014/03/07/how-to-behave
Посмотреть на другие страны и успокоиться.