Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

09.03.14 20:04 Макаревич: "Россия вернулась в средневековье и совковую империю. Не покидает ощущение, что жизнь прожил зря" Известный музыкант Андрей Макаревич жестко раскритиковал политику РФ.Об этом он написал в своем блоге на Snob.ru, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно".

"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант. Источник: http://censor.net.ua/n274947 Источник: http://censor.net.ua/n274947
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Почему восстановление друзей нашего врага шло не так как у нас? Почему наш враг не помог нам? Это имеете ввиду?
Я думаю он имеет ввиду не это. А кто это враги в 1947 году? Не было у нас врагов. Вы что, нашему руководству не верите?
Руководству , то бишь политикам верить не стоит. Ибо профессия есть искусство возможного , как и их высказывания. А враги у нас появились кругом в 17-м.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Мы? Я и ты - это не мы. Вы это кто? Деревенский дурачок Хлынин и ты, недоинтеллигент?
Понятно, когда аргументов нет, остается простое, да ты сам дурак! Я то думал, что на меня Супермен налетел, и вы туда же.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Я не знаю, что Вы считаете нормальными странами. Я ВСЕ страны считаю нормальными. 
А Сомали, Афганистан, Израиль, США, Германия а ля 1939 год - это тоже нормальные страны?
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Т.е., получается, сама передача Крыма Украине в 1954 г. была неконституционной? Браво!
Да, теперь придётся заново создать СССР образца 1954 года и выполнить юридические тонкости.

supermen

hlynin, вот на кой черт этого алкаша старого сюда постить. Вы еще укурка БГ найдите и Юру белку. Но емли Шевчук хоть пытался соответствовать рокерскому стандарту андеграунда и вечного протеста, то Макаревич вообще после Смака внимания не заслуживает. Шлюха он продажная и мнение его ничто
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

m-s Gelezniak

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Эм, Старый, вы сказали, что у Украины есть хозяева. Я спросил кто? Вы ответили что НАТО. Я сказал, что НАТО военный блок. Тогда вы сказали США, ФРГ и Польша, но подтверждения ваших слов фактами я так и не увидел, единственное, что вы сказали, что ихние эмиссары летали туда-сюда в Киев и обратно.
Я вам не собираюсь ничего подтверждать. Вы что, не поняли чтоли?
Все знают как эти хозяева диктовали Украине что делать. Если вы не знаете то это ваша проблема. Я за вас ваши проблемы решать не собираюсь.
Я вам сказал что они не только летали каждый день, но и диктовали, уцказывали, запугивали, шантажировали и т.д. И руководство Украины поступило так как они сказали. Я вам повторил это несколько раз. Вы не смогли понять и даже заметить. Знаете почему?
Да,Старый, извиняюсь, не заметил этот пост.
По сути я понял, что все про хозяев, это имхо, подтверждений не ожидается. Слив засчитан.
То есть то что тaм происходит, для вaс является игрой?  
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Stalky

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
У кого-то истерика? А у Вас? ФГМ в терминальной стадии?

Что ни утверждение, то высер в лужу. Вы и правда такой идиот или просто хочется поиграть в "собственное мнение"?
Сталки, если не умеете читать, то я вам не помощник. И да, ссориться я хоть и не хочу, но еще один такой пост, и вы все о себе узнаете.
Ну, откройте же мне наконец глаза, совесть наша недремлющая. Вовила, вы даже не идиот, это бы было не так смешно, вы человек заблудившийся даже не в трёх соснах, а вокруг одной. Что? Тяжко пострадали от "кровавого режима" или просто недотыкомка? Подсказать направление движения или хоть это сообразить в состоянии?
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Я не знаю, что Вы считаете нормальными странами. Я ВСЕ страны считаю нормальными.
А Сомали, Афганистан, Израиль, США, Германия а ля 1939 год - это тоже нормальные страны?
Интересная компания. С фашиками понятно , а остальные чего?

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
09.03.14 20:04 Макаревич: Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - подчеркнул музыкант.
Да чего Вы нам какого то неудавшегося поваришку цитируете. Кто он такой чтобы критиковать? 
..
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Вообще-то страны все предельно нормальны. А вы перечисляете государства, которые, на мой взгляд тоже нормальны, ибо не могу понять, что такое "ненормальное". Чёткую формулировочку, п-та

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьvovila пишет: До этих пор вы трепло, и дебилушка.
Нихрена не знаете и не понимаете, не в состоянии понять даже простого текста вы, а трепло я?
 Если вы зявите что земной шар квадратный, я скажу что круглый, вы потребуете доказательчтв а я вам их не дам, то дебилом будете вы я не я.

И я вам задал вопрос: почему о том что "с независимым государством так не поступают" вы заверещали только сейчас? Где ответ?
 Если я вдруг это заявлю просто потому, что мне так хочется, или я считаю что Земля плоская потому, что об этом говорит мой повседневный опыт, вам, вооруженному знаниями, не составит труда меня переубедить, но только в том случае, если я открыт знаниям, если никто не втирал мне в мозги, что плоскость земли, это святое, и посягать на это грех.

А что с независимым государством, что я такое сказал, что вы не согласны?

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Скоро моя дача будет на расстоянии марафонской дистанции от границ НАТО, а я всё
равно не боюсь
А знаете, почему?
Не копать!

vovila

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
То есть то что тaм происходит, для вaс является игрой?
Нет, неужели вы так меня поняли?

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать52 мин. назад

Когда-то, когда я только приехал в Нидерланды, я написал статус о том, что меня потрясло - на улицах голландских городов полно живности.

Ходят утки, гуси, лебеди. Их никто не трогает. Кормят. Малышня с ними играет...

Это фото одной из убитых уток в разграбленном доме бывшего генпрокурора Украины.

Кому не понравится то, что я скажу - отписывайтесь нахер. Но я скажу.

У меня создается стойкое впечатление, что вся грязная быдлота, весь смрад, все стоки человеческие сейчас выплыли на поверхность.

Такое может сделать не народ, а вонючее быдло. Которое никогда ничего, повторяю - никогда и ничего построить не сможет. Криворукое неграмотное быдло, чернь поганая.

Когда они все разрушат, сожрут, пробухают и поломают, они передохнут сами. Остается только ждать.

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Руководству , то бишь политикам верить не стоит. Ибо профессия есть искусство возможного , как и их высказывания. А враги у нас появились кругом в 17-м.
Паранойя — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.  Преходящую паранойю может вызвать приём психодизлептиков — наркотиков, амфетамины, алкоголя.

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
У кого-то истерика? А у Вас? ФГМ в терминальной стадии?

Что ни утверждение, то высер в лужу. Вы и правда такой идиот или просто хочется поиграть в "собственное мнение"?
Сталки, если не умеете читать, то я вам не помощник. И да, ссориться я хоть и не хочу, но еще один такой пост, и вы все о себе узнаете.
Ну, откройте же мне наконец глаза, совесть наша недремлющая. Вовила, вы даже не идиот, это бы было не так смешно, вы человек заблудившийся даже не в трёх соснах, а вокруг одной. Что? Тяжко пострадали от "кровавого режима" или просто недотыкомка? Подсказать направление движения или хоть это сообразить в состоянии?
Вы можете в вашем посте выделить хоть одну мысль, не касающуюся меня лично?

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Т.е., получается, сама передача Крыма Украине в 1954 г. была неконституционной? Браво!
Да, теперь придётся заново создать СССР образца 1954 года и выполнить юридические тонкости.
Кому нужно воссоздавать СССР? Нужно совсем другое.  Нужно просто защитить людей от навязываемых им принудительно мутаций ментального кода. Вас тоже бы нужно защитить, но, увы, как показывае практика, это возможно только в условиях стационара. Не хотите обратно в больничку?
Классная у вас трава, ребята.

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитироватьоколо часа назад

"Тягнибок О.Я., Мартинюк Л.С., Панькевич О.І, Леонов Е.В., Кириленко П.В., Кривецький І.І.:

ПОСТАНОВА
 ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

«Про вшанування пам'яті Небесної Сотні»

Враховуючи безпрецедентний внесок в порятунок Українського народу та Української держави звитяжцями, загиблими під час протистояння Українського народу злочинному корумпованому режиму, яких український народ назвав Небесною Сотнею,

Верховна Рада України постановляє:

1. Проголосити в Україні 20 лютого Днем Пам'яті Небесної Сотні.

2. Рекомендувати Кабінету Міністрів України:

створити організаційний комітет з питань щорічного відзначення Дня Пам'яті Небесної Сотні із залученням представників Міністерства оборони України,

Міністерства культури України, Міністерства соціальної політики України, Міністерства освіти і науки,

молоді та спорту України та інших міністерств, відомств, профільних громадських організацій,

місцевих органів влади та органів місцевого самоврядування і зацікавлених народних депутатів України;

у двотижневий термін з дня утворення організаційного комітету затвердити державну програму заходів із щорічного відзначення

Дня Пам'яті Небесної Сотні шляхом проведення 20 лютого заходів із вшанування пам'яті загиблих учасників під час масових акцій громадського протесту в Україні, що розпочалися 21 листопада 2013 року;

доручити Міністерству оборони України та Міністерству культури вжити організаційно-технічних заходів щодо забезпечення поіменного вшанування всіх загиблих,

встановлення меморіальних знаків, пам'ятників, встановлення державних нагород за особливі заслуги перед Україною імені пам'яті полеглих героїв;

доручити Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям щорічну підготовку з відзначення на місцях Дня Пам'яті Небесної сотні.

3. Рекомендувати Київській міській раді перейменувати вулицю Інститутську на вулицю Небесної сотні.

Рекомендувати Київській міській державній адміністрації побудувати меморіальний комплекс на Майдані Незалежності та вулиці Інститутській, а також передбачити в межах меморіального комплексу стелу, на якій мають бути викарбувані імена усіх загиблих та вічний вогонь..."

Я думаю, хорошо было бы еще к вечному огню и мавзолей построить. Мраморный.

А также принимать молодежь во Всеукраинский Комитет Небесной Сотни. ВКНС.

- Быть небесносотовцем готов?!

- Всегда готов!