BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьcross-track написал:
 Где я говорил, что Россия в Чечне это плохо? Я много раз ставил в пример Россию, у которой есть статья в Конституции, что самоопределение (выход из состава России) возможен только с согласия самой России.
Тогда при чем тут вообще Украина, где конституция была де-юре отменена в результате госпереворота?
+35797748398

benderr

За Дудаева проголосовало 90% жителей Чечни.
а за януковича сколько? :oops: 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Serge V Iz

ЦитироватьПонятно?
Нет. Попытка насильственным образом  навчзать политическую систему кончается - пример перед глазами.тАбсолютно ничего такого конкретно в АРК не наблюдается.

Дмитрий Виницкий

Народ Чечни тоже хотел САМ уйти из России. Так кто ж ему дал?
Опять весь народ? Это как весь народ Украины захотел разрушить государство и уничтожить экономику? Вот, прямо - все? Не сборище рагулей на финансировании под руководством парламентской оппозиции? 
+35797748398

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:

Цитироватьcross-track  написал

В любом случае, Косово не растворилось затем в другой  стране, а стало отдельным государством, пусть и частично-признанным.
Для сербов это имеет какое-то значение?
Это имеет значение для других стран. Если бы Косово прибрала к рукам другая страна. то международный суд ООН никогда бы не признал, что провозглашение независимости Косова не противоречит нормам международного права.
Нормам международного права противоречит война против Югославии. До тех пор, пока международный суд ООН это не признает, он никому не суд.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
 Тогда при чем тут вообще Украина, где конституция была де-юре отменена в результате госпереворота?
Де-факто. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитироватьcross-track  написал:
 Ты не понимаешь? Россия как в Чечне, так и в Крыму действовала с позиции абсолютно превосходящей силы, и в одном случае не позволила провести референдум, а в другом - сама его и провела. Ты же сам говоришь, что Крым - это ответ на НАТО. И причем здесь тогда референдум? Еще раз: при 100% голосовании жителей Крыма это является необходимым, но недостаточным условием для самоопределения. Понятно?
Вот я ничего не понял, Россия в Чечне это плохо, а Украина в Донбассе это хорошо. У нас разведчики, а у них - шпиёны?  
Где я говорил, что Россия в Чечне это плохо? Я много раз ставил в пример Россию, у которой есть статья в Конституции, что самоопределение (выход из состава России) возможен только с согласия самой России.
И до тех пор, пока Конституция действует, это правильно. Если Конституция теряет свою силу, это становится неправильным. И право народа на самоопределение получает приоритет над территориальной целостностью государства.

Старый

ЦитироватьСтарый написал:
  Паша, блин! Ты сам то понимаешь чего мелешь? Нас обвиняют ни больше ни меньше в том что мы положительно повлияли на намерение гитлера развязать ВМВ, а ты в ответ... это признаёшь и оправдываешься!
Гитлер не собирался развязывать никакую ВМВ. Он собирался развязать захватническую войну конкретно против СССР. И на это его решение положительно повлияли договора и пакты со всеми, с кем он их заключил до СССР.
Вот я ж и говорю: нас обвиняют что мы вместе с гитлером развязали ВМВ а ты соглашаешься и в оправдание гитлера мычишь  чтото что он не собирался её развязывать. 
Тебя если выпустить кудато на полемику ты абсолютно всё сольёшь и просрёшь. Уж как говорится избавь меня бог от таких друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь. 

Старый

Павел73, страну обвиняют в деяниях которые она не совершала а ты их признаёшь и начинаешь оправдываться. Вы, патриоты чего, все такие?  :o  :evil:  :( 

Павел73

Павел73, страну обвиняют в деяниях которые она не совершала а ты их признаёшь и начинаешь оправдываться. Вы, патриоты чего, все такие?        
Я соглашаюсь? С чем?!

Старый

Я соглашаюсь? С чем?!
Со всеми обвинениями противников. 

aaa1

ЦитироватьВ Тернопольской области Украины случилась вспышка коронавируса в религиозной секте, отрицающей медицинскую помощь. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает «Страна.ua».

За последние сутки 14 человек заразились вирусом в селе Космырин. Там проживает община, известная как «кашкетники» или амиши. Как отмечает издание, это протестантская секта, которая отрицает блага цивилизации. «Кашкетники» живут в нескольких поселениях на Западной Украине.

Надо же, не знал, что на Украине есть амиши.
И вообще я считал, что когда человечество вымрет, то выживут именно амиши. А оно эвона как.. 

Павел73

Я соглашаюсь? С чем?!
Со всеми обвинениями противников.  
Наши самыми последними подписали пакт с нацистами, чтобы любой ценой оттянуть войну. Это было сделано только в ответ на аналогичные пакты наших соседей.

Это, по-твоему, соглашательство с обвинениями противников?

Alex_II

А в украинской конституции что-то изменилось за последние лет 10?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Наши самыми последними подписали пакт с нацистами, чтобы любой ценой оттянуть войну. Это было сделано только в ответ на аналогичные пакты наших соседей.
Это, по-твоему, соглашательство с обвинениями противников?
Ты не отрицал что это был "раздел европы" и что Пакт подтолкнул немцев на начало войны. 

aaa1

А, это не настоящие амиши.
ЦитироватьПід впливом ЗМІ до спільноти почали застосовувати назву «аміші», ототожнюючи із заокеанськими амішами, але для цього немає жодних підстав. 

Alex_II

Он сказал что роль коронавируса в истории России примерно такая же как роль старушки укравшей чайник.  
Старый, ну вот зачем натягивать сову на глобус чайник? Господин президент у нас тупой, и ничего такого он не говорил... Он бы даже не понял этой шутки... А про половцев и печенегов ВВП просто нес напыщенную херню... Некоторым российским поцреотам безумно нравится пафос...

Старый

ЦитироватьAlex_II написал: А про половцев и печенегов ВВП просто нес напыщенную херню... Некоторым российским поцреотам безумно нравится пафос...
Или Путину всего лишь нравится Плевако. И он даже хочет быть современным Плевако. 

Alex_II

Цитироватьbenderr написал:
погуглите «украинцы,возвращение,словения».
А почему меня должно это интересовать? Я в России живу...

Alex_II

Да. Очень хорошо объясняешь, кто дебил.
Пашенька, да я понимаю, что ты у нас оправдаешь даже ядерный удар по Воронежу, если его проведет любимая тобою власть, но зачем же так откровенно целовать её в задницу?