• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1972354/#message1972354
Ну спасибо, ты меня успокоил, значит пропаганда еще не окончательно победила мозг...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

STS

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьSTS написал:
Пример влияния разъедающей мозг либерастии. Alex_II , еще молодой, лет через 10 таким же станет.
Проверь свой мозг. Поцреотизм приводит к вырастанию нефритового стержня там, где он должен быть (мозг, не стержень)...
А таким как Хлынин мне не быть... Он куда более добрый и спокойный человек, чем я... У нас, знаешь ли бэкграунд разный...
хаха, т.е. и пяти лет хватит, ну да.
!

Павел73

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1972354/#message1972354
Ну спасибо, ты меня успокоил, значит пропаганда еще не окончательно победила мозг...
Если информация от нашей пропаганды совпадает с информацией от других источников, включая вражеские, то что я могу поделать с моим бедным мозгом? Не верить глазам своим?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Если информация от нашей пропаганды совпадает с информацией от других источников,
Ну, она как раз с нашей пропагандой НЕ совпадает... Зато с более вменяемыми источниками - вполне...

aaa1

Эстония: в магазине мужчины принялись распивать средство для дезинфекции рук 
rus.DELFI.ee
Странный вызов мы получили в один из магазинов Валгамаа, где компания мужчин принялась пить средство для дезинфекции рук. Этого делать нельзя ни в коем случае! 

В Британии жгут вышки 5G из-за слухов о распространении коронавируса
Фейки и теории заговоров вокруг вируса COVID-19 обернулись поджогами вышек сотовой связи в Великобритании. Как пишет The Verge, за последнюю неделю нападению подверглись сразу пять вышек в разных городах страны. Эксперты связывают поджоги со слухами о связи технологии 5G с распространением коронавирусной инфекции.
Нападениям подверглись станции в Ливерпуле, Меллинге, Мерсисайде и Бирмингеме.

STS

Цитироватьaaa1 написал:
В этой теме местная либерастия расчехлилась так, что просто непонятно, как мы тут вместе почти двадцать лет существовали.
Наверное, это и есть пресловутое "обострение классовых противоречий".
А больше всего меня удивляет, как они могут существовать на форуме о КОСМОНАВТИКЕ (!!!). Выступая при этом то за государственные перевороты каждые 5 лет, то вообще за разрушение государства как такового.

Какая в пень дырявый после всего этого может быть космонавтика?!
ну либеральная то космонавтика останется же, а либерастии того и надо.
!

cross-track

ЦитироватьSTS написал:

Цитироватьну либеральная то космонавтика останется же, а либерастии того и надо.
Так уже! На днях стартует чисто мужской экипаж, который заменит традиционно-смешанный!  :D 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Если информация от нашей пропаганды совпадает с информацией от других источников,
Ну, она как раз с нашей пропагандой НЕ совпадает... 
Так в том-то и дело, что как правило совпадает.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Говорят, что в России прекрасная санитарно-эпидемиологическая служба. В телевизоре. А вот мои давние приятели, работающие там уже 30 с лишним лет, говорят на эти темы исключительно матом, давно будучи высокими начальниками. Как быть?
+35797748398

hlynin

ЦитироватьSTS написал:
эээ хотите сказать что грузины справедливо делят доходы от наркоты и проституции в том числе детской и с убийством, а другие не справедливо, хм...
Да не делят они доходы - это раз. И то, что Вы перечислили - это западло. Воры они, просто воры

Там, где надо и не надо
ходят черти знает кто.
Ловят души, роют клады,
могут своровать пальто.
Все, что могут сделать руки
и придумать голова -
все воруют - мысли, брюки
и хорошие слова.
Одурачат и обманут,
на других свалив вину,
все обчистят - и карманы,
и квартиру, и страну.
На минуту прекратите разговоры,
оглянитесь - и какой бы ни был час,
вы увидите, что воры, воры, воры
окружают, окружают тихо вас.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
 Как быть?
Оставаться на Кипре. Здесь и врачей-то не осталось, не то что какие-то службы. Количеством упали, а качеством - умерли.

Alex_II

Говорят, что в России прекрасная санитарно-эпидемиологическая служба. В телевизоре. А вот мои давние приятели, работающие там уже 30 с лишним лет, говорят на эти темы исключительно матом, давно будучи высокими начальниками. Как быть?
В телевизоре у нас всё прекрасное уже... Но не дай боги связаться с российскими службами (СЭС, медицина, коммунальщики и т.д. и т.п.) в реальности...

Alex_II

Так в том-то и дело, что как правило совпадает.
По поводу американцев на Луне - как раз не совпадает. Да и много чего еще альтернативно реальности...

STS

Говорят, что в России прекрасная санитарно-эпидемиологическая служба. В телевизоре. А вот мои давние приятели, работающие там уже 30 с лишним лет, говорят на эти темы исключительно матом, давно будучи высокими начальниками. Как быть?
да не, говорят: 

Цитировать–Почти половина россиян считают, что переживать незачем и заражаться негде. Какая в нашей стране обстановка с вирусом на самом деле?– Переживать стоит хотя бы потому, что люди, приезжающие, например, из Италии, через две недели оказываются на больничной койке. Вместе с этим паниковать не нужно, надо заботиться о себе. Не уверен, что ситуация у нас лучшая во всём мире, но санитарно-эпидемиологическая служба России – одна из лучших. У нас довольно мало случаев, это говорит о том, что она успешно работает. Тем не менее есть моменты, которые меня настораживают. Например, наша диагностика отстаёт от других стран – от Кореи, США и так далее.

одна из лучших - но это потому что в некоторых странах типа США ее вообще нет, и это непросто так, монетизировать сложно, а соц обязательства в США исторически не в почете.

!

STS

Цитироватьhlynin написал:

ЦитироватьSTS написал:
эээ хотите сказать что грузины справедливо делят доходы от наркоты и проституции в том числе детской и с убийством, а другие не справедливо, хм...
Да не делят они доходы - это раз. И то, что Вы перечислили - это западло. Воры они, просто воры

ну да ну да, чувствуется воровская романтика вам близка. в вашем детстве возможно так и было, а с 80х не так.
!

Alex_II

ЦитироватьSTS написал:
одна из лучших
Была. Когда-то. В СССР. И то не фонтан... Но сейчас их тоже оптимизировали до практически полной "оптимизации" - хорошо пригодны бабло с кафешек сшибать в виде штрафов... Или в виде взяток - им в принципе почти пофигу...

STS

ЦитироватьSTS написал:
одна из лучших
Была. Когда-то. В СССР. И то не фонтан... Но сейчас их тоже оптимизировали до практически полной "оптимизации" - хорошо пригодны бабло с кафешек сшибать в виде штрафов...
смотрите ка, а либерастнутый адеп то время зря не теряет, сходу вырывает слова из контекста, растет прям на глазах, точно в пять лет уложится.  
!

Alex_II

ЦитироватьSTS написал:
а с 80х не так.
С конца 80х - начала 90х и та кодла никакого отношения к классическим "законникам" не имеет... Совсем другой контингент... А сейчас и вовсе ситуация другая... Нынче у нас скорее МВД с ФСБ оргпреступность возглавляют...

hlynin

Какая в пень дырявый после всего этого может быть космонавтика?!
прекрасной.
Если бы наворованные деньги вкладывали бы в космонавтику, я бы их простил. А сейчас как бы наоборот. Нет, такой хоккей нам не нужен!

hlynin

ЦитироватьSTS написал:
ну да ну да, чувствуется воровская романтика вам близка. в вашем детстве возможно так и было, а с 80х не так.
да. пропала романтика. совсем не так.

Коммунисты, либералы,
демократы и попы -
все, кого повыбирали, -
рукосуи и жлобы.
И при помощи обмана.
взяток, горя и смертей -
все из нашего кармана,
от семьи и от детей,
вынимает, отнимает
этот новый русский класс,
и затылком понимает,