• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

STS

ЦитироватьAlex_II написал:
Конкретнее пожалуйста...
Если бы люди доверяли - не пришлось бы фальсифицировать выборы.
Не пришлось бы отменять выборы губернаторов
Ну и политическими убийствами заниматься не пришлось бы...
выжимать из ГД любую оппозицию кроме ручной "оппозиции" вроде коммунистов
примеры и обоснования их влияния на президентские выборы
!

Alex_II

ЦитироватьSTS написал:
 обоснования их влияния на президентские выборы
Обоснования влияния на выборы фальсификации голосования? Силён бродяга...
Что тебе еще рассказать? Обосновать влияние назначения губернаторов президентом (лично) на выборы этого самого типа президента?
Может еще зависимость наличия литературы от наличия письменности обосновать?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

STS

ЦитироватьSTS написал:
 обоснования их влияния на президентские выборы
Обоснования влияния на выборы фальсификации голосования? Силён бродяга...
Что тебе еще рассказать? Обосновать влияние назначения губернаторов президентом (лично) на выборы этого самого типа президента?
я так понимаю ой все?
!

Alex_II

ЦитироватьSTS написал:
я так понимаю ой все?
А я так понимаю, что это будет единственный ответ на любые доказательства, каким бы они не были? Так за каким хером мне распинаться то?

STS

ЦитироватьSTS написал:
я так понимаю ой все?
А я так понимаю, что это будет единственный ответ на любые доказательства, каким бы они не были? Так за каким хером мне распинаться то?
попробуй вдруг получится доказать
!

Max Andriyahov

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Да ладно, Приднестровье называется Молдавской республикой. Можно не продолжать?
ну это все меняет, конечно жи))) Все фейковые государства примерно в одинаковом положении - международная изоляция, разваленная экономика и постоянный подсос денег у спонсора. Или из приднестровья уже можно получить шенгенскую визу, например? Как процветает туризм в Абхазии и Сев.Кипре?

Старый

Ну если с политикой и демократией всё то можешь переходить на литературу. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mind22

ЦитироватьMax Andriyahov написал:
Все фейковые государства примерно в одинаковом положении - международная изоляция, разваленная экономика и постоянный подсос денег у спонсора. Или из приднестровья уже можно получить шенгенскую визу, например? Как процветает туризм в Абхазии и Сев.Кипре?
А Тайвань входит в список этих фейковых государств?

vlad7308

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьhlynin написал:

ЦитироватьСтарый  написал:
Почему же?    
надо объяснять, что такое демократия? Это долго, нет времени
Надо! Надо! Очень интересна твоя трактовка.  
демократия (не имитационная, а реальная) - штука сложная, куда сложнее самодержавия или диктатуры.
(Так и должно быть, ибо сложность системы управления должна соответствовать сложности объекта управления.)
Поэтому ее невозможно толково объяснить в двух словах тем, кто ее не понимает.
Нужно читать курс лекций, и не любительский, а профессиональный. Тут профессионалов-политологов нет, только диванные любители :)

ЗЫ и вообще ничего объяснить невозможно тому, кто не хочет понимать.
это оценочное суждение

Alex_II

Цитироватьmind22 написал:
Прикинь - НЕ входит. Да, и Косово - тоже. У них, видишь ли, получилось стать государствами без кавычек...

mind22

Прикинь - НЕ входит. Да, и Косово - тоже. У них, видишь ли, получилось стать государствами без кавычек...
В каком месте Тайвань -- государствами без кавычек?

Насмеши меня, солнышно, скажи еще, что Тайвань присутствует в ООН.

Alex_II

Армия, флот, паспорта признаваемые во всем мире. Промышленность. 21 место по ВВП на душу населения (номинал, не ППС) Так какого же тебе ещё хера надо? Не входит в ООН? Да и хер с ней, зато и взносов не платит...

testest

Ну и политическими убийствами заниматься не пришлось бы...
А где в России политические убийства? Немцов? Ну так это же не Кремль, и, по сути, политической угрозой Немцов не был совершенно. Это убийство политика, но не политическое убийство.

Напомни мне, когда в США в течение 30 лет побеждала исключительно ОДНА партия, изредка меняющая названия?
В Японии - побеждала.

У них, видишь ли, получилось стать государствами без кавычек...
А знаете у кого еще получилось? У Абхазии. Уж точно не хуже, чем у Северного Кипра или Косово. И европейские эксперты уже давно призывают начать взаимодействие с Абхазией. Вот только нельзя - ведь Грузия союзник, она не поймет.

testest

Армия, флот, паспорта признаваемые во всем мире. Так какого же тебе ещё хера надо? Не входит в ООН? Да и хер с ней, зато и взносов не платит...
И, кстати, у Тайваня остается достаточно много проблем из-за их непризнанного статуса.

mind22

Армия, флот, паспорта признаваемые во всем мире. Промышленность. 21 место по ВВП на душу населения (номинал, не ППС) Так какого же тебе ещё хера надо? Не входит в ООН? Да и хер с ней, зато и взносов не платит...
У ДНР/ЛНР тоже есть армия, законодательная, исполнительная власть, промышленность.

Но, молодец, смогло насмешить про место по ВВП. И с какого места начинаются государства без кавычек?

mind22

...паспорта признаваемые во всем мире...
И с паспортом смешно получилось.

...ООН не признает тайваньский паспорт, отказываясь впускать его владельцев в свои женевские офисы...

...5 сентября 2015 года, когда жительница Тайваня Ю-Линг Цай (Yu-Ling Tsai) отправилась в Швейцарию, чтобы посетить резиденцию ООН в Женеве, сотрудники на входе заявили, что ее паспорт не является документом, удостоверяющим личность, и она должна предоставить национальный документ. Однако демонстрация тайваньского паспорта также не удовлетворила службу. Персонал заявил, что ООН не принимает паспорта и другие документы, выданные правительством Тайваня. Кроме того, по словам сотрудников, для ООН Тайвань является частью Китая, поэтому чтобы попасть в резиденцию ООН гражданка должна предъявить паспорт, выданный Китайской Народной Республикой...

hlynin

Цитироватьtestest написал:
А знаете у кого еще получилось? У Абхазии. Уж точно не хуже, чем у Северного Кипра или Косово
В Косово я не был. Но в Сев.Кипре значительно лучше, чем в Абхазии. Мне так показалось. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

testest

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьtestest написал:
А знаете у кого еще получилось? У Абхазии. Уж точно не хуже, чем у Северного Кипра или Косово
В Косово я не был. Но в Сев.Кипре значительно лучше, чем в Абхазии. Мне так показалось.  
Речь о способности построить функционирующее государство, а не об уровне жизни. Что касается Косово - туда люди летом в отпуск не поедут, в отличие от Абхазии.

hlynin

И с какого места начинаются государства без кавычек?
нет чёткого определения вообще. Поэтому лучший параметр - признание таковым соседями. ДНР признано государством соседями?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

aaa1

Если условно принять, что текущий год проходит под флагом противобиологической обороны, то фрегат KNM Fridtjof Nansen является ее несомненным флагманом в ВС Норвегии. После успешной победы над чесоткой он успел еще честно пройти через 14-суточный карантин, когда выявили контакты двух членов экипажа с инфицированными коронавирусом, а теперь еще и началась бескомпромиссная борьба с грибковой плесенью. Как выяснили журналисты ABC nyheter, проблемы с заражением ею корабля стали настолько серьезными и масштабными, что не менее 70 процентов экипажа KNM Frittjof Nansen в той или иной степени испытывают проблемы со здоровьем.

"Каждый день я просыпаюсь и хожу с головными болями, кашлем, слизью в горле, общей усталостью, периодической лихорадкой и заложенным носом. У меня не было ни одного дня без хотя бы одного из этих симптомов", – заявил анонимный старшина-контрактник с фрегата в связи с расследованием, проведенным медицинскими службами флота. В течение нескольких лет военнослужащие подвергались воздействию грибковых спор, которые увеличивают риск инфекций, респираторных заболеваний, обострения астмы, а в худшем случае приводят к развитию грибковых заболеваний, таких, например, как бронхолегочный аспергиллез. Цветение грибковой плесени особенно распространено в жилых и санитарных помещениях корабля, камбузной зоне, но отмечено и в других местах, таких как кладовые, прачечная, носовая шпилевая. После недавнего обследования появились подозрения, что плесень проникла в вентиляционную систему.

В письме утверждается, что такие проблемы являются постоянными для всех кораблей этого типа. Их можно проследить с 27 сентября 2016 года, когда был составлен первый отчет об обнаружении грибковой плесени на борту одного из фрегатов, но это наблюдение репрезентативно для всех четырех оставшихся кораблей серии, причем до сих пор. По состоянию на конец января 2020-го зарегистрировано 11 случаев цветения плесени, пять из которых еще не были ликвидированы.

В редакции ABC nyheter получили доступ только к одному из многочисленных документов, касающихся неудовлетворительных условий службы, с которыми сталкиваются экипажи современных кораблей. Другие документы, в которых ситуация описана более подробно, командование ВМС не раскрывает. В ответном электронном письме на запрос ABC nyheter командующий ВМС флаг-коммандор Руне Андерсен заявил, что они знают о заражении грибковой плесенью и планируют борьбу с нею, но считают такую проблему значительной менее существенной на фоне продолжающейся пандемии COVID-19. Это не то, с чем моряки не могут жить и служить.

https://andrej-kraft.livejournal.com/211013.html