• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Где?
Всё восстановилось минут за 15. Кто-то заходил в мой профиль за полчаса до предыдущего поста. Не видел такого никогда. Но раз всё наладилось - проехали.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Поменяй пароль. Или браузер :D 
+35797748398

hlynin

Поменяй пароль. Или браузер   
лень

Alex_II

Цитироватьhlynin написал:
лень
Ну, пароль-то поменять - минуты...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

ЦитироватьAlex_II написал:
Ну, пароль-то поменять - минуты...
Да, но если он не помог и всё восстановилось, я бы просто предпочёл узнать причину, а не безопасить. Украсть там особо нечего. Но если повториться... 

Дмитрий Виницкий

Так что мы теперь можем любой текст от Хлынина воспринимать как не отражающий его точку зрения.
+35797748398

triage

что-то нагнетают, источники искать лень
Цитироватьhttps://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20200329_28/
Concerns are growing in China that people who have tested positive for the coronavirus but show no symptoms may be spreading the disease in the country.

Health authorities in Henan Province said on Saturday that a local woman is likely to have contracted the virus from a symptom-free patient. She is one of the 45 new cases in China.

The Chinese government excludes "silent virus carriers" from official statistics, saying they are quarantined and monitored for two weeks but have a lower risk of infecting others.

A Hong Kong newspaper reported last week that classified government data show there were more than 43,000 such people in China at the end of February.

Premier Li Keqiang suggested on Thursday that the government will disclose more information and step up measures to contain the outbreak.
гугл перевод
ЦитироватьВ Китае растет беспокойство по поводу того, что люди, которые дали положительный результат на коронавирус, но не проявляют никаких симптомов, могут распространять заболевание в стране.

Органы здравоохранения провинции Хэнань заявили в субботу, что местная женщина, вероятно, заразилась вирусом от пациента без симптомов. Она является одним из 45 новых случаев в Китае.

Китайское правительство исключает «молчаливых вирусоносителей» из официальной статистики, заявляя, что они находятся на карантине и контролируются в течение двух недель, но имеют меньший риск заражения других.

Гонконгская газета на прошлой неделе сообщила, что по секретным правительственным данным в конце февраля в Китае было более 43 000 таких людей.

Премьер Ли Кэцян в четверг предложил правительству раскрыть больше информации и принять меры для сдерживания вспышки.

hlynin

Так что мы теперь можем любой текст от Хлынина воспринимать как не отражающий его точку зрения.
Наоборот! Я могу явиться под другими (мне самому неизвестными) никами, Триединство!

Зомби. Просто Зомби

Не копать!

hlynin

А вот раньше  на прокажённых навешивали колокольчики...

benderr

Цитироватьhlynin написал:
А вот раньше  на прокажённых навешивали колокольчики...
вот и навесьте себе. ;)

хотя,на ФНК у вас целая звонница навешана.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

triage

Может кто-то не читал что болеть коронавирусом разрешили дома
Цитироватьhttps://tass.ru/infographics/8895
Пациентов, которые переносят заболевание в легкой форме, разрешено оставлять лечиться дома, при условии строгого соблюдения карантина. Что делать, если болеете дома — в инфографике ТАСС.
Спойлер
[свернуть]
изучать конечно нужно не инфографику ТАСС

И да - если у вас обнаружат то обычно приходят дезинфекторы - так что уберитесь, приготовьтесь на этот случай  - уберите подальше неиспользуемое, уменьшите количество используемых вещей. И документы должны быть на готове.

aaa1

Вообще, текущая ситуация - это что-то невиданное.
Пожалуй, впервые в жизни всё, что я делаю - я делаю исключительно для себя. Мне даже приходит в голову такая мысль, что в обычной жизни надо время от времени брать "академ" и бросать работу на несколько месяцев.
Самое удивительное, что государству от тебя ничего не надо, просто постарайся не сдохнуть, или хотя бы сдохнуть попозже, чтобы не создавать очередь в крематорий. Уверен, что какую-нибудь фигню для отравления каникул придумают, а то, понимаишь, неизвестно до чего граждане там додумаются в бездельи и праздности.
Ну и представляю, как бы сейчас нарулил Навальный со своими окулистками и соболями, будь он у власти. )

triage

Цитироватьaaa1 написал:
Ну и представляю, как бы сейчас нарулил Навальный со своими окулистками и соболями, будь он у власти. )
не представляй А живи в том в что зарулили

Дмитрий Виницкий

Какие каникулы, сидите дома и тем самым сокращайте сроки карантина!
+35797748398

aaa1

Цитироватьtriage написал:

Цитироватьaaa1 написал:
не представляй А живи в том в что зарулили
Прошу прощения, что задел за святое. )
Нет, "русский Маск" это Навальный.

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Нет, "русский Маск" это Навальный.
Ничего общего. Это у вас от вируса глюки или так, от нефиг делать?

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Самое удивительное, что государству от тебя ничего не надо, просто постарайся не сдохнуть, или хотя бы сдохнуть попозже, чтобы не создавать очередь в крематорий
Ну так и государство для тебя ничего не делает... Ну то есть от слова "вообще"...

Alex_II

дубль