• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьПавел73 написал:

ЦитироватьAlex_II написал:
  Раз в 4-5 лет проводить государственный переворот с ликвидацией всех представителей предыдущего режима и их родственников и знакомых... 
 А так как она знает, что она здесь всё равно ненадолго, то и шибко напрягаться ради страны она тоже не будет.
А так как она знает что через пять лет всё равно к стенке то ей надо будет за эти пять лет оторваться на всю неоставшуюся жизнь. Если всё равно умирать то хоть пять лет пожить как люди. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Это ещё больший бред, чем у Хлынина.
Я оскорблён. Разве можно меня превзойти?!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Хорошие порядки были на планете Транай - все чиновники носили на шеи медальоны власти. А граждане выказывали им порицания в специальной машине. Когда порицания достигали критической отметки, медальоны взрывались.

Павел73

Цитироватьhlynin написал:
Хорошие порядки были на планете Транай - все чиновники носили на шеи медальоны власти. А граждане выказывали им порицания в специальной машине. Когда порицания достигали критической отметки, медальоны взрывались.
И когда появились инопланетные завоеватели, и узнали об этих медальонах, то они живо подкупили нескольких транайцев. И они ТАК начали порицать нехороших чиновников, что взрывы защёлкали по всему Транаю. А когда нехорошие чиновники все повзрывались, то хорошие сами отдали Транай инопланетным завоевателям. И больше он был не Транай.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

STS

!

triage

Цитироватьhttps://nauka.tass.ru/nauka/8025309
 https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.15.20036707v2

ТАСС, 19 марта. Китайские ученые обнаружили, что почти половина случаев передачи коронавируса происходит до того, как его носители начинают испытывать симптомы болезни. Свои выводы специалисты опубликовали в статье для электронной научной библиотеки medRxiv.

"Наши наблюдения показывают, что пациенты вырабатывали максимальное число вирусных частиц в момент появления первых симптомов болезни или еще до этого. Это означает, что значительная часть случаев передачи вируса происходит до того, как пациент почувствует себя больным.

Китайские эпидемиологи из Медицинского университета Гуаньчжоу и Гонконгского университета (Китай) впервые детально изучили этот процесс. Они рассмотрели, как быстро организм 94 носителей вируса, который у них нашли до появления первых симптомов, начинал вырабатывать вирусные частицы.

Как показывают расчеты специалистов из Медицинского университета Гуаньчжоу, максимальное число заражений происходило за 1–2 дня до того, как носитель вируса попадал в больницу. В среднем, около 44% случаев передачи вируса приходилось на период до появления первых симптомов болезни.

В Москве первый умерший https://tass.ru/proisshestviya/8023751

triage

И помимо переноса Дня Космонавтики перенесли на осень и 150 летие Ленина
Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/8024359
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Депутаты фракции КПРФ приняли решение не отмечать день рождения Владимира Ленина 22 апреля, заявил в четверг первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин (КПРФ).

"Фракция компартии РФ перенесла празднование дня рождения Ленина с апреля на осень именно для того, чтобы минимизировать общение с иностранцами", - заявил Смолин в ходе заседания комитета.

hlynin

И когда появились инопланетные завоеватели,
нет-нет, подкупов там не было, а завоёвывать было не нужно.  Помимо прочего и чиновники обладали властью. Они могли пристрелить любого - тот автоматически считался преступником. 

hlynin

Цитироватьtriage написал:
Депутаты фракции КПРФ приняли решение не отмечать день рождения Владимира Ленина 22 апреля, заявил в четверг первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин (КПРФ).
Всё позакрывали и всё отменили. Я жду - не закроют ли Госдуму и не распустят ли все партии во избежание скопления?

Павел73

И когда появились инопланетные завоеватели,
нет-нет, подкупов там не было, а завоёвывать было не нужно.  Помимо прочего и чиновники обладали властью. Они могли пристрелить любого - тот автоматически считался преступником.  
Нужно или не нужно завоёвывать, это решат завоеватели. Главное - есть планета, значит и есть что завоёвывать.

Ну а то, что чиновники могли пристрелить любого, так что ж вы сразу не сказали об этом? Вы же только что говорили, что на Транае хорошие порядки. Это тоже хороший порядок? Или тут играем, а тут рыбу заворачивали?

Впрочем, я всего лишь рассказал вам, чем гарантированно закончится история планеты Транай, если там будут такие порядки, с медальонами. :)

Alex_II

Запомни, нераб, то что ты пропагандируешь, это хроническая нестабильность и бардак в стране. Каждые пять лет - новая метла со своей дурью.
Ну в смысле - выборов ты боишься по той же причине - каждые 5 лет нестабильность, бардак и новая метла? Странно - большая часть стран так живет и не сказать чтоб плохо живёт, а мы - особенные, не в состоянии к смене руководства страной каждые 5 лет приспособиться?  :D  Какая прелесть...
И каждая следующая будет обсирать предыдущую и говорить народу, что он так плохо живёт не из-за новой метлы, а вот из-за предыдущей метлы. А вот я пришла такая хорошая, и знаю как сделать народу лучше.И будет эта сказка про белого бычка тянуться вечно. Вот что ты предлагаешь.
Ну да, ты понял все верно - я предлагаю регулярную сменяемость власти и посадку проворовавшихся руководителей. Примерно как в Южной Корее. Она что - так плохо живёт? Так глядишь и желающие поворовать при власти кончатся (лет через 20-30 наверное)... У корейцев правда пока не кончились - но они стараются...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Я смотрю, н Кипре такой бардак, что из стабильности в очереди за паспортами по 25000000 евро стоят. Ужас, бардак и нестабильнось! 
+35797748398

Alex_II

Всё позакрывали и всё отменили. Я жду - не закроют ли Госдуму и не распустят ли все партии во избежание скопления?
Да черт бы с ней - с Госдумой... Даже если они все вместе с АП и правительством вымрут от вируса - сколько народу в РФ об этом пожалеет?
Я в бОльших непонятках - не знаю, поеду ли я на работу в апреле или там тоже всё на карантин закроется на крайнем севере?

Alex_II

ЦитироватьСтарый написал:
А так как она знает что через пять лет всё равно к стенке то ей надо будет за эти пять лет оторваться на всю неоставшуюся жизнь. Если всё равно умирать то хоть пять лет пожить как люди.
Через некоторое время желающие поруководить страной закончатся... А там можно и обычаи поменять на более мягкие (не сразу конечно, чтоб рецидивов желания поруководить не было)...

hlynin

Нужно или не нужно завоёвывать, это решат завоеватели. Главное - есть планета, значит и есть что завоёвывать.
не, завоевания изжиты за нерентабельностью. Это у Вас кипит ваш марксистский разум возмущённый.
Кстати, одним из наших лучших Верховных Президентов был ящероподобный парень с планеты Акварелла-XI.
Хотите стать Верховным Президентом?— Что?

— Хорошая зарплата, сокращенный рабочий день, и всего лишь на один год

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Я смотрю, н Кипре такой бардак, что из стабильности в очереди за паспортами по 25000000 евро стоят. Ужас, бардак и нестабильнось!  
Ну так логично - в таких условиях куда легче жить чем при "полной стабильности"...

benderr

страна без правительства?  :| 

и кто займется транспортом,жильем,ликвидацией ЧП, ВАЗом,газом,да и ПК?

частник Иванов будет Луну 25 делать? :oops: 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Через некоторое время желающие поруководить страной закончатся...
значит «руководить» будет ктото иной. в своих интересах... и страны не станет.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Да черт бы с ней - с Госдумой... Даже если они все вместе с АП и правительством вымрут от вируса - сколько народу в РФ об этом пожалеет?
Я в бОльших непонятках - не знаю, поеду ли я на работу в апреле или там тоже всё на карантин закроется на крайнем севере?
Ну так вот видишь, в чем реальная-то проблема? Вирус, а не ГД с АП и П.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьbenderr написал:
страна без правительства?  

и кто займется транспортом,жильем,ликвидацией ЧП, ВАЗом,газом,да и ПК?

частник Иванов будет Луну 25 делать?  
Кучу денег сэкономят, какя Луна, вы чем?
+35797748398