• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

kp_

Опять запугивание Христа, интересно, через кого он счас в интернет заходит 
Христос по большому счету не много лучше тех сил, которые он сам же порождает, и с которыми делает вид что борется. Я просто не желаю во всем этом участвовать.
На планете слишком много козлов, но оставят одних фанатиков.
По-любому там для меня нет места, и не может быть никакой перспективы, мои перспективы в безграничном космосе....

hlynin

Цитироватьkp пишет:
Вы явно хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно. Только что обещали:
И последнее, в этой теме я больше ничего писать не буду,
Я так обрадовался, что выпил всё пиво. И вот пожалуйста - пива нет, а Вы опять тут.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

kp_

ЦитироватьГлавный Вершитель пишет:
Лучше расскажите про гипертяжелые носители, кстати говоря, для Христа без особой разницы, что фанатичный православный или атеист или мусульманин. или просто строитель ракет, так что не судите, как он говорил, да не судимы будете.

kp_

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьkp пишет:
Вы явно хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно. Только что обещали:
И последнее, в этой теме я больше ничего писать не буду,
Я так обрадовался, что выпил всё пиво. И вот пожалуйста - пива нет, а Вы опять тут.
Я слов не забираю, но на посланца Христа грех не ответить.... или кто он там на самом деле.
Без моей помощи вам точно небо в клеточку покажется, если вообще покажется, ну это ваше право выбора....
Я говорил с малой надеждой, что у кого-то быть может еще совесть проснется, но судя по-всему, ее просто закусывают с пивом, и без остатков.

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Бред воздействия внешних сил - это очень плохой признак. Так что затягивать с
этим не стоит.
Напомню предупреждение Христа для самозванных психопатолухов - им не избежать гиенны огненной.
Вы думаете, что я просто так качаюсь каждую неделю по 10 часов как минимум! И далеко не первый год, именно для таких как вы,
кой кому я обещал, что мир увидит снимок лап, торчащих из очка.

И последнее, в этой теме я больше ничего писать не буду, ибо по-любому, всем антирелигиозникам и упертым грешникам Бог готовит самый жуткий капец на свете, и правильно делает, ибо эти люди начисто лишены даже тени морали, нравственности и совести, Это срань божия на земле.... дно ада для них самое подходящее место, и ничего другого
А не кажется Вам, что человек, который как минимум 10 часов в неделю качается, дабы, как я понял, наказывать кого то, по своему усмотрению, как раз и лишен той тени морали, о которой так много распинается?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Главный Вершитель

Цитироватьkp пишет:
Христос по большому счету не много лучше тех сил, которые он сам же порождает, и с которыми делает вид что борется. Я просто не желаю во всем этом участвовать.
На планете слишком много козлов, но оставят одних фанатиков.
По-любому там для меня нет места, и не может быть никакой перспективы, мои перспективы в безграничном космосе....
Лучше расскажите про гипертяжелые носители, кстати говоря, для Христа без особой разницы, что фанатичный православный или атеист или мусульманин. или просто строитель ракет, так что не судите, как он говорил, да не судимы будете.
В каждом Вашем предложении есть извращения реальности. Нам давно известна Ваша "злоба древняя", "прелесть помрачённая", "мерзость запустения". Спите спокойно: Никто Вас в космос не выпустит. Специально для Вас уже выделены секторы в аду и Геенне Огненной.  Гипертяжёлые носители - это область моих интересов здесь на Земле.
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

kp_

В каждом Вашем предложении есть извращения реальности. Нам давно известна Ваша
"злоба древняя", "прелесть помрачённая", "мерзость запустения". Спите спокойно:
Никто Вас в космос не выпустит. Специально для Вас уже выделены секторы в аду и
Геенне Огненной. Гипертяжёлые носители - это область моих интересов здесь на
Земле.
Понятно! Пишет Сам Судия. Только объясните, как можно одновременно находиться и в аду и в гиенне??? И за что в гиенну то? Вроде не заработал, "прелесть помраченная" это нечто из православного сленга. Ну тогда все проще, на сколько мне известно, настоящий Судия не из православных будет. Да и не было у меня злобы древней, не шейте мне горбатого. И прекратите этот маскарад, или мы на бал сатаны что ли попали? А где Маргаритка?
Христос, и его ангелы точно никакими ракетами не интересуется. Так что не вешайте лапшу на уши.

kp_

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
А не кажется Вам, что человек, который как минимум 10 часов в неделю качается,
дабы, как я понял, наказывать кого то, по своему усмотрению, как раз и лишен той
тени морали, о которой так много распинается?
Кто Вам сказал о наказании по своему личному усмотрению? И какая мораль проповедует отказ от самообороны и защиты от козлов и бандитов? Или меня кто-то другой защитит? Может Вы лично? Вон даже попы Вам дадут сдачи, ежели их тронете!
Только до меня дошло, что христосатана намеренно отрубал мой комп, чтоб дать лишний повод врагам открыть на меня пасть, и подобное как правило на сатанинские праздники и происходит.

Цитироватьkp пишет:
А не кажется Вам, что человек, который как минимум 10 часов в неделю качается,
дабы, как я понял, наказывать кого то, по своему усмотрению, как раз и лишен той
тени морали, о которой так много распинается?
Кто Вам сказал о наказании по своему личному усмотрению? И какая мораль проповедует отказ от самообороны и защиты от козлов и бандитов? Или меня кто-то другой защитит? Может Вы лично? Вон даже попы Вам дадут сдачи, ежели их тронете!
Только до меня дошло, что христосатана намеренно отрубал мой комп, чтоб дать лишний повод врагам открыть на меня пасть, и подобное как правило на сатанинские праздники и происходит.
Т.е. Вы надеетесь качалкой своей Христа напугать? А голым задом ежа пугать не пробовали?  :-)
КАКТОТАК

kp_

А Вы случаем не клон будете, одного из местных гиенножителей?

Главный Вершитель

Цитироватьkp пишет:
В каждом Вашем предложении есть извращения реальности. Нам давно известна Ваша
"злоба древняя", "прелесть помрачённая", "мерзость запустения". Спите спокойно:
Никто Вас в космос не выпустит. Специально для Вас уже выделены секторы в аду и
Геенне Огненной. Гипертяжёлые носители - это область моих интересов здесь на
Земле.
Понятно! Пишет Сам Судия. Только объясните, как можно одновременно находиться и в аду и в гиенне??? И за что в гиенну то? Вроде не заработал, "прелесть помраченная" это нечто из православного сленга. Ну тогда все проще, на сколько мне известно, настоящий Судия не из православных будет. Да и не было у меня злобы древней, не шейте мне горбатого. И прекратите этот маскарад, или мы на бал сатаны что ли попали? А где Маргаритка?
Христос, и его ангелы точно никакими ракетами не интересуется. Так что не вешайте лапшу на уши.
Прикройте Вашу безграмотность фиговым листочком поиска в Интернете, тогда, если умеете думать и анализировать, узнаете ответы на Ваши вопросы из первого абзаца. Второй абзац - Ваше личное извращённое представление.

Цитироватьkp пишет:
А Вы случаем не клон будете, одного из местных гиенножителей?
Это Вы скоро - да.
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Антикосмит

Тему пора закрывать давно. Тут уровень маразма уже все допустимые нормы превысил
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

kp_

Второй абзац - Ваше личное извращённое представление.
У каждой секты и церкви свои личные представления о Христе. Мне они глубоко не интересны. тем более перемешанные вкупе с угрозами, как церковники и сектанты обычно и изъясняются с чужаками.

kp_

Т.е. Вы надеетесь качалкой своей Христа напугать? А голым задом ежа пугать не
пробовали?
Зачем Христа пугать, когда есть его козлы, чтобы самому не стать козлом, в окружении козлов, надо как минимум, быть сильнее любого из них. И кончайте, я обещал завязать с религией. Лучше загляните в тему масковских движков, там есть нечто интересное

Цитироватьkp пишет:
Т.е. Вы надеетесь качалкой своей Христа напугать? А голым задом ежа пугать не
пробовали?
Зачем Христа пугать, когда есть его козлы, чтобы самому не стать козлом, в окружении козлов, надо как минимум, быть сильнее любого из них. И кончайте, я обещал завязать с религией. Лучше загляните в тему масковских движков, там есть нечто интересное
Да уж, мне тоже становится не интересно. Я думал, что с серьезным челом общаюсь, у которого серьезные враги... А тут не пойму, то ли Христос у Вас пацан недоделанный, который только к таким же пацанам-хулиганам обратиться может, дабы Вам вредить. То ли Вы пацан, на которого внимания обращать ни кто не хочет, ну разьве по мелочи пацанов на Вас напустить. Несерьезный Вы, а хочется прослыть серьезным. Вот и крутите бурю в стакане воды. Только вот даже бурю хорошую придумать себе не можете. Мелкота однако...
КАКТОТАК

ааа

Поискал в интернете "гиену огненную". Оказывается, все придумано до нас. Как обычно.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

kp_

Да уж, мне тоже становится не интересно. Я думал, что с серьезным челом общаюсь,
у которого серьезные враги... А тут не пойму, то ли Христос у Вас пацан
недоделанный, который только к таким же пацанам-хулиганам обратиться может, дабы
Вам вредить. То ли Вы пацан, на которого внимания обращать ни кто не хочет, ну
разьве по мелочи пацанов на Вас напустить. Несерьезный Вы, а хочется прослыть
серьезным. Вот и крутите бурю в стакане воды. Только вот даже бурю хорошую
придумать себе не можете. Мелкота однако...
Христосатана все может, но у него тоже свой закон есть, и нарушать его не гоже, а там козла на кого-то натравить, это без проблем, ибо никак не доказуемо! Судить все равно ведь будут, как самовольные поступки. Буря не буря, но весь мир практически у сатаны в кармане,  все сектанты и церковники под его дудку пляшут, поди им какую правду скажи, загрызут до смерти.
Только здесь есть какие-то шансы пока. Не смотря на карканье ворон, думаю мне удастся вырваться с этой планеты, какой угодно ценой, я за ценой не постою.  И надеюсь побольше народа отсюда забрать.
А у Христа и сатаны счас большие проблемы, потому они и бесятся! Им некого в антихриста выставить. А если не придет антихрист, это будет великий облом.
Собственно я не прав был, не стоит сдаваться перед заклятыми врагами. Хоть за их спиной и гораздо опаснее враг стоит, и крайне коварные замыслы закручивает

Цитироватьkp пишет:
Да уж, мне тоже становится не интересно. Я думал, что с серьезным челом общаюсь,
у которого серьезные враги... А тут не пойму, то ли Христос у Вас пацан
недоделанный, который только к таким же пацанам-хулиганам обратиться может, дабы
Вам вредить. То ли Вы пацан, на которого внимания обращать ни кто не хочет, ну
разьве по мелочи пацанов на Вас напустить. Несерьезный Вы, а хочется прослыть
серьезным. Вот и крутите бурю в стакане воды. Только вот даже бурю хорошую
придумать себе не можете. Мелкота однако...
Христосатана все может, но у него тоже свой закон есть, и нарушать его не гоже, а там козла на кого-то натравить, это без проблем, ибо никак не доказуемо! Судить все равно ведь будут, как самовольные поступки. Буря не буря, но весь мир практически у сатаны в кармане, все сектанты и церковники под его дудку пляшут, поди им какую правду скажи, загрызут до смерти.
Только здесь есть какие-то шансы пока. Не смотря на карканье ворон, думаю мне удастся вырваться с этой планеты, какой угодно ценой, я за ценой не постою. И надеюсь побольше народа отсюда забрать.
А у Христа и сатаны счас большие проблемы, потому они и бесятся! Им некого в антихриста выставить. А если не придет антихрист, это будет великий облом.
Собственно я не прав был, не стоит сдаваться перед заклятыми врагами. Хоть за их спиной и гораздо опаснее враг стоит, и крайне коварные замыслы закручивает
Пи... то есть, аминь!
Санитары!!!!   :-)
КАКТОТАК

mark2000

Документальный фильм "Православие в законе"
http://vk.com/transhumanist?w=wall-107391_21503%2Fall

ЦитироватьКлерикализация — тупик общественного и государственного развития России и мировой цивилизации. От передовых достижений советских времен держава медленно скатывается к родо-племенным отношениям средневековья и каменного века. Сознание православных правителей и народа успешно сочетает языческие ритуалы с церковным чином.

Активные граждане, сознающие несовместимость массового мифического, религиозного мировоззрения с факторами конкурентоспособности страны — наукой, высоким уровнем образования, развитием новейших технологий, инновационной экономикой — при поддержке фонда "Здравомыслие" приступили к съемкам фильма об опаснейших последствиях клерикализации. Светские ученые, религиоведы, политики обсудят в кадре перспективы развития России при возрастающей религиозности власти и общества. Анонс фильма за 10 дней собрал более 11000 просмотров.

Страница фильма в Фэйсбуке: https://www.facebook.com/ortodoxlaw

Страница фильма ВКонтакте: http://vk.com/public60679823

Вы можете оказать финансовую поддержку проекту: https://boomstarter.ru/projects/orthodoxlow/pravoslav..

От себя добавим: мы знаем автора фильма Михаила Баранова как хорошего журналиста и смелого человека. Михаил — автор ряда репортажей и уже наделавшего шума фильма о преступлениях церковников: "Православие по-дьявольски"
Смотрите, делитесь с друзьями и помогайте создателям фильма!
Официальный трейлер фильма 2:

Страница фильма в Фэйсбуке:
https://www.facebook.com/ortodoxlaw

Страница фильма ВКонтакте:
http://vk.com/public60679823

Фильм : "Православие по-дьявольски"