• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Вопросы верующих сложны, но в перспективе решаемы. А вот все доводы верующих разбиваются одним вопросом атеистов: откуда взялся Бог? После этого вопроса все рассуждения о творении повисают в воздухе. И вот на сей вопрос ни один верующий вразумительного ответа не даст...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Вопросы верующих сложны, но в перспективе решаемы. А вот все доводы верующих разбиваются одним вопросом атеистов: откуда взялся Бог? После этого вопроса все рассуждения о творении повисают в воздухе. И вот на сей вопрос ни один верующий вразумительного ответа не даст...
Фи! Любая богомольная старушка с тремя классами церковно-приходской школы с легкостью парирует подобный вопрос ответом: "Всегда был"
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Reader

Мне при таких словах всегда вспоминается роман Е. Евтушенко "Ягодные места" :) :
ЦитироватьГагарин никогда не обижал людей зря, а если так невольно получалось, всегда старался загладить обиду. Однажды он прочитал с трибуны совещания молодых писателей речь, где было написано, что негоже одному известному поэту хвастаться в автобиографии непониманием происхождения электричества. Один из старейших физиков, встретив Гагарина где-то на конференции, отвел его в сторону и лукаво заглянул ему в глаза:
— Юрий Алексеевич, батенька, вы бы поделились с человечеством вашим открытием происхождения электричества. А то я уже пятьдесят лет бьюсь над этой проблемой и ни тпру ни ну. Если я в этой проблеме запутался, то чего же вы хотите от поэта?

kp_

Я уж говорил, в коране написано, что Он Властелин Сириуса. Прилетели сюдпа, где-то 100 тыс лет назад, согласно шумерам, и самым древним находкам костей кроманьонцев.
Бог мира сего - сатана - древний змей.

Цитироватьkp пишет:
Я уж говорил, в коране написано, что Он Властелин Сириуса. Прилетели сюдпа, где-то 100 тыс лет назад, согласно шумерам, и самым древним находкам костей кроманьонцев.
Бог мира сего - сатана - древний змей.
Ну и что это все прибавляет к устройству мира? До Сириуса то он где был???
КАКТОТАК

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Фи! Любая богомольная старушка с тремя классами церковно-приходской школы с легкостью парирует подобный вопрос ответом: "Всегда был"
Ответ, который ни чего не говорит ни мне, ни произносящей это старушке. Т.е. возникновение, бесконечно долгое существование Бога, со всеми его знаниями и способностями, для старушки само-собой разумеющееся, а вот развитие материи - это что-то совершенно невозможное. При этом задуматься, что такое бесконечность (существовал всегда), направленная в прошлое, и почему вдруг Богу взбрендило все это сотворить... Не ребяты, мне такое объяснение всего сущего не дает абсолютно ничего.  :-)
КАКТОТАК

Антикосмит

Каков вопрос, таков и ответ  ;)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

NIkolay

Вопросы верующих сложны, но в перспективе решаемы.
А ну попробуйте дать ответ хотя бы на один вопрос или хотя бы направление, в котором его искать. Изложенную мной теорию игр не прогать :)

NIkolay

Цитироватьhlynin пишет:
Это НЕСТОЯЩИЕ вопросы. Давно отвечено.
А с этого места прошу поподробней.

hlynin

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А нет времени объяснять общеизвестное. Эка невидаль - зачем секс  и цветы. Задавайте вопросы Гуглу
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

NIkolay

ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:
Разомнемся в контрдоводах?
Алекс Алмистов, спасибо. Я аналогичные вопросы хотел привести несколько позже. 
Теория игр, решает ложную дихотомию атеизм - религия и звуки от вытаскивания этих гвоздей пусть станут первыми аккордами в похоронном марше для религии. Эту музыку сочинять можно  уже сегодня. Тех данных которые я изложил уже достаточно (для тех, кто внимательно читал посты) и многие гвозди уже может вытащить сам. Подключайтесь!

kp_

Христос постоянно вмешивается в мои дела, в том числе в личные, счас он опять начал отрубать
мне комп, в том числе я писал ответ здесь, и отрубил.
Это для него в порядке вещей, что хочет, то и делает...
Рай и ад это для необразованных церковников, реально у Христа где-то есть царство небесное,
может на Луне, (внутри) или даже на Марсе, либо имеется ввиду его царство на планетах
Сириуса.
Что касается сатаны, то он тоже скорее всего не внутри Земли находится, а скорее всего
колонизирует планеты солнечной, системы, возможно они со Христом поделили солнечную систему
между собой.
Вероятнее всего у сатаны колонии находятся на спутниках Юпитера, Сатурна, а может и на
Меркурии, Марсе.
Именно поэтому сатана всячески тормозит развитие космонавтики на Земле, чтоб у его колоний
не могли возникнуть проблемы с землянами.

Сатана крупнейший тиран солнечной системы и рабовладелец, поэтому он может себе позволить не
считаться с людьми, и командовать ими как ему вздумается.
Думаю, что свободы в солнечной системе не существует, все поделено между Христом и сатаной.

Старый

Цитироватьkp пишет:
Христос постоянно вмешивается в мои дела, в том числе в личные, счас он опять начал отрубать
мне комп, в том числе я писал ответ здесь, и отрубил.
Тяжёлый у вас случай... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

kp_

Ну и что это все прибавляет к устройству мира? До Сириуса то он где был???
Может где-то еще был, а может и не был, это не имеет особого значения, боги НИКОГДА не расскажут правду и не выложат вам свою биографию. Хотя на Сириусе такая биография может даже и существует.

NIkolay

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А нет времени объяснять общеизвестное. Эка невидаль - зачем секс и цветы. Задавайте вопросы Гуглу

hlynin, не передергивайте, вы же прекрасно знаете, что там стоять вопросы почему и откуда и Гугл не знает ответа на эти вопросы. А Вы пишете, что давно знаете ответы, вот и просветите. Я ведь недавно с пальмы спустился :)

kp_

Про цветы сказано в библии, что это Бог их наряжает. Скорее всего цветы это генно-инженерные произведения. И были занесены на землю в заранее готовом виде.
Секс это метод понуждения организмов усиленно размножаться.  Двуполые существа выбраны для более широких генных модификаций биоценоза, плюс это вариант, дающий смысл существования для не сильно умных.

hlynin

Кстати, по поводу разума у животных. В последнем (11-м) номере "Науки и жизни" прекрасная фотография дикого орангутанга, бьющего острогой рыбу.  Туземцы говорят, что обезьяны научились недавно, подсмотрев приём у людей. Причём, вероятно, сразу многие.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Bell

Цитироватьhlynin пишет:
Туземцы говорят, что обезьяны научились недавно
Блин, где они раньше были, предыдущие 100500 тыщ лет?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Старый

ЦитироватьBell пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Туземцы говорят, что обезьяны научились недавно
Блин, где они раньше были, предыдущие 100500 тыщ лет?
Может и сами папуасы только что научились бить рыбу острогой? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Уффф! Сегодня я слишком устал, даже для того, чтобы смеяться. Хотя повеселили меня здорово. Вот на выходные предвкушаю оттянуться по полной.
Ребята, спасибо за бесплатный цирк!!!  :-)
КАКТОТАК