• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

SFN

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Поведение мининдел Польши неправильно даже по христианской католической религии - поминать только одних освободителей Освенцима, забывая про других.
Про Яценюка вообще не говорю. Он же пастор вроде? Как так можно?
Турчинов у них пастор. Тот самый, который отдал команду.
Отправить неправедных на нестерпимые муки?

triage

Цитироватьmark20000 пишет:
ИМХО, когда вся эта истерия закончится (надеюсь, что обойдется без большой войны), нашему народу потребуется проводить какую нибудь психологическую реабилитацию, что бы его в чувство привести. Как это было в Германии после войны.
насчет Германии после войны (источники цитаты гугл находит, но не все):
Цитировать– Дело даже уже не в Путине, а в том, что делать с российским обществом после ужасной националистической...... раскрутки. Это отравленное поколение и после Путина будет выбирать нового президента по образу и подобию его. И причина не в народе, а в том, чем его "травили" долгие годы.

Лечить такое общество, как показывает пример Германии, очень трудно. Ведь немцы, поддерживавшие нацистов, по существу, даже не раскаялись после Второй мировой войны. Они просто ушли из жизни. Социологические исследования 1948 года, когда принималась демократическая конституция Германии, показали, что 72% немцев готовы были снова голосовать за нацистов.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Турчинов у них пастор. Тот самый, который отдал команду.
Какую команду? Какой там пастор? Украинский баптист, а точнее, таким прикидывается.
Ненастоящий баптист, а обрек неповинное мирное население на нестерпимые муки.
Или он из другой какой секты?

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Он обрёк? Силен, бродяга. Прям Мефистофель какой...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark20000

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Идёт война, информационная.
Да какая уж там нахер информационная - вполне обычная война идет... А вы все про "информационную" заливаетесь... Ну мало вам "Водника", Градов на шасси камаза и танков - вот вам еще БТР-82...
 http://lostarmour.info/armour/item.php?id=534#
Впрочем я уже понял - то, чего вы видеть не желаете - для вас не существует...
Я как то спорил с одним веруном по поводу определения возраста и методов датировки биологических артефактов. (Что интересно, спор шел на форуме МИФИ).

Я ему - про углеродный анализ, ДНК-маркеры, геологические слои..... А он все "А где доказательство?"

В конце концов, я взял и спросил его, а, что является доказательством. Выяснилось, что доказательством являются ВИДЕНИЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ!

Вот так и Вы с Павлом. Вы можете ему какие угодно документы приводить свидетельства очевидцев, видеозаписи. Это все не доказательство. Единственное доказательство это видения святых отцов - святого Владимира и пресвятейшего Кириллаа. А они в своих видениях ни войны ни кризиса не видят.

Запад, по уму или по не знанию, пытается сейчас доказать, что была какая то страна Украина, которая освобождала Европу, в отличие от СССР, которая эту Европу оккупировала. Потом Украина аннексировала Крым. При этом Запад не счел это нарушением прав крымского народа и не устроил ни каких санкций Украине. Заметим, что соглашение о нерушимости границ к этому моменту уже действовало. А вот когда все произошло наоборот, вот тут и началось... Тут вдруг встали за правду. Тогда я поддерживаю на все 100 предложение признать объединение Германий как аннексию. Все совершенно логично и симметрично...
Еще мне очень нравится монополия hlynin на правдивость, честность и справедливость. Не пора ли ему в Папы Римские. Там как раз такого и не хватает...            
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

hlynin

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Запад, по уму или по не знанию, пытается сейчас доказать, что была какая то страна Украина, которая освобождала Европу, в отличие от СССР, которая эту Европу оккупировала. Потом Украина аннексировала Крым. При этом Запад не счел это нарушением прав крымского народа и не устроил ни каких санкций Украине. Заметим, что соглашение о нерушимости границ к этому моменту уже действовало. А вот когда все произошло наоборот, вот тут и началось... Тут вдруг встали за правду. Тогда я поддерживаю на все 100 предложение признать объединение Германий как аннексию. Все совершенно логично и симметрично...
Я прекрасно помню объединение Германии. Полный восторг. Не только ни одна страна не засомневалась в законности, но и не обнаружилось ни одного человека, сказавшего "я - против". Ни в Германии, ни вне её.
Я подробно разбирался, как Украине передали Крым. При полнейшем одобрении, с соблюдением всех юридических норм и при согласии всех стран.
Это позже юристы-правдорубы начали выискивать очепятки. И нашли немало. Собственно, все советские документы с 1917 г, включая образование СССР пестрят юридическими ошибками.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark20000

Цитироватьpnetmon пишет:
ИМХО, когда вся эта истерия закончится (надеюсь, что обойдется без большой войны), нашему народу потребуется проводить какую нибудь психологическую реабилитацию, что бы его в чувство привести. Как это было в Германии после войны.
насчет Германии после войны (источники цитаты гугл находит, но не все):
Цитировать– Дело даже уже не в Путине, а в том, что делать с российским обществом после ужасной националистической...... раскрутки. Это отравленное поколение и после Путина будет выбирать нового президента по образу и подобию его. И причина не в народе, а в том, чем его "травили" долгие годы.

Лечить такое общество, как показывает пример Германии, очень трудно. Ведь немцы, поддерживавшие нацистов, по существу, даже не раскаялись после Второй мировой войны. Они просто ушли из жизни. Социологические исследования 1948 года, когда принималась демократическая конституция Германии, показали, что 72% немцев готовы были снова голосовать за нацистов.
Надеюсь, что у нас еще дело не так плохо обстоит. Немцев 12 лет обрабатывали, а нас всего три года  а по настоящему милитаристский психоз, менее года идет.

triage

Надеюсь, что у нас еще дело не так плохо обстоит. Немцев 12 лет обрабатывали, а нас всего три года а по настоящему милитаристский психоз, менее года идет.
может быть.... но обработка идет давным давно, кроме этого психоза.... например эта ситуация дольше длится чем в 8 году..
перечитал переведенное мной - автор текста пишет что народ России выбирает президента или будет его выбирать... ох...

Цитироватьhlynin пишет:
Я прекрасно помню объединение Германии. Полный восторг. Не только ни одна страна не засомневалась в законности, но и не обнаружилось ни одного человека, сказавшего "я - против". Ни в Германии, ни вне её.
Я подробно разбирался, как Украине передали Крым. При полнейшем одобрении, с соблюдением всех юридических норм и при согласии всех стран.
Это позже юристы-правдорубы начали выискивать очепятки. И нашли немало. Собственно, все советские документы с 1917 г, включая образование СССР пестрят юридическими ошибками.
Вот и я о том же. Полный одобрямс незаконным действиям запада и проклятия России. Это и называется - ЛИЦЕМЕРИЕ...   :-)
КАКТОТАК

SFN

ЦитироватьПавел73 пишет:

Кого тут у нас оскорбляет стояние на коленях? ;)  Слева посол США на Украине Джон Теффт.
А что в руках у парубка в вышиванке и шальварах? Не могу разобрать.

А этот, что самый справа, неиначе как Алах Акбар произносит?
КАКТОТАК

Виктор Левашов

Вот и я о том же. Полный одобрямс незаконным действиям запада и проклятия России. Это и называется - ЛИЦЕМЕРИЕ... :-)
почему же лицемерие? они это делают совершенно искренне. лицемерил запад в лихие 90-ые, когда делал вид, что любит Россию, и принимает в свои объятия.

Виктор Левашов

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Он обрёк? Силен, бродяга. Прям Мефистофель какой...
нуато. сектатнты - они такие.

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Вот и я о том же. Полный одобрямс незаконным действиям запада и проклятия России. Это и называется - ЛИЦЕМЕРИЕ... :-)
почему же лицемерие? они это делают совершенно искренне. лицемерил запад в лихие 90-ые, когда делал вид, что любит Россию, и принимает в свои объятия.
Мне больше всего нравится пассаж о законности передачи Крыма Украине. Ну, я понимаю, вернули бы Крым Греции. На худой конец создали бы Республику крымских Татар, тасязять в качестве извинения за... Но почему не отдали Крым Грузии, или Армении? Было бы точно так же законно. Где демократические процедуры, где референдум всего Советского и Крымского народа?
Вот я и говорю - лицемерие. А лицемерие на то и лицемерие, что в 60-х нравится одно, в 90-х другое, а в 2000-х ругают за то и другое, что ранее нравилось на ура. Одно другому не мешает.
КАКТОТАК

Alex_II

Запад, по уму или по не знанию, пытается сейчас доказать, что была какая то страна Украина, которая освобождала Европу, в отличие от СССР, которая эту Европу оккупировала.
Да не пытается он такого доказывать, там ведь не Киселев - ТВ все же... Это СССР после войны родил отдельную страну Украину (заодно с Белоруссией) чтоб лишние голоса в ООН поиметь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Александр Бойков

этот, что самый справа, неиначе как Алах Акбар произносит?
Они безбожники и тот и другой ,поэтому не могут произносить таких слов. Скорее всего этот благодарный вассал передает шашку своему хозяину , чтобы тот отрубил ему голову , когда он будет подлизывать ему... ;)

Цитироватьalgol57 пишет:
этот, что самый справа, неиначе как Алах Акбар произносит?
Они безбожники и тот и другой ,поэтому не могут произносить таких слов. Скорее всего этот благодарный вассал передает шашку своему хозяину , чтобы тот отрубил ему голову , когда он будет подлизывать ему...  ;)
Не знаю, поза уж больно знакомая...
КАКТОТАК

ЦитироватьAlex_II пишет:
Запад, по уму или по не знанию, пытается сейчас доказать, что была какая то страна Украина, которая освобождала Европу, в отличие от СССР, которая эту Европу оккупировала.
Да не пытается он такого доказывать, там ведь не Киселев - ТВ все же... Это СССР после войны родил отдельную страну Украину (заодно с Белоруссией) чтоб лишние голоса в ООН поиметь...
И я о том. Незаконно страны родили, и весь Запад был доволен. Потом незаконные страны незаконно, без референдумов и прочего, были отделены. И опять все довольны. А когда на основе референдума незаконно переданное имущество назад вернули, вот тут все и завопили... ЛИЦЕМЕРИЕ однако.
КАКТОТАК