• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Тупая ахинея, написанная фашистами и русофобами с подачи британских спецслужб; перепечатенная с их сайтов (коих я начитался по самое не могу).
Ваша реакция предсказуема. Одно неясно - почему спецслужбы британские? Дайте ссылку на их сайты, никогда не видел сайтов спецслужб. Особенно британских
С сайтов фашистов и русофобов. А спецслужбы - именно британские. Достаточно почитать Резуна и поизучать историю. Именно Британия всегда была главным противником России, но всегда старалась действовать чужими руками. Это главный антироссийский "мозговой центр".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ааа

Цитироватьmark20000 пишет:
Россия всегда считалась страной интеллигентов, сомневающихся, страдающих, морализующих, исчущих.

Сейчас такой страны уже нет. Современная Россия это страна тупого агрессивного ватника. Безграмотного - но чрезвычайно уверенного, что только он знает как правильно жить, ни чего не умеющего и не производящего - но претендующего на мировое господство.
Долбаные демократы довели. При Сталине такого не было.
А сейчас кто ни попадя гастук нацепил, пишет "исчущих", а вещает истины, как поп с амвона. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Да, при Сталине много чего не было. Но хуже то, что было.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
С сайтов фашистов и русофобов .
Ну вот, а обещали сайты британских спецслужб. Нет, этих мне не надо

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьааа пишет:
Да, при Сталине много чего не было. Но хуже то, что было.
Ещё хуже то, что было до него.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
С сайтов фашистов и русофобов .
Ну вот, а обещали сайты британских спецслужб. Нет, этих мне не надо
Не обещал, не врите.

Павел73

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
докажи что это ни так плиз
Вот кто здесь вывалил кучу грязи на Россию, тот пусть и доказывает, что это ТАК.

Павел73

Блин, опять сорвался...  :oops: ... Нелегко выдержать, когда плюют на Родину и в душу...

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не обещал, не врите.
Нет, надо факты приводить, ссылки. Вам же известно про их существование:

Тупая ахинея, написанная фашистами и русофобами с подачи британских спецслужб; перепечатенная с их сайтов (коих я начитался по самое не могу).

Вы их начитались, а другим почитать не даёте? Хочу сайты британских спецслужб!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
И после него. И помимо него. И без него.
Не забывайте, что именно Сталин приказывал расстреливать попов и взрывать храмы.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:

Вы их начитались, а другим почитать не даёте? Хочу сайты британских спецслужб!
Я уже сказал, чьи сайты я имел в виду. Вы в ответ сказали, что вам их не надо. Дурачка не включайте, пожалуйста.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я уже сказал, чьи сайты я имел в виду. Вы в ответ сказали, что вам их не надо. Дурачка не включайте, пожалуйста.
Ну, как бы положено доказывать, если просят. А то вот вообразили, что Англия главный наш враг (при том, что половину Лондона скупили российские олигархи) с незапамятных времён, значит она во всех наших бедах и виновата. Поистине, свежий (или хорошо забытый) взгляд на ситуацию.
Возвращайтесь из своей Вообразилии в реал

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
И после него. И помимо него. И без него.
Не забывайте, что именно Сталин приказывал расстреливать попов и взрывать храмы.
Не знаю, приказывал он или нет, не видел этих приказов. Но при нём же во время войны и храмы были открыты, и священники возвращены из лагерей (кто остался жив). Сталин - бандит из шайки убийц и насильников, который вовремя одумался и попытался спасти жертву.

Ладно, всё, хорош. Не хочу в бан.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Сталин - бандит из шайки убийц и насильников, который вовремя одумался и попытался спасти жертву.
Но при нём было лучше чем ДО и ПОСЛЕ? Я правильно понял?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, как бы положено доказывать, если просят. А то вот вообразили, что Англия главный наш враг (при том, что половину Лондона скупили российские олигархи) с незапамятных времён, значит она во всех наших бедах и виновата. Поистине, свежий (или хорошо забытый) взгляд на ситуацию.
Возвращайтесь из своей Вообразилии в реал
Резуна почитайте. Где живёт этот персонаж? Какова цель его писулек?

Вспомните русско-японскую. Кто на кого напал? Кто его вооружил и помог подготовиться? Зачем?

Вот вам два примера.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну, это смотря что... С 17 по 22й было и правда хуже (только почему это без Сталина? Он же там присутствовал. Как и куча других персонажей). А с 22го по 27й - было вполне ничего, и экономика росла и массовых репрессий еще не было... И даже тюремные срока были смешные - года 3 максимум... И главное - Виссарионыч во главе не стоял и спектр мнений "как жить дальше" был весьма и весьма широк...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Но при нём было лучше чем ДО...?
Да! А в том, что было ПОСЛЕ, есть и его заслуга (в частности - космонавтика).

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Резуна почитайте. Где живёт этот персонаж?
Да недалече от бывшего мэра Москвы. Кстати, награждённого всеми наивысшими наградами нашей церкви.
ЦитироватьПавел73 пишет:
Какова цель его писулек?
Как и у всякого писателя - поделиться своими мыслями и заработать на этом.
Я с ним не согласен во многом, но очень уважаю
ЦитироватьПавел73 пишет:
Вспомните русско-японскую. Кто на кого напал? Кто его вооружил и помог подготовиться? Зачем?
Кого его вооружил? Напала, естественно, Россия. Но и японцы  в долгу не остались. Короче, не поделили лесоразработки в Сев.Корее и контроль над портами.
ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот вам два примера.
Где?

Павел73

Сергей Хлынин, чтобы нам закончить, ответьте, пожалуйста на один вопрос.

Считаете ли вы благом мировое господство какой-либо одной страны? Под мировым господством подразумеваю мировое научно-техническое и военное лидерство этой страны в сочетании с присвоенной ей привилегией политического и военного вмешательства во внутренние дела других стран по своему усмотрению.

Только без демагогии: да/нет.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Да недалече от бывшего мэра Москвы.
ГДЕ?
ЦитироватьКстати, награждённого всеми наивысшими наградами нашей церкви.
Если есть за что, почему не наградить?
ЦитироватьКак и у всякого писателя - поделиться своими мыслями и заработать на этом.
Я с ним не согласен во многом, но очень уважаю
Он отражает БРИТАНСКУЮ точку зрения. Цель - обелить Запад и очернить Россию (недавнее высказывание так называемого "премьер-министра" одной соседней страны прямо показало, откуда дует ветер). И, естественно, заработать на этом.
ЦитироватьКого его вооружил? 
Японцев.
ЦитироватьНапала, естественно, Россия. Но и японцы в долгу не остались. Короче, не поделили лесоразработки в Сев.Корее и контроль над портами.
Речь шла про русско-японскую, а не про "русско-северокорейскую" войну. Повторяю: кто на кого напал? Дата, силы сторон, результаты.