• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Они процветают за счёт всего остального мира . Они грабят весь остальной мир.
Грабят? Вот странно, весь мир кроме отдельных исключений называет это торговлей... А грабежом - то, что Россия провернула в Осетии и Крыму и продолжает проворачивать в Донбассе... Грабеж - это когда владелец предмета получает за него только по морде, а не денег...
Алекс? Что вас так тянет в сторону откровенного коллаборационизма? Вам нравятся большевики с их идеей поражения собственной страны? Или вас захлестывают приступы правдолюбия и вы не можете устоять? 

Дружок, вынужден вас разочаровать - это не правдолюбие и даже не правда, это - клиника на почве глубокой личной несостоятельности. Я не прав? Вы высокий, стройный, спортивный, богатый, успешный (далее вставить по желанию) чел? :)
Классная у вас трава, ребята.

ааа

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьааа пишет:
А чего же тогда Сноуден в России вынужден от американской свободы прятаться?
А вы попробуйте сведения, составляющие гостайну в интернет выложить... А потом посмотрим, где вы от ФСБ прятаться будете...
А почему это в Америке факты прослушки всех и вся считаются гостайной?
Будь это в тоталитарной России, было бы понятно. Но в США!!! Мало того, что прослушивают, так еще и запрещают от этом говорить. Какая же это свобода слова?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Они процветают за счёт всего остального мира . Они грабят весь остальной мир.
Грабят? Вот странно, весь мир кроме отдельных исключений называет это торговлей... А грабежом - то, что Россия провернула в Осетии и Крыму и продолжает проворачивать в Донбассе... Грабеж - это когда владелец предмета получает за него только по морде, а не денег...
А зачем им тогда такое кол-во военных баз? Может для того чтобы весь мир даже и не думал торгоалю на условиях США назвать грабежом
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Цитироватьmark20000 пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Не люблю все эти разборки насчёт религии. Правда как не старайся их избежать - Марк не даст. И вот недавно мне пришла мысль, что у него явно был секс с попами.Иной причины столь лютой ненависти я просто не вижу. Видимо не мне одному такие мысли приходят
Все гораздо проще. Я одному попу икону сделал со светодиодной подсветкой. Светодиодов не видно и лик божий как будто сам светится.

В общем помогал жулику обманывать народ. А он икону забрал а деньги не заплатил.
Петросян?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Плейшнер

удалил
Не надо греть кислород!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьStalky пишет:
...это не правдолюбие и даже не правда, это - клиника на почве глубокой личной несостоятельности. Я не прав? Вы высокий, стройный, спортивный, богатый, успешный (далее вставить по желанию) чел?
Фсё гораздо прощщее.

Чел сидит на нефтянке... :(
Не копать!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну так что там с войной в Ираке-то? Помягче нельзя было? Сейчас это рассадник исламского экстремизма и террора. Хорошо получилось?
Я, как закоренелый пацифист был сильно недоволен политикой США в отношении Ирака. Стоило ли дожидаться, когда он истребит миллион иранцев, курдов и своих граждан, а потом оккупирует Кувейт? При этом словом и делом уничтожал Израиль, травил людей ОВ и рвался к атомной бомбе? Надо было его приструнить ещё в 80-х, Хусейна повесить, вот тогда бы было всё иначе. И уж совсем идиотизм был оставлять Хусейна в живых после 1-й иракской войны.
А терроризм  и экстремизм сейчас не только в Ираке. Он везде. Не везде афишируют. Даже в миролюбивом туристическом Таиланде для туристов закрыли южныепровинции - там идёт война с исламистами. То же самое  Малайзии, Индии, Индонезии, Филиппинах, на всей Африке севернее экватора. А теперь и в Европе
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну так что там с войной в Ираке-то? Помягче нельзя было? Сейчас это рассадник исламского экстремизма и террора. Хорошо получилось?
Я, как закоренелый пацифист был сильно недоволен политикой США в отношении Ирака. Стоило ли дожидаться, когда он истребит миллион иранцев, курдов и своих граждан, а потом оккупирует Кувейт? При этом словом и делом уничтожал Израиль, травил людей ОВ и рвался к атомной бомбе? Надо было его приструнить ещё в 80-х, Хусейна повесить, вот тогда бы было всё иначе. И уж совсем идиотизм был оставлять Хусейна в живых после 1-й иракской войны.
А терроризм и экстремизм сейчас не только в Ираке. Он везде. Не везде афишируют. Даже в миролюбивом туристическом Таиланде для туристов закрыли южныепровинции - там идёт война с исламистами. То же самое Малайзии, Индии, Индонезии, Филиппинах, на всей Африке севернее экватора. А теперь и в Европе
Вы не пацифист, а телеманьяк закостенелый. Нельзя же иметь настолько однобокий взгляд на арабский мир. Вы про сунитов с шиитами слышали

hlynin

Цитироватьааа пишет:
А почему это в Америке факты прослушки всех и вся считаются гостайной?
Будь это в тоталитарной России, было бы понятно. Но в США!!! Мало того, что прослушивают, так еще и запрещают от этом говорить. Какая же это свобода слова?
Вы правда думаете, что 100 миллионов прослушивают  других 100 миллионов?  А ещё и весь прочий мир? Трудно им приходится. На самом деле анализатор выискивает в одновременном  разговоре миллионов слова типа "бомба" - это всё, что возможно.  Попавших под подозрение, конечно, подслушивают и будут прослушивать, невзирая ни на какие протесты. Иначе невозможно обеспечить безопасность этих же недовольных прослушкой. Будь у меня право, я бы разрешил прослушивать  свои разговоры. От государства у меня секретов нет - я его ненавижу, но терплю.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
 На самом деле анализатор выискивает в одновременном  разговоре миллионов слова типа "бомба" - это всё, что возможно.
Правда, что ли? А почему же тогда Сноудена собрались отфаршмачить за такую безделицу?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Правда, что ли? А почему же тогда Сноудена собрались отфаршмачить за такую безделицу?
Ну, даёте. Сноуден открыл много тайн тайных служб. На месте Сноудена я поступил бы так же. И на месте тайных служб тоже. У каждого свои обязанности и иногда они не совпадают.

hlynin

Вы не пацифист, а телеманьяк закостенелый.
Это я-то? Нет у меня теле. Во всяком случае в этом году не видел.
Вы про сунитов с шиитами слышали
Слышал и даже неоднократно встречался. А также знаю, кто такие ваххабиты, алавиты, исмаилиты, друзы и т.д

supermen

Ну, Хлынин, слышали - это хорошо, а может знаете как они любят друг друга? Особенно после того как росчерк карандаша британского сноба загнал  их в одно гос-во. 
ЗЫ
После смерти Саддама на Ближнем Востоке воцарился мир конечно

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
С какого бодуна русские вообразили себя богом избранной расой? С перепою не иначе.
Ну не все русские, а только некоторые из них. И как только количество вообразивших превысит определённый порог, Бог даст нам хорошего подзатыльника; не сомневайтесь. Но пока оно очень мало.
Вот он нас уже и наказывает - разума уже лишил.

Россия всегда считалась страной интеллигентов, сомневающихся, страдающих, морализующих, исчущих.

Сейчас такой страны уже нет. Современная Россия это страна тупого агрессивного ватника. Безграмотного - но чрезвычайно уверенного, что только он знает как правильно жить, ни чего не умеющего и не производящего - но претендующего на мировое господство.

В стране произведена подмена ценностей. Вместо естественных и нормальных ценностей - человеческой жизни, свободы, прав нам подсунули пустые фетиши - перпендикулярно сложенные палочки, полосатую ленточку, трехцветную тряпочку. Истинные ценности у нас извращены и опошлены (не либерал, а либераст, не демократия - а дерьмократия), зато за пренебрежение к фальшивым можно вполне реальный срок получить.

Бесконечно так быть не может. Либо мы все таки протрезвеем и вернемся в цивилизованное общество, либо страна откатится куда нибудь в махровое реакционное средневековье и про передовую страну с развитой космонавтикой можно будет и не вспоминать.

supermen

mark20000, а че вам средневековье то не нравится? С вашими способностями легко приспособитесь и будете воспевать местного князька. Работникам РКП хреново конечно будет, но это слава Богу не про вас.

hlynin

Ну, Хлынин, слышали - это хорошо, а может знаете как они любят друг друга? Особенно после того как росчерк карандаша британского сноба загналих в одно гос-во.
ЗЫ
После смерти Саддама на Ближнем Востоке воцарился мир конечно
При Саддаме людей погибло гораздо больше, чем после него. Шииты и сунниты (а также все прочие) прекрасно уживаются во всех странах, но Ирак - наследие Саддама. Шиитов при нём травили газами и стреляли тысячами. При этом они составляли большинство. При демократии, которую пытаются насадить, власть переменилась. И сунниты, оказавшись не у власти развязывают войну. Замечу, однако, что не все, а ничтожная доля одного процента.

Павел73

Россия всегда считалась страной интеллигентов, сомневающихся, страдающих, морализующих, исчущих.
Сейчас такой страны уже нет. Современная Россия это страна тупого агрессивного ватника. Безграмотного - но чрезвычайно уверенного, что только он знает как правильно жить, ни чего не умеющего и не производящего - но претендующего на мировое господство.
В стране произведена подмена ценностей. Вместо естественных и нормальных ценностей - человеческой жизни, свободы, прав нам подсунули пустые фетиши - перпендикулярно сложенные палочки, полосатую ленточку, трехцветную тряпочку. Истинные ценности у нас извращены и опошлены (не либерал, а либераст, не демократия - а дерьмократия), зато за пренебрежение к фальшивым можно вполне реальный срок получить.
Бесконечно так быть не может. Либо мы все таки протрезвеем и вернемся в цивилизованное общество, либо страна откатится куда нибудь в махровое реакционное средневековье и про передовую страну с развитой космонавтикой можно будет и не вспоминать.
Прекратите лгать, пожалуйста. Я не хочу даже комментировать написанное Вами. Тупая ахинея, написанная фашистами и русофобами с подачи британских спецслужб; перепечатенная с их сайтов (коих я начитался по самое не могу).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
При Саддаме людей погибло гораздо больше, чем после него.
Ещё не вечер.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Global Ural

ЦитироватьПавел73 пишет:
Сейчас такой страны уже нет. Современная Россия это страна тупого агрессивного ватника . Безграмотного - но чрезвычайно уверенного, что только он знает как правильно жить, ни чего не умеющего и не производящего - но претендующего на мировое господство .
В стране произведена подмена ценностей. Вместо естественных и нормальных ценностей - человеческой жизни, свободы, прав нам подсунули пустые фетиши - перпендикулярно сложенные палочки, полосатую ленточку, трехцветную тряпочку . Истинные ценности у нас извращены и опошлены (не либерал , а либераст, не демократия - а дерьмократия), зато за пренебрежение к фальшивым можно вполне реальный срок получить .
Бесконечно так быть не может. Либо мы все таки протрезвеем и вернемся в цивилизованное общество , либо страна откатится куда нибудь в махровое реакционное средневековье и про передовую страну с развитой космонавтикой можно будет и не вспоминать.
Прекратите лгать, пожалуйста. Я не хочу даже комментировать написанное Вами. Тупая ахинея, написанная фашистами и русофобами с подачи британских спецслужб; перепечатенная с их сайтов (коих я начитался по самое не могу).
докажи что это ни так плиз

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Тупая ахинея, написанная фашистами и русофобами с подачи британских спецслужб; перепечатенная с их сайтов (коих я начитался по самое не могу).
Ваша реакция предсказуема. Одно неясно - почему спецслужбы британские? Дайте ссылку на их сайты, никогда не видел сайтов спецслужб. Особенно британских