• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А кто Вас знает? В 20-е годы с такими, как у Вас рассуждениями - маузер в руки и вперёд!
Да-да. Скоро у нас опять начнутся 20-е годы. Поэтому я специально уточняю - все маузкеры - в музей, попов не надо давить катком, а дать им ломы и лопаты  и заставить работать - не надо будет мигрантов переселять.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: Поэтому я специально уточняю - все маузкеры - в музей, попов не надо давить катком, а дать им ломы и лопаты и заставить работать - не надо будет мигрантов переселять.
Они работают так, как мало кто работает. И работа весьма тяжёлая и физически и морально. Вы просто почти ничего не знаете о ней.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
За собой замечаю странную особенность: вокруг меня нет дебилов . Я не могу их увидеть.
А что тут странного? Со зрением что-то. Хотя может быть и действительно все окружающие на порядок умнее.
...или дебилов действительно нет (или настолько мало, что за свои 40 лет ни разу не встречал).

ааа

Цитироватьmark200000 пишет:
Россия де факто уже не является светским государством. Если Вы этого не видете то Вы либо слепы, либо заинтересованы.
Вы с женой уже поутру сходили в церковь?
Или к вам в дверь ломится святназ, чтобы наложить на вас епитимью за крамолу в интернете?
Или вас принудительно заставляют креститься, как раньше заставляли вступать в комсомол?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Павел73

Цитироватьааа пишет:
Россия де факто уже не является светским государством. Если Вы этого не видете то Вы либо слепы, либо заинтересованы.
Или к вам в дверь ломится святназ, чтобы наложить на вас епитимью за крамолу в интернете?
Или вас принудительно заставляют креститься, как раньше заставляли вступать в комсомол?
...или есть хоть какие-то признаки, что это всё готовится?

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
За собой замечаю странную особенность: вокруг меня нет дебилов . Я не могу их увидеть.
А что тут странного? Со зрением что-то. Хотя может быть и действительно все окружающие на порядок умнее.
Как открываю эту ветку - вижу дебилов. Как закрываю эту ветку - дебилы исчезают.  :D  :D

Павел73

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Ага, мир всеобщего счастия, мир пролетариата (или как там... забыл что было до перестройки) мир без насилия, без наркотиков
Вам, что, это не нравиться?
Впрочем, вопрос чисто риторический. Вы просто в это не верите. И, пожалуй, правильно. Пока всё идёт в другую сторону. И власть с церковью рука об руку ведут потребителя в потребительский рай, воспитывают потребителя, ростят его и даже зовут из-за границы.
То, что вина власти в этом бОльше - не спорю. Но в теме разговор зациклился на попах и некоторые товарищи не дают угаснуть теме.
Тем не менее - бороться лучше, чем сидеть сложа руки.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А кто Вас знает? В 20-е годы с такими, как у Вас рассуждениями - маузер в руки и вперёд!
Да-да. Скоро у нас опять начнутся 20-е годы. Поэтому я специально уточняю - все маузкеры - в музей, попов не надо давить катком, а дать им ломы и лопаты  и заставить работать - не надо будет мигрантов переселять.
Было бы веселее посмотреть на ломом и лопатой работающих зюганова, фурсенко или зверева.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Как открываю эту ветку - вижу дебилов. Как закрываю эту ветку - дебилы исчезают. :D  :D
Представляете - я тоже!

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
 У верующих с юмором всегда было неважно
Кстати, о юморе.
Не припомню случая когда вы или В.Семенов шутили бы по доброму. Напротив, просто исходите желчью.
Так что ваши характеры являются наглядным примером тлетворного влияния воинствующего атеизма.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Как открываю эту ветку - вижу дебилов. Как закрываю эту ветку - дебилы исчезают.  :D   :D  
Представляете - я тоже!
Так может оставим её в покое? Могу уйти первым.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Они работают так, как мало кто работает. И работа весьма тяжёлая и физически и морально. Вы просто почти ничего не знаете о ней.
Представьте себе - знаю! Про моральную сторону говорить не буду, а насчёт физической - знаком, знаком. Обычно такой мозоль на пузе крестом натирают...

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Как открываю эту ветку - вижу дебилов. Как закрываю эту ветку - дебилы исчезают.  :D   :D  
Представляете - я тоже!
Как в анекдоте про двух ковбоев и 100 долларов? :D

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Представьте себе - знаю! Про моральную сторону говорить не буду, а насчёт физической - знаком, знаком. Обычно такой мозоль на пузе крестом натирают...
Эх, сказал бы... Но не в моих принципах лепить ярлыки. Не знаете Вы ничего.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Кстати, о юморе.
Не припомню случая когда вы или В.Семенов шутили бы по доброму. Напротив, просто исходите желчью.
Так что ваши характеры являются наглядным примером тлетворного влияния воинствующего атеизма.
Увы, нет повода шутить по доброму. И, кстати, я не атеист - я агностик. Да и против религии я не шибко выступаю. Неважное это качество в человеке, но что с дураком сделать...

mark200000

Цитироватьааа пишет:
Был недавно в областной администрации. Все стены увешаны картинами. Не иначе как по стечению обстоятельств на всех картинах православные храмы. В каждой комнате либо церковный календарь висит, либо икона на шкафу. То же в кабинете ректоров ВГУ и ВГТУ. У других не был, но не сомневаюсь, что и там иконы на шкафах стоят.

Людей сажают за нарушение правил Трульского собора, произведения искуства запрещают, выставки и спектакли разгоняют. По улицам ходят православные патрули. Строительство и реконструкцию храмов финансирует государство, либо "частные компании" - Газпром и Сбербанк (за счет налогоплательщеков между прочим, среди которых и атеисты). По ГОСУДАРСТВЕННОМУ тедевидению идет октрытая пропаганда православия.
Про детские сады, школы и ВУЗы уже надоело писать. Масоовые нарушения светского характера образования.

Вы, что действительно ничего этого не видете?

Старый

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитировать попов не надо давить катком, а дать им ломы и лопаты и заставить работать - не надо будет мигрантов переселять.
Значит надо чисто из гуманистических соображений перевести их на лёгкую работу - ломом и лопатой. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьhlynin пишет:Обычно такой мозоль на пузе крестом натирают...
Попу РПЦ по статусу положено быть толстым. То есть если худой то жри макароны с тушонкой но чтоб растолстел! Иначе прихода не получишь. 
Примерно как физподготовка в армии. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

C-300

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:Обычно такой мозоль на пузе крестом натирают...
Попу РПЦ по статусу положено быть толстым. То есть если худой то жри макароны с тушонкой но чтоб растолстел! Иначе прихода не получишь.
Примерно как физподготовка в армии.
Владимир, ну выучите, пожалуйста, слово тушёнка. :) Или вы специально так пишите?