• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Incarn

тут былл вопрос о Биле о правх и подымалась тема расширения списка Магнитского.
все взаимосвязанопо всемперсоналиям в списке Магнитского есть полная документальная база на уровне международного законодательства.
именно это определяет сложность расширения списка : по любой новой фамилии должна быть такая же документальная база.
мы обсужд с европейцами и этот вопрос — у любого внесенного в список нет никаких перспектив по оспариванию этого в междунородных судах.
соответственно, требование документальности вмеНяемых нарушений является главным ограничение на быстрое расширении списка Магнитского

Старый

ЦитироватьIncarn пишет:
 у любого внесенного в список нет никаких перспектив по оспариванию этого в междунородных судах.
Кто б сомневался! Суды они везде одинаковы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ну-и-ну

Цитироватьsychbird пишет:
Китайские дела лучше всего смотрятся при всех раскладах.
Ага. И бразильские.

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

ЦитироватьIncarn пишет:
все взаимосвязанопо всемперсоналиям в списке Магнитского есть полная документальная база на уровне международного законодательства.
именно это определяет сложность расширения списка : по любой новой фамилии должна быть такая же документальная база.
мы обсужд с европейцами и этот вопрос — у любого внесенного в список нет никаких перспектив по оспариванию этого в междунородных судах.
соответственно, требование документальности вмеНяемых нарушений является главным ограничение на быстрое расширении списка Магнитского
Что у нас со стратегическим партнёрством в отношении вашингтонского обкома?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Ну-и-ну

ЦитироватьIncarn пишет:
есть полная документальная база на уровне международного законодательства.
именно это определяет сложность расширения списка : по любой новой фамилии
должна быть такая же документальная база.
Я не юрист, чисто мимо проходил. Понимание моё таково - "международного законодательства" не существует, ни уголовного, никакого. Есть международное право, система межгосударственных договоров. Есть Интерпол, для розыска престуников. Конгресс США никоим образом не судебная власть, тем более не судебная власть, правомочная что-то определять относительно преступлений в Российской федерации. У них нет ни функций, ни прав таких.

Никакого следствия также не было, как и суда, впрочем. Т.е. полный беспредел. Господин жулик Браудер что-то наплёл про своего невинно убиенного подручного, ну вот и решили "наехать", по старой памяти, всем обкомом.

При том что и Магницкий - жулик, и уморившие его - скажем так, по их действиям много вопросов. Т.е. правых нет.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
 у любого внесенного в список нет никаких перспектив по оспариванию этого в междунородных судах.
Кто б сомневался! Суды они везде одинаковы.
А вы предлагаете всех фигурантов "Списка Магницкого" к стенке без суда?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

Цитироватьdmdimon пишет:
у меня нет пистолета, есть только документальные источники, причем лично я приводил цифры и данные западные и от всяких дем шизовых ократически-правозащитных фондов. Вы пока просто болтаете языком, ухитряясь одновременно надувать щеки, периодически сползая в откровенную ложь. Любое приличное общество отторгает таких людей. К сожалению, здесь и сейчас концепция толерастии и извращенное надругательство, почему-то поименованное демократией подавляют все остальное, включая элементарные представления о приличиях.
Покину я пожалуй эту ветку.
Вот долгое время говорилось, что не было в Петропавловской Крепости после революции расстрелов, что найденные на просторах Финского Залива трупы (которые по слухам после расстрелов сбрасывали в прорубь), мол, жертвы бандитов, а время после революции было лихое. Так что слухи о расстрелах - это только слухи, документально ничем не подтвержденные. И было так много-много лет. А вот начали года три назад около Петропавловки строить стоянку для машин, стали расчищать территорию, и нашли братские могилы расстрелянных. Немногих даже опознать удалось.
Вот и получается, что документов нет, а трупы - вот они. И братские могилы на уличных бандитов уже не списать.....

Так что отсутствие документов не означает отсутствие фактов.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
есть полная документальная база на уровне международного законодательства.
именно это определяет сложность расширения списка : по любой новой фамилии
должна быть такая же документальная база.
Я не юрист, чисто мимо проходил. Понимание моё таково - "международного законодательства" не существует, ни уголовного, никакого. Есть международное право, система межгосударственных договоров. Есть Интерпол, для розыска престуников.
Конвенция Организации Объединённых Наций против коррупции (UNCAC) http://www.unodc.org/documents/treaties/UNCAC/Publications/Convention/08-50028_R.pdf вас устроит, или вы считаете, что это не межгосударственный договор?
А за нарушение такой конвенции вполне могут налагаться санкции.

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Конгресс США никоим образом не судебная власть, тем более не судебная власть, правомочная что-то определять относительно преступлений в Российской федерации. У них нет ни функций, ни прав таких.
Да, но у него есть право принимать законы, запрещающие конкретным лицам въезд в США, и запрещающие открывать счета в американских банках, и переводы деньги в американских платежных системах. Такие законы неоднократно принимались, правда, их фигуранты не жили в России. Другое дело, что других международных платежных систем нет. По закону в США запрещено обслуживание любой платежной системы, если она не подчиняется законам США, а "перечислять деньги по всему миру кроме США никому не интересно.

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Никакого следствия также не было, как и суда, впрочем. Т.е. полный беспредел. Господин жулик Браудер что-то наплёл про своего невинно убиенного подручного, ну вот и решили "наехать", по старой памяти, всем обкомом.
А вот как раз следствие было. Конгресс имеет на это право, а на большее он и не претендует.

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
При том что и Магницкий - жулик, и уморившие его - скажем так, по их действиям много вопросов. Т.е. правых нет.
А что, по закону жулика можно было уморить без суда?
Так что у вас двойные стандарты.

Incarn

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
Что у нас со стратегическим партнёрством в отношении вашингтонского обкома?
Кончилось, тем более что его толком и не было: http://www.newsru.ru/world/27dec2012/warofblacklists.html
Там, кстати, есть здравая мысль: "Пострадают от них, правда, не американские чиновники, а российские сироты". Т.е. мы в очередной раз отомстили соседу, повесившись на его воротах. Мне в связи с этим вспоминаются встречи с грузинскими парламентариями в прошлом месяце - на мой вопрос о действенности российских санкций против Грузии (речь шла о запрете ввоза в Россию грузинского вина) они просто рассмеялись:
- Это ударило в первую очередь и преимущественно по самой России, т.к. около 80% грузинских винзаводов принадлежит российским резидентам.   

Так и сейчас - с расторжением соглашения об усыновлении около 40 тыс. уже усыновленных американцами русских детей автоматически теряют российское гражданство. Это бл@дство по отношению к десяткам тысяч УЖЕ БЫВШИХ малолетних российских граждан ГД и Совбез сделали, разумеется, по прямой указке вашингтонского обкома.

Кстати, возвращаясь к Европе - пока сайт НК "висел", Кристина, как я и говорил пару недель назад, последовательно держит слово: http://www.newsru.ru/world/21dec2012/ouland.html

Старый

Чтоб такое ещё сделать чтоб в закон Магнитского включили всех наших чиновников?  :?:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Наши депутаты молодцы. Отличились. С другой стороны, проблему с сиротами и усыновлением всё равно надо как то решать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьIncarn пишет:
Так и сейчас - с расторжением соглашения об усыновлении около 40 тыс. уже усыновленных американцами русских детей автоматически теряют российское гражданство. Это бл@дство по отношению к десяткам тысяч УЖЕ БЫВШИХ малолетних российских граждан ГД и Совбез сделали, разумеется, по прямой указке вашингтонского обкома.
В смысле :?:  :o

Дмитрий В.

ЦитироватьIncarn пишет:

Кстати, возвращаясь к Европе - пока сайт НК "висел", Кристина, как я и говорил пару недель назад, последовательно держит слово: http://www.newsru.ru/world/21dec2012/ouland.html
Послушные "шавки" Вашингтона :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Чтоб такое ещё сделать чтоб в закон Магнитского включили всех наших чиновников?

Предлагаю объявить конкурс! :D
StarShip - аналоговнет!

pkl

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:

Кстати, возвращаясь к Европе - пока сайт НК "висел", Кристина, как я и говорил пару недель назад, последовательно держит слово: http://www.newsru.ru/world/21dec2012/ouland.html
Послушные "шавки" Вашингтона  :D  
Да может, оно и к лучшему. Тут уже писали о благотворности "сепарации" нашей элиты на своих и чужих.

Деток жалко.

Дмитрий В.

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:

Да может, оно и к лучшему. Тут уже писали о благотворности "сепарации" нашей элиты на своих и чужих.
Я сам про это писал. Но благотворность влияния на чиновничество России не отменяет факта зависимости Европы от Вашингтона.
StarShip - аналоговнет!

pkl

А, ну да. Что же до Европы - пусть об этом голова у европейцев болит.

Получается, что натянутые, до определённых пределов, отношения с Европой, в интересах нашей страны. Развивается ВПК и спектр сопутствующих производств и технологий. Да и у элиты меньше возможностей выводить активы за рубеж и больше поводов Родину любить.

Павел73

ЦитироватьIncarn пишет:

Дура.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

pkl

:D  :D  :D

Ёмко! И метко!

Но хорошо, что наконец то к нашей оффшорной элите начали подбираться. Вот уж не думал, что доживу. :)