• Добро пожаловать на Черная дыра.

Банда

Автор LRV_75, 20.05.2012 20:08:02

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

С лимассольского компа - тоже самое.
+35797748398

Главный Вершитель

ЦитироватьНе нравится - валите...
Слушаю и повинуюсь. Капитан запаса стучит себя по щекам, разводит руки в стороны, приседает на полусогнутые ноги и говорит "ку" в сторону рядового. Или всё же стоя, но "кю"?
ЦитироватьА что все такие грубые и нетерпимые?
Это в основном бандиты. Мои прошлые "заслуги" не в счёт - подобно первым ступеням ракет уже отошли.
ЦитироватьЯ тут посмотрел, с чего Владислав начинал на форуме и наткнулся на интересные картинки. :wink:
<Здесь_ссылки_на_смайлики>

Как же это:
ЦитироватьЯ просто не люблю использовать смайлики.
Любил - разлюбил? :D
Там я снёс свои комментарии и заменил их смайликами перед решающим спором с foogoo.
ЦитироватьА как хорошо начинал говорить....
ЦитироватьГлубокоуважаемые участники форума!
Предлагаю нам всем подумать...
Я и сейчас могу так написать. И психически больных я тоже уважаю в отличие от самих больных по отношению к другим больным и некоторым здоровым в частности.
ЦитироватьВладислав, да, я - тролль, нисходящий лично до Вас, чтобы кинуть Вам ''кость'' ничего незначащей информации. Дабы дать Вам возможность повысить свой IQ, да поупражнятся в остроумии. ...или скудоумии?... Вам виднее... Приятного аппетита. ;)
Благодарю Вас, сир, за такую аппетитную "кость". Она мне пригодится для очередной теперь уже докторской диссертации по математике.
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Дмитрий Виницкий

Я - старший лейтенант запаса. Прошедший курс переподготовки на комбата, и этим партизанским батальоном командовавший аж целых 3 недели в Ленкорани в 1990-м.
Сидите тихо, капитан.

Удаление собственных комментариев запрещено правилам и непристойно человеку, отвечающими за свои слова.
+35797748398

Штуцер

ЦитироватьС лимассольского компа - тоже самое.
Убрал ссылки, заменил картинкой. Оказывается ссылки на таблицы результатов поиска не действуют. То есть действуют только у меня же на компьютере, где эта страница сохранена в кэше. :cry:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьБлагодарю Вас, сир, за такую аппетитную "кость". Она мне пригодится для очередной теперь уже докторской диссертации по математике.
А тема?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Frontm

LRV_75 в этой теме написал о своих друзьях. О своих. Понимаете?

Лейтмотив здесь один:
Ребята, давайте жить дружно(с)

Так вот мораль получается в чём?

Он Кот-Леопольд. А вот Вы получаетесь - мышь.

Я не узрел в этом топике обобщений на весь форум и разделения форума на вошедших и невошедших в список.

Вы в ответ можете написать Ваших друзей.
Вы стали бы противопоставлять между собой друзей Романа и Владислава? То есть делать то, что приписываете другому.

Pavel

ЦитироватьПрошло почти 3 года как я на форуме. Хотел бы подвести небольшой итог общения. Ну мало ли, что с нами будет завтра?  :wink:  :)

Эх... Какой то я, видимо, незаметный.. Черт, исчезну и никто обо мне не вспомнит. Кстати, если бы я составлял свой список, то по совокупности заслуг туда бы Хлынина включил.

Главный Вершитель

ЦитироватьЯ - старший лейтенант запаса. Прошедший курс переподготовки на комбата, и этим партизанским батальоном командовавший аж целых 3 недели в Ленкорани в 1990-м.
Сидите тихо, капитан.
Ой! Под дулом у виска ...
ЦитироватьУдаление собственных комментариев запрещено правилам и непристойно человеку, отвечающими за свои слова.
Оправдываюсь с поднятыми руками: Лишь небольшая часть была против foogoo. Большинство комментариев была вполне информативно. Правила не знал. Достоинство там не использовалось - лишь ликвидация информации. Хотелось не дать ему возможность проанализировать мои комментарии. Год 2006-й. Амнистия или без срока давности? Сдаюсь! Расстрел неизбежен?
ЦитироватьБлагодарю Вас, сир, за такую аппетитную "кость". Она мне пригодится для очередной теперь уже докторской диссертации по математике.
А тема?
Диссертации? Чтобы меня не вычислили по фамилии скажу, что там есть "теория групп, в основном, типа Ли", но с пользой для матмоделирования. Можно и в космонавтике.
ЦитироватьLRV_75 в этой теме написал о своих друзьях. О своих. Понимаете?

Лейтмотив здесь один:
Ребята, давайте жить дружно(с)

Так вот мораль получается в чём?

Он Кот-Леопольд. А вот Вы получаетесь - мышь.

Я не узрел в этом топике обобщений на весь форум и разделения форума на вошедших и невошедших в список.

Вы в ответ можете написать Ваших друзей.
Вы стали бы противопоставлять между собой друзей Романа и Владислава? То есть делать то, что приписываете другому.
Не возражаю. Да, наверное, я - мышь. Но мой первый комментарий в этой теме имел другой смысл - вот расшифровка:
Вступление: Слишком заметна Интернет- и форум-зависимость floodmakers из банды, лишь бы оставить комментарий для количества, пусть даже почти пустой, - отсюда пожелание здоровья через врачей соответствующих направлений.
1. Привёл аналогию со школой - хорошо, если на форуме бандиты не так жестоки к тем, кто вне банды. Хотя вот Дмитрий старается.
2. Раз основные floodmakers из банды, то старайтесь всё же писать по делу, а не мочить/восхвалять себя или других и выдавать аксиоматические и обширные тексты с информацией, не имеющей практического значения.
Заключение: Надеялся на противоположное действие, что floodmakers из банды будут писать информативно, а не переливать из пустого в порожнее.

Дмитрий Виницкий

Незнание правил не освобождает от ответственности. Надо было знать!©
+35797748398

Главный Вершитель

ЦитироватьНезнание правил не освобождает от ответственности. Надо было знать!©
Пуля будет в затылок или в лоб? А может всё же газовая камера?

Shin

А не слишком ли много чести одному... товарищу? Тема не о нем. Забыть и выкинуть из головы

Главный Вершитель

ЦитироватьА не слишком ли много чести одному... товарищу? Тема не о нем. Забыть и выкинуть из головы
Согласен!

Shin

ЦитироватьПуля будет в затылок или в лоб? А может всё же газовая камера?

Еще один пустой пост - и будет просто дезинтеграция.

Frontm

ЦитироватьПрошло почти 3 года как я на форуме. Хотел бы подвести небольшой итог общения. Ну мало ли, что с нами будет завтра?  :wink:  :)

Эх... Какой то я, видимо, незаметный.. Черт, исчезну и никто обо мне не вспомнит.
Роман в самой первой редакции написал
Цитировать(наверно кого то забыл)
Мне почему-то кажется что в первый раз ещё присутствовало слово "точно".

ЗЫ: Я вспомню. И очень быстро.  :D

Sаlyutman

Кстати слово БАНДА - A BAND, в английском языке имеет и такие значения как ОТРЯД, ГРУППА ЛЮДЕЙ, ОРКЕСТР. JAZZ-BAND, например. Так что применение этого термина не обязательно связано с криминалом. Особенно в этом случае. Роман собирает в друзья настоящий оркестр, где и солисты, и ''третья скрипка во втором ряду'', и контрабас с ударником  исполняют ОДУ КОСМОНАВТИКЕ, максимально приближенную к реальному положению дел, со всеми его грёзами и восторгами, фарсами и водевилями, драмами и трагедиями... И ежедневной рутинной работой...
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Frontm

ЦитироватьКстати слово БАНДА - A BAND, в английском языке имеет и такие значения как ОТРЯД, ГРУППА ЛЮДЕЙ, ОРКЕСТР. JAZZ-BAND, например. Так что применение этого термина не обязательно связано с криминалом. Особенно в этом случае. Роман собирает в друзья настоящий оркестр, где и солисты, и ''третья скрипка во втором ряду'', и контрабас с ударником  исполняют ОДУ КОСМОНАВТИКЕ, максимально приближенную к реальному положению дел, со всеми его грёзами и восторгами, фарсами и водевилями, драмами и трагедиями... И ежедневной рутинной работой...
с гримёрами, хореографами, костюмерами, декораторами, осветителями, пиротехниками, дублёрами и каскадёрами, работниками сцены, преподами актерскому мастерству и многих ещё.  :D

Sаlyutman

И, конечно, зрители. Куда ж без них?
А о популярности шоу можно судить по вылазкам клакёров.
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Frontm

ЦитироватьИ, конечно, зрители. Куда ж без них?
А о популярности шоу можно судить по вылазкам клакёров.
Если шоу ФГ - то зрители насвистели на 1000 стр.

Иногда кажется что зрителям больше всего запоминается

Цитировать- Дети, что вам понравилось в театре больше всего?
- Как Иванова с лестницы упала(с)
:D  :D

Lamort

Я не согласен с определением "банда", это не "банда", а "публика".

Банда способна к организованным совместным действиям, а данное сообщество просто является потребителями информации при пассивном наблюдении происходящего. :)
La mort toujours avec toi.

Reader

ЦитироватьРязань всегда был бандитским городом. Уж так повелось с тех времен (когда мы были молодыми :wink:  ), что если ты человеку доверяешь, то мысленно включаешь его в свою "банду"
Огромное спасибо за приглашение, весьма польщён.
Только сейчас увидел, звиняйте :D
P.S. Говорят, что Федя Лысый - подал-таки рапорт в апреле, теперь он просто депутат Горсовета ...