• Добро пожаловать на Черная дыра.

Банда

Автор LRV_75, 20.05.2012 20:08:02

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьХотя я в банду и не вхожу
У меня был эмоциональный позыв  ... честно ... естественно, мы все люди и не можем все всем нравиться (как я людям так и мне) и у каждого есть свои предпочтения. Но и общение же еще продолжается    :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LG

ЦитироватьОх - никак не могу вытащить из УГРО свою фотку 15-летней давности.
Сомневаюсь что любой адекватный интеллигентный чел захотел бы со мной потом общаться.
Врятли Вам удастся напугать меня какой то своей фоткой   :)
А фоткой на черной бэхе реально прошедшего века  и с китайской сумкой из которой сыплятся плитки купюр - даже так не напугаю?

LRV_75

ЦитироватьОх - никак не могу вытащить из УГРО свою фотку 15-летней давности.
Сомневаюсь что любой адекватный интеллигентный чел захотел бы со мной потом общаться.
Врятли Вам удастся напугать меня какой то своей фоткой   :)
А фоткой на черной бэхе реально прошедшего века  и с китайской сумкой из которой сыплятся плитки купюр - даже так не напугаю?

Нет, не напугаете, но и не рассмешите, слишком многие за это по башке получили.
 Впрочем, Лев, я не хотел бы, чтобы моя легкая тема в черной дыре, переходила в разряд  воспоминаний по теме "мы банда"  :wink:
Моя идея в том, что на форуме много интересных людей в контексте общения на тему космонавтики  :wink:

LG

ЦитироватьНет, не напугаете, но и не рассмешите, слишком многие за это по башке получили.
Я больше всех по башке получил

LRV_75

ЦитироватьНет, не напугаете, но и не рассмешите, слишком многие за это по башке получили.
Когда мы с Вами дружески встретимся, я предъявлю Вам на суд мою башку, не пугайтесь :wink:

LG

Когда мы с Вами дружески встретимся, я предъявлю Вам на суд мою башку, не пугайтесь :wink:
Не вопрос

Главный Вершитель

ЦитироватьВот сразу в глаза и бросается, что "все равно".
Смысл - без зависти.
ЦитироватьЯ, как модератор, могу устроить Вам перевод в более благополучную школу, исключив из этой. Впрочем, это каждый может сделать самостоятельно. ;-)
Наличие перечисленных выше недостатков форума, катастрофически умножающихся от тех floodmakers, к которым лично Вы благоволите, заставляют многих и меня, сирого, находится в самобане. Это один из способов мягкого бана. Почему бы не установить кнопку "Самоуничтожение аккаунта"? Неужели большинство будут массово "стреляться" и ухудшать статистику по количеству участников форума?
ЦитироватьВладислав - просто больной на голову человек. Зачем обсуждать чужие диагнозы?
У Вас, по симптомам, застарелый феномен Де-Греефе.
ЦитироватьА где вы поднимали эту тему? Просто если вы говорите о расчётах, то это хорошо. На форуме много идёт баталий и как раз по той причине, что участники обсуждают предмет без его количественной оценки, без рассчёта.
Тему я не поднимал, но в подходящих темах спрашивал - сможете легко найти. Ответов чаще нет. Допускаю, что я в "игноре" со стороны тех, кого спрашивал. Ещё вариант - это стоит больших денег, как пишет автор Sаlyutman.
ЦитироватьВсегда с опаской отношусь к ,,очень сурьезным,, людям, да еще и без
чувства юмора... Народ отдыхает и при этом делится интересным , плюс узнает много нового :wink:
В моих комментариях всегда есть юмор. Я просто не люблю использовать смайлики. Кошка и собака имеют разные языки жестов, поэтому часто не понимают друг друга.
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

m-s Gelezniak

Ну а что? Шрамы и лысина украшение мужчины :wink:  :D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Sаlyutman

Владислав, не нравится - не ешьте. Инет большой, там найдётся и Вам местечко. Вы пишите о недостатках форума и самобане в виде ''самострелов''... А ведь есть ещё депортация тролля. Чемодан, вокзал, Вариана.
Очень способствует сохранению ясности Разума.
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Дмитрий Виницкий

Владислав, ваше присутствие или отсутствие на форуме, никак не влияет ни на статистику, ни, тем более, на информационную ценность ресурса.
+35797748398

Главный Вершитель

ЦитироватьВладислав, не нравится - не ешьте. Инет большой, там найдётся и Вам местечко. Вы пишите о недостатках форума и самобане в виде ''самострелов''... А ведь есть ещё депортация тролля. Чемодан, вокзал, Вариана.
Очень способствует сохранению ясности Разума.
Много букв - в основном flood. А кто реальные тролли, изредка вопрошающие типа меня или floodmakers типа Вас из банды?
ЦитироватьВладислав, ваше присутствие или отсутствие на форуме, никак не влияет ни на статистику, ни, тем более, на информационную ценность ресурса.
Много букв - малоинформативная аксиома. Ах да! Тот самый феномен ...
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Дмитрий Виницкий

Не нравится - валите...
+35797748398

Штуцер

А что все такие грубые и нетерпимые?
Я тут посмотрел, с чего Владислав начинал на форуме и наткнулся на интересные картинки. :wink:
Три первые страницы из "всех сообщений" Владислава имеют такой вид:

Как же это:
ЦитироватьЯ просто не люблю использовать смайлики.
Любил - разлюбил? :D
А как хорошо начинал говорить....
ЦитироватьГлубокоуважаемые участники форума!
Предлагаю нам всем подумать...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Sаlyutman

Владислав, да, я - тролль, нисходящий лично до Вас, чтобы кинуть Вам ''кость'' ничего незначащей информации. Дабы дать Вам возможность повысить свой IQ, да поупражняться в остроумии. ...или скудоумии?... Вам виднее... Приятного аппетита. ;)
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА что все такие грубые и нетерпимые?
Я тут посмотрел, с чего Владислав начинал на форуме и наткнулся на интересные картинки. :wink:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/search.php?search_id=1793788481&start=300
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/search.php?search_id=1793788481&start=285

Обе ссылки ведут в никуда.
+35797748398

Штуцер

А у меня обе ссылки идут на 20 и 21 страницу "всех сообщений" Владислава.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Странно:

ЦитироватьСписок форумов "НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ"
Информация

Подходящих тем или сообщений не найдено
+35797748398

Штуцер

Исправил. А теперь?
Останутся наши следы!