• Добро пожаловать на Черная дыра.

Банда

Автор LRV_75, 20.05.2012 20:08:02

« назад - далее »

Зловредный

ЦитироватьЗловредный
Мррррррррр!
Гробос-Фунт

Petrovich

ЦитироватьОтдельное спасибо штатным клоунам, чьё неутомимое творчество придает остроту чтению в отсутствии заметных событий.
Не знаю, не знаю... Новоприбывшие клоуны всегда вызывали на форуме наибольший, я бы сказал, живейший интерес вплоть до угасания дискуссий по другим темам.
Да... Человек прав ! Где Вася Морозов !  :lol:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

LRV_75

ЦитироватьДа... Человек прав ! Где Вася Морозов !  :lol:
Как же это я Василия забыл  :)  Исправился  8)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий В.

ЦитироватьДа... Человек прав ! Где Вася Морозов !  :lol:
Как же это я Василия забыл  :)  Исправился  8)

Вот мы и стали "бандитами" :D

И куда же без Васи!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

ИМХО, для Морозова многовато чести. Но топикстартеру виднее.

Ded

LRV_75

Признателен.
Все возможно

Штуцер

ЦитироватьОтдельное спасибо штатным клоунам, чьё неутомимое творчество придает остроту чтению в отсутствии заметных событий.
Не знаю, не знаю... Новоприбывшие клоуны всегда вызывали на форуме наибольший, я бы сказал, живейший интерес вплоть до угасания дискуссий по другим темам.
Да... Человек прав ! Где Вася Морозов !  :lol:
Вынырнул в своей теме.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Главный Вершитель

Честно признаюсь, что мне, мягко говоря, глубоко всё равно, кто там в банде. Хотя бы по той причине, что не страдаю зависимостью от общения на форуме. Очевидно, что другие просто живут этим, поэтому, возможно, им стоило бы обратиться ко всем видам врачей связанных со словом "психика". Но хотелось бы донести следующие мысли:

1. Это похоже на те банды, которые формируются в классах школ современной РФ, но так же было и в СССР. И те дети, которые хотят учиться, а не выяснять несколько раз в день отношения с помощью кулаков, вынуждены переводится (иногда даже через экзамены за такое право) в более благополучные школы.

2. Предлагаю снести всех пользователей вне банды. Кто вне банды, тот против неё! Пусть только участники банды продолжают флудить: Ничтожно мало чертежей, конкретных расчётов и схем. Форум вконец огуманитарился.

Конкретно меня интересуют предельные "гипертяжи" и варианты двигателей для них. Продолжайте почти не писать о них. Продолжайте виртуально бить друг друга по морде, и толочь воду в ступе.
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Grumant

"Банда"
Из финала фильма "Цирк" :
Маршируют физкультурники в белых штанах и свитерах. "Теперь понимаешь?!" - "Тепер панимаеш!")))

Sаlyutman

Владислав, Ваши интересы стоят денег. Больших денег. А форум это некоммерческая организация, скорее - площадка для обмена мнениями. А чертежи, схемы, рассчёты - этого и на работе хватает. Иногда от них надо и отдохнуть.
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Иэсэсовец

ЦитироватьЧестно признаюсь, что мне, мягко говоря, глубоко всё равно, кто там в банде. Хотя бы по той причине, что не страдаю зависимостью от общения на форуме. Очевидно, что другие просто живут этим, поэтому, возможно, им стоило бы обратиться ко всем видам врачей связанных со словом "психика". Но хотелось бы донести следующие мысли:

1. Это похоже на те банды, которые формируются в классах школ современной РФ, но так же было и в СССР. И те дети, которые хотят учиться, а не выяснять несколько раз в день отношения с помощью кулаков, вынуждены переводится (иногда даже через экзамены за такое право) в более благополучные школы.

2. Предлагаю снести всех пользователей вне банды. Кто вне банды, тот против неё! Пусть только участники банды продолжают флудить: Ничтожно мало чертежей, конкретных расчётов и схем. Форум вконец огуманитарился.

Конкретно меня интересуют предельные "гипертяжи" и варианты двигателей для них. Продолжайте почти не писать о них. Продолжайте виртуально бить друг друга по морде, и толочь воду в ступе.

Вот сразу в глаза и бросается, что "все равно".
А сколько форуму лет вообще? Я тут тоже салага. Недавно пришел. Ну как недавно... Сначала, будучи в командировках,  просто покупал НК в киоске на Щепкина 42. Читал. Другим рассказывал. Потом мне сказали, что все то,  о чем я говорю как о сногсшибательной новости, месяц назад на форуме  обсуждалось. Упс.  Так я узнал про всех вас. Стал читать да ума-разума наживаться. Причем, больше всего меня интересовали темы никак не связанные с собственной работой.  Больше всего торчал (торчу) в теме про межпланетные станции. Ну и некоторые разделы ЧД читаю. Хочу сказать, что благодаря форуму узнал столько нового, что и запомнить не могу. Раньше приходилось идти в библиотеку, рыться в архивах... Но кроме Шкловского ничего путного не попадалось, по большому счету. А туууут, а здеееееся.......
Потом я, в минуту слабости, зарегился и пару раз вякнул в теме по собственной принадлежности. Но быстро понял, что я не писатель, а читатель.  
Поэтому пишите есчо. А мы будем внимательно следить за вами. По всей России.

Shin

ЦитироватьИ те дети, которые хотят учиться, а не выяснять несколько раз в день отношения с помощью кулаков, вынуждены переводится (иногда даже через экзамены за такое право) в более благополучные школы.

Я, как модератор, могу устроить Вам перевод в более благополучную школу, исключив из этой. Впрочем, это каждый может сделать самостоятельно. ;-)

Дмитрий Виницкий

Владислав - просто больной на голову человек. Зачем обсуждать чужие диагнозы?
+35797748398

C-300

ЦитироватьКонкретно меня интересуют предельные "гипертяжи" и варианты двигателей для них. Продолжайте почти не писать о них. Продолжайте виртуально бить друг друга по морде, и толочь воду в ступе.
А где вы поднимали эту тему? Просто если вы говорите о расчётах, то это хорошо. На форуме много идёт баталий и как раз по той причине, что участники обсуждают предмет без его количественной оценки, без рассчёта.

Petrovich

Всегда с опаской отношусь к ,,очень сурьезным,, людям, да еще и без
чувства юмора... Народ отдыхает и при этом делится интересным , плюс узнает много нового :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Morin

Цитировать1. Это похоже на те банды, которые формируются в классах школ современной РФ, но так же было и в СССР. .
Да, бросьте...Ничуть не похоже. Название, надо признать, крайне неудачное, а в остальном... Человек перечислил людей с которыми ему интересно и приятно разговаривать. И что?
Спасибо, Роман, что и меня причислили сюда.
Лучшее - враг хорошего

LRV_75

Цитировать1. Это похоже на те банды, которые формируются в классах школ современной РФ, но так же было и в СССР. .
Да, бросьте...Ничуть не похоже. Название, надо признать, крайне неудачное, а в остальном... Человек перечислил людей с которыми ему интересно и приятно разговаривать. И что?
Спасибо, Роман, что и меня причислили сюда.
Рязань всегда был бандитским городом. Уж так повелось с тех времен (когда мы были молодыми :wink:  ), что если ты человеку доверяешь, то мысленно включаешь его в свою "банду".  
Только упаси бог делать из этой темы какие то белые черные списки, просто субъективное мнение пользователя форума НК, не более ...

FarEcho

ЦитироватьИтак, моя банда  :) Люди, которых я люблю и уважаю ...(наверно кого то забыл)...

Хотя я в банду и не вхожу (что вполне понятно, так как, несмотря на давнее присутствие на форуме, в общение участвую не часто), но тех, кто перечислен в ее составе, также уважаю. Похоже, наши с Вами, LRV_75, мировоззрения сильно не расходятся, этому рискну предположить, что Вами был забыт Имxотеп. Чьи выступления на форуме (увы, не частые) на редкость информативны, часто содержат данные из редких и трудновыкапываемых источников и крайне выразительно оформлены. Для меня за ними видны увлеченность и компетентность  автора, в сочетании с немалым творческим вкусом, несуетностью  и уважением с собеседнику.

LG

ЦитироватьСпасибо очень приятно. Я неизбалован попаданием в подобные списки и поэтому отношусь к этому серьёзно.
И никакой это не список, просто люди с которыми приятно общаться
Ох - никак не могу вытащить из УГРО свою фотку 15-летней давности.
Сомневаюсь что любой адекватный интеллигентный чел захотел бы со мной потом общаться.

LRV_75

ЦитироватьОх - никак не могу вытащить из УГРО свою фотку 15-летней давности.
Сомневаюсь что любой адекватный интеллигентный чел захотел бы со мной потом общаться.
Врятли Вам удастся напугать меня какой то своей фоткой   :)