Новый российский авианосец

Автор instml, 09.02.2012 13:36:58

« назад - далее »

sychbird

Я выдвинул обычный ударный авианосец в качестве стимулятора развития высокотехнологичного машиностроения. (Не для внутреннего валого продукта)
У Вас конкурирующее предложение - кубокилометр.  Для ВВП как я понимаю. :roll:

Я озвучил условия для Вашего варианта в части высоктехнологичности и инновационости. Не затрагивающих  целевого назначения Вашего детища.   :wink:

А Вы мое детище-стимулятор во что превращаете  :P
Не комильфо, тезка!  :lol:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

ЦитироватьЯ выдвинул обычный ударный авианосец в качестве стимулятора развития высокотехнологичного машиностроения.
А я выдвинул бетонный кубокилометр как стимулятор развития экономики в целом. В том числе и машиностроения.

ЦитироватьУ Вас конкурирующее предложение - кубокилометр.  Для ВВП как я понимаю. :roll:
Для развития всей экономики в целом. Представьте какие потребуются бетонные заводы, бетононасосы и самоподъёмные опалубки! А башенные краны? Мост во Владике нервно курит в сторонке.

ЦитироватьА Вы мое детище-стимулятор во что превращаете  :P
Как во что? В стимулятор нанотехнологий! Чем наноброня хуже наноарматуры?
 А наносамолёт это ваще! Интел застрелится.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьА Вы мое детище-стимулятор во что превращаете  :P
Как во что? В стимулятор нанотехнологий! Чем наноброня хуже наноарматуры?
 А наносамолёт это ваще! Интел застрелится.
Вы открылись мне с новой стороны. Противоречивой. :D

Не могу только  в толк взять, чего же Вы на Камерона то со товарищи ополчились?  :wink: Они куда как менее продвинутую инновацию супротив Вашей продать пытаются.
А патент у Вас уже есть?  Может пора уже денежку для IPO в матрас складывать.   :roll:

Пойду-ка я завтра подавать заявку на нано-ПРО. Пока Valerij не подхватился!  :lol:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

G.K.

ЦитироватьИ пусть НАТО трепещет!  :roll:
А экономика падает  :twisted:
Неужели нарисовать проект так дорого стОит? ;)
А от проекта будет трепетать НАТО  :roll:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьНе могу только  в толк взять, чего же Вы на Камерона то со товарищи ополчились?  :wink:
Я??? :shock:  На Камероня???  :shock:  :shock:  Да вы что! Да как вы такое подумали?
Я ж только на ВалериJя. Исключительно на него. И не ополчился а обрадовался. И попросил песать ищо. А про Камерона я вобще худого слова не говорил и даже не думал.

ЦитироватьОни куда как менее продвинутую инновацию супротив Вашей продать пытаются.
За это их конечно можно покритиковать. Но не буду. Ибо они за свои деньги. А за свои деньги как известно любой каприз. Хоть бетонный кубокилометр, хоть толчёный астероид, хоть авианосец. Как вы думаете: что хуже?

ЦитироватьА патент у Вас уже есть?  Может пора уже денежку для IPO в матрас складывать.   :roll:
Ээээ... Вы уверены что правильно понимаете что такое айпо? Может вы оговорились а имели в виду матрас под денежки от айпо? ;)

Старый

ЦитироватьА от проекта будет трепетать НАТО  :roll:
Не знаю.
 Авторы сообщеения
ЦитироватьПроект российского авианосца планируется завершить в 2014 году
наверно надеются что будет. :(

mihalchuk

НАТО будет трепетать от сообщения о проекте. :)

Уже трепещет.

Старый

ЦитироватьНАТО будет трепетать от сообщения о проекте. :)
Уже трепещет.
А после сообщения о 20 проектах капитулирует.

Lamort

Идея возникла, - что если палубу авианосца сделать в виде тороидальной закрытой трубы с воротами для посадки и взлёта?
La mort toujours avec toi.

Атака Гризли

А зачем закрытьой?
Велодром!
Эклектик, но эклектизму относится отрицательно

Виктор Левашов

ЦитироватьА зачем закрытьой?
Как зачем? Если чуть промахнулся при посадке - сразу всмятку, без повторных заходов.
Идеи Ламорта не перестают удивлять. Каждый раз думаешь: ну всё, лучше уж быть не может. Нет, - заявляет Ламорт, - может! И выдвигает очередную феноменальную мысль.
Уникум.

Луноход

ЦитироватьИдея возникла, - что если палубу авианосца сделать в виде тороидальной закрытой трубы с воротами для посадки и взлёта?
А как делать второй заход если первый не удался?

Атака Гризли

Кстати, а саму идею кривой палубы можно и рассмотреть.
Например.
Начало прямое, затем изгиб (с наклоном как на треке) с подъёмом, проход над взлёткой и назад. Можно и полный оборот, а то и больше.
Эклектик, но эклектизму относится отрицательно

Старый

ЦитироватьИдея возникла, - что если палубу авианосца сделать в виде тороидальной закрытой трубы с воротами для посадки и взлёта?
Вылетать через вторые ворота, естественно.
Всё нормально, палуба должна быть закрыта сверху обязательно чтобы на неё случайно не сел вертолёт.

Lamort

Не вижу в этом никакой проблемы, ворот может быть несколько, а самолёт может просто облететь это тороидальное сооружение по кругу.

К тороидальной палубе можно ещё и приделать лопасти за счёт которых она будет вращаться приводя авианосец в движение, при этом скорость вращающейся тороидальной палубы будет прибавляться к скорости взлетающего самолёта и вычитаться из скорости садящегося самолёта.

Lamort

На стоянке авианосца вращающаяся палуба будет источником экологически чистой энергии для региона в котором Россия будет осуществлять миротворческую операцию, в таких местах как Таджикистан, например.

sychbird

ЦитироватьА патент у Вас уже есть?  Может пора уже денежку для IPO в матрас складывать.   :roll:
Ээээ... Вы уверены что правильно понимаете что такое айпо? Может вы оговорились а имели в виду матрас под денежки от айпо? ;)
Ну вот опять! :roll:
И опять с экономикой. Как говорит российский Моисей: "тщательнее надо ребята!"  :D

Нет доскональности в изучении тонкостей. Процесс не прочувствован глубоко!  :cry:

Вот в Америке каждая собака знает: прежде чем поиметь выгоду от дивидендов компании, объявяющей IPO, ВНАЧАЛЕ НАДО ДЕНЕЖКИ СКОПИТЬ НА АКЦИИ!  :wink:
А у нас сразу: "хватай мешки - АйПу дают. " Сплошной МмМмМм!  :mrgreen:

Настрел

Ощущение что за Бродягу по-очереди пишут два человека. Более менее разумный отец(возможно даже из отрасли), и его сын-олигофрен.

sychbird

ЦитироватьОщущение что за Бродягу по-очереди пишут два человека. Более менее разумный отец(возможно даже из отрасли), и его сын-олигофрен.
Мистер Хайд и доктор Джекил!  Псиология -материя тонкая.  :)

Lamort

ЦитироватьОщущение что за Бродягу по-очереди пишут два человека. Более менее разумный отец(возможно даже из отрасли), и его сын-олигофрен.
Что касается вас, то в вашем случае олигофрен пишет всегда.