• Добро пожаловать на Черная дыра.

Раздельный бан

Автор Зайцев Леонидович Александр, 31.12.2011 07:21:35

« назад - далее »

В качестве ПРОМЕЖУТОЧНОЙ меры наказания
как раз между предупреждением и баном предлагается ввести

Сабж: Раздельный бан[/size]

Это когда устно, письменно или автоматически
перекрывается доступ лишь туда, где нарушил.

Преимущества очевидны, во всяком случае, мне.
Недостатки, полагаю, тоже.

Аналогичная мера может быть введена и для тем -- те, кому темы
досталяют зуд, лишаются права там постить.
Но зачем лишать такого права всех желающих?

Помещаю в Чёрной дыре, дабы исключить волнения граждан -
 любителей пикетов с надписью "В Чёрную дыру!!!"

:?:

Дмитрий Виницкий

За ваши деньги - любой каприз! Купите новый движок для форума и платите админу, хотя бы 50000 в месяц! :D
+35797748398

Кстати, надобно ещё и о том подумать, что в отличие
от ЗАКОНА, Правила имеют обратную силу...

ну, типа, было пожизненное заключение -- а потом  хоп --
и ВМН заменили на срок, учти -- за примерное поведение скостили...

Ну а набирать пачками едино-мыслЯщих индивидов лучше всего в Кругах

https://plus.google.com/

их там у меня, к примеру, уже 50 -
и на это мне потребовалось лишь 5 минут.

Valerij

ЦитироватьЗа ваши деньги - любой каприз! Купите новый движок для форума и платите админу, хотя бы 50000 в месяц! :D
Этот движок для форумов бесплатный, и новые его версии вполне устойчивы, практически работают без вмешательства админа. Хостинг для форума у провайдера (вместе с техническим обслуживанием форума) можно купить за сумму раз в пятьдесят меньше, чем вы сказали. Правда, сам перенос форума на новую площадку - это реальная работа. Дополнительных требований, для того, что бы на этом хостинге разместить не только форум, но и полностью сайт я не знаю, поэтому промолчу.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Виницкий

Вы у спонсоров спросите, кроме того, существует не только форум, а ещё и журнал, и архивы.
Слыхал, что php настолько дыряв, что новые версии делают его ещё хуже теперешнего.
И найдите того дурака, который будет готов, в любую минуту, бросить всё и приехать в редакцию, за меньшие деньги.
+35797748398

Атяпа

ЦитироватьЗа ваши деньги - любой каприз! Купите новый движок для форума и платите админу, хотя бы 50000 в месяц! :D
Этот движок для форумов бесплатный, и новые его версии вполне устойчивы, практически работают без вмешательства админа. Хостинг для форума у провайдера (вместе с техническим обслуживанием форума) можно купить за сумму раз в пятьдесят меньше, чем вы сказали. Правда, сам перенос форума на новую площадку - это реальная работа. Дополнительных требований, для того, что бы на этом хостинге разместить не только форум, но и полностью сайт я не знаю, поэтому промолчу.
Здорово!
А зачем?
И днём и ночью кот - учёный!

Valerij

ЦитироватьЭтот движок для форумов бесплатный, и новые его версии вполне устойчивы, практически работают без вмешательства админа. .....
Здорово!
А зачем?
Вы не замечали, что форум периодически падает и плохо справляется с большим количеством посетителей. Вот за этим самым.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Lamort

ЦитироватьВы у спонсоров спросите, кроме того, существует не только форум, а ещё и журнал, и архивы.
Слыхал, что php настолько дыряв, что новые версии делают его ещё хуже теперешнего.
И найдите того дурака, который будет готов, в любую минуту, бросить всё и приехать в редакцию, за меньшие деньги.
За 50000 рублей в месяц я вам найду человека, который будет сидеть на рабочем месте с 9.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед. Разумеется оплата должна быть по трудовому договору, желательно с устройством на постоянную работу.

Вы в какой-то другой реальности обитаете.
La mort toujours avec toi.

Старый

Ламорт, в тексте на который вы отвечаете вы кажется упустили чтото важное. Выделил вам жёлтым:

За 50000 рублей в месяц я вам найду человека, который будет сидеть на рабочем месте с 9.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед. Разумеется оплата должна быть по трудовому договору, желательно с устройством на постоянную работу.

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьЛаморт, в тексте на который вы отвечаете вы кажется упустили чтото важное. Выделил вам жёлтым:

а может это первый пациент

Раздельного бана ???

Lamort

ЦитироватьЛаморт, в тексте на который вы отвечаете вы кажется упустили чтото важное. Выделил вам жёлтым:

Вы тоже кое-что упустили.
Цитировать И найдите того дурака, который будет готов, в любую минуту, бросить всё и приехать в редакцию, за меньшие деньги.
Вы считаете 50000 (пятьдесят тысяч) рублей в месяц за неполную занятость плохой оплатой?

Дмитрий Виницкий

За меньшие деньги..
+35797748398

Старый

ЦитироватьВы тоже кое-что упустили.
Цитировать И найдите того дурака, который будет готов, в любую минуту, бросить всё и приехать в редакцию, за меньшие деньги[/size].
Вы считаете 50000 (пятьдесят тысяч) рублей в месяц за неполную занятость плохой оплатой?
Нет, всётаки кажется вы упустили. Выделил вам упущеное жирным.

Lamort

ЦитироватьВы тоже кое-что упустили.
Цитировать И найдите того дурака, который будет готов, в любую минуту, бросить всё и приехать в редакцию, за меньшие деньги[/size].
Нет, всётаки кажется вы упустили. Выделил вам упущеное жирным.
Вы хотите сказать, что D.Vinitski сомневается в возможности найти приходящего системного администратора за какие-то "меньшие деньги"?
 Смотря что делать и за какие деньги.

Дмитрий Виницкий

У вас есть 40 000 ежемесячно? :mrgreen:
Тогда, попробуйте, поищите. Может, какой студент и согласится.
+35797748398

Lamort

ЦитироватьУ вас есть 40 000 ежемесячно? :mrgreen:
Тогда, попробуйте, поищите. Может, какой студент и согласится.
А проживает он в Ростове-на-Дону, так что это обычное местечковое представление о том какие деньжищи платят в Москве.

Дмитрий Виницкий

А какие по вашим представлениям, зарплаты в Москве? Я прекрасно знаю зарплаты и цены, и в Москве, и в Ростове, и в Иваново.
А тут я не живу, а жду документы от неповоротливого российского государства.
+35797748398

Lamort

ЦитироватьА какие по вашим представлениям, зарплаты в Москве? Я прекрасно знаю зарплаты и цены, и в Москве, и в Ростове, и в Иваново.
А тут я не живу, а жду документы от неповоротливого российского государства.
Я не возьмусь по всем отраслям говорить, но заработная плата системного администратора 30-40 тысяч на руки это неплохие деньги, 50-60 тысяч это хорошие деньги.
 Системный администратор большую часть времени ничего не делает.

Старый

ЦитироватьА проживает он в Ростове-на-Дону, так что это обычное местечковое представление о том какие деньжищи платят в Москве.
Однако о проблемах с которыми сталкивается редакция НК он осведомлён куда лучше большинства москвичей. Так что не умничайте и не пытайстесь учить а лучше прислушайтесь к тому что вам говорит Виницкий.

Lamort

ЦитироватьА проживает он в Ростове-на-Дону, так что это обычное местечковое представление о том какие деньжищи платят в Москве.
Однако о проблемах с которыми сталкивается редакция НК он осведомлён куда лучше большинства москвичей. Так что не умничайте и не пытайстесь учить а лучше прислушайтесь к тому что вам говорит Виницкий.
О проблемах с которыми сталкивается редакция НК я не говорил не слова и отлично понимаю, что штатная единица системного администратора может быть не по карману журналу.
 Я говорю о том, что 50000 в месяц это хорошая зарплата.
 Если 50000 рублей это сумма получаемая на руки, и зарплата выплачивается официально, то для юридического лица это составит затраты около миллиона рублей в год.