• Добро пожаловать на Черная дыра.

Лунное затмение

Автор Физик Иванов, 11.12.2011 23:13:45

« назад - далее »

Физик Иванов

Лунное затмение
Вчера, т.е. 10.12.2011, где-то в 18.30 вышел на улицу посмотреть лунное затмение. И удивился.
Абсолютно никто на Луну не обращал внимания. Я стоял не перекрестке и наблюдал за прохожими. Все смотрели, куда попало, только не Луну, которая краснела прямо за перекрестком.
Сегодня утром рядом со мной шел парень с раскрытой металлической банкой у рта. Спросил его, наблюдал ли он вчерашнее затмение. Парень растолковал мне, что вчера затмение было так себе, вот в 2002 году было здорово.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Физик Иванов

Физика Иванова нужно читать в подлиннике, а не в пересказах Sellin-а.
Поскольку у меня армейская закалка бдительности (подозрительности) времен открытого противостояния СССР и США, в конце названия его темы я усмотрел секретный код.
Что бы он (этот код) значил?
 :roll:  :roll:  :roll:

Физик Иванов

Вспомнил!
Эти знаки в конце темы ставил Морозов Валерий Борисович, модератор форума Лебедева.
 :P  :P  :P

Физик Иванов

Что могут означать тайные знаки Морозова?
По раскладке на клавиатуре – это цифра 40. Возможно, зашифрованная команда, знак «своим», чтобы откликнулись. Вот и смотрите, кто у Морозова «свой».
 :D  :D  :D

Физик Иванов

Если бы мои открытия ничего не стоили, как, например, торсионные поля, меня бы никто и не заметил.  Даже Морозов.
:D  :D  :D

Физик Иванов

На Нобелевскую премию меня никто не представит. Открытия значимые. И если вдруг меня не станет, то на нобелевскую премию можно будет представить другого.
С молчаливого согласия правителей Государства Российского меня бросили.

Физик Иванов

Я уже спать лег, и тут до меня дошло. Мне же действительно маячит угроза «нобелевского синдрома». Тут уж, как говорятся, «не до жиру, быть бы живу».

Физик Иванов

Да простит Морозова его боженька и мой Ревущий Дьявол. Открытие состоялось.
Это открытие начиналось с темы "Ревущий Дьявол". На своем форуме Морозов из своих религиозных побуждений тему с таким названием прихлопнул, а Дьявол возродился в открытии.

Физик Иванов

Sellin
Цитировать[ Опрос ] Почему вы читаете Физика Иванова? ;)
Да потому, почему и Вы. Иначе бы не возник такой наивный вопрос. Да еще и опрос.

Эту тему я не читал, и читать не собираюсь. Ровно год назад на форуме Лебедева мне заслали такой вирус, что вылетели 2 диска. Сначала один, перешел на запасной, и он вылетел.
Вирус работал так. Разбил диск на 3 логических диска. Самая маленькая часть оказалась рабочей и ПК сразу зависал, остальные были заблокированы. Форматирование диска так же было заблокировано.
Хорошо, что оказался диск с ломаной ОС. Он форматировал все, не читая запреты. Не перевелись еще на Руси добрые умельцы.

Видимо, этой темой «Почему...» и решил отметить Морозов годовщину того нападения.

Физик Иванов

Гербер.
Формула смещения перигелия Меркурия из теории тяготения  Гербера (1898 год) без доказательства вошла в ОТО Эйнштейна. Сам Гербер вдруг исчез неизвестно где и неизвестно как. И все это в пунктуальной до мелочей Германии. На сегодня не значится ни в одном справочном издании. Этот пример приводится в работе Роузвера.

Этвеш.
Впервые установил, что ускорения свободного падения различных тел различны. Но в ОТО Эйнштейна это вошло, как подтверждение принципа эквивалентности с точностью до одной стомиллионной доли от абсолютного значения. Венгерский барон Этвеш неожиданно скончался в 1919 году в возрасте 60 лет.

Фридман.
Молодая советская республика. И вдруг из этой неразберихи кто-то вздумал поправить Эйнштейна. Автор поправки скончался в 1925 году в возрасте 37 лет.

OlegN

....
Фридман.
Молодая советская республика. И вдруг из этой неразберихи кто-то вздумал поправить Эйнштейна. Автор поправки скончался в 1925 году в возрасте 37 лет.[/quote]

Физик Иванов.
Российская Федерация .Решил Всех поправить ,и вдруг в этой неразберихе- куда-то пропал . :)

Физик Иванов

OlegN
Цитироватьвдруг в этой неразберихе- куда-то пропал .
Ну вот, и Вы туда же.
Чё пишут на той теме?

OlegN

Да я случайно забежал ..."нажалась кнопочка" ..Исправлюсь!

Физик Иванов

Старый

А лунное затмение было полным?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

instml

ЦитироватьА лунное затмение было полным?
Да, было.
Go MSL!

Старый

ЦитироватьА лунное затмение было полным?
Да, было.
Тогда ясно. Такие мысли могут родиться только во время полного затмения.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Физик Иванов

Старый
ЦитироватьТогда ясно. Такие мысли могут родиться только во время полного затмения.
Затмение Луны прошло, а на форуме МГУ от студентов кто-то все еще скрывает очень ценную научную информацию. И это несмотря на то, что МГУ им. Ломоносова.
 :evil:

OlegN

Позвольте!! Это Что-же -Студентов МГУ обделяют Знаниями!? "Тиграм мясо не докладывают....!!!"(c) (звиняюсь не удержался :( )

hlynin

Да-да, поднимите им веки!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;