• Добро пожаловать на Черная дыра.

Лунное затмение

Автор Физик Иванов, 11.12.2011 23:13:45

« назад - далее »

Физик Иванов

На форуме МГУ работает Секира Ломоносова.
Но продвинутые студенты сами с усами, они ловят любую протечку информации и ухмыляются на лекциях.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

hlynin

Протечка информации - как звучит!
А те, кто её ловят - промокашки.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Сергио

ЦитироватьДа-да, поднимите им веки!

и опохмелиться

Физик Иванов

Знакомый дал мне распечатку статьи. Сохранились последние листы, вот что там вычитал.
ЦитироватьА вот форум на сайте SciTecLibrary среди научных форумов считается самым грязным, т.к. мало того. что его модератор Морозов не только не следит за соблюдением правил приличия другими участниками, но и частенько сам себя ведет не прилично. А форум физики МГУ отличается полной нетерпимостью к инакомыслию и там сделают все (даже пойдя на мошенничество и подлог), чтобы отстоять официальную точку зрения в науке.
Ниже на листе значится
http//ser.t-k.ru/Other/link.html

Физик Иванов

Темой
Sellin [ Опрос ] Почему вы читаете Физика Иванова? ;)
заинтересовались специалисты.

Boris R

ЦитироватьНиже на листе значится
http//ser.t-k.ru/Other/link.html
Не находится в интернете.

Иэсэсовец

Это затмение очень эффектно смотрелось на фоне РКН с Луч-5А\Амос-5. Накануне пуска. Мы вышли из бункера, чтобы поехать в "Полет" на ужин. Только-только началось. На диск Луны наползала мрачная тень. Но нашу бригаду, собравшуюся на ужин, не в силах было остановить никакое затмение. Когда возвращались, затмение достигло полной фазы.  Любопытное зрелище. Полная Луна, но выглядела так, словно ты смотришь на нее через некий красный фильтр.

Boris R

ЦитироватьЭто затмение очень эффектно смотрелось на фоне РКН с Луч-5А\Амос-5.
Как я понимаю, наблюдение лунных затмений не несёт никакой научной пользы? Или я заблуждаюсь?

Физик Иванов

BorisR
ЦитироватьКак я понимаю, наблюдение лунных затмений не несёт никакой научной пользы? Или я заблуждаюсь?
Несет. Крутильные весы на лунное затмение реагируют.
Другое дело, что на мои сообщения никто не реагирует.

Относительно приведенной на моей реплике ссылки. Если нужно, я уточнюсь у товарища, который давал распечатку.

Boris R

ЦитироватьBorisR
ЦитироватьКак я понимаю, наблюдение лунных затмений не несёт никакой научной пользы? Или я заблуждаюсь?
Несет. Крутильные весы на лунное затмение реагируют.
Другое дело, что на мои сообщения никто не реагирует.

Относительно приведенной на моей реплике ссылки. Если нужно, я уточнюсь у товарища, который давал распечатку.
Что за крутильные весы  вы используете? Как они реагируют ? Как Вы интерпретируете результаты наблюдений?

P.S. Уточнитесь со ссылкой, интересно.

Физик Иванов

Описание эксперимента дается в моей брошюре «Физика массы 2008»
Эта брошюра была представлена на нашем удмуртском форуме на теме
http://forum.udmnet.ru/index.php?showtopic=41604&st=0&start=0
Первая реплика на первой странице и там есть вложение, автономно брошюра не открывается, только через тему. На нашем форуме постоянно мудрят, таких, как я, пытаются оттеснить. Мои темы закрывают, тексты брошюр выбрасывают.

Вот тут на форуме Вячеслав на все жалуется, довели мужика подобные приемы. Свое высказать ничего нельзя, все только под присмотром сторонников известного учения. У меня результаты экспериментов не хотят воспринимать. И сами не могут их повторить. Лженаука в фундаментальной физике прет со всех направлений. При том прет нагло и цинично.

Адрес той распечатки не нашли. Может найдется , например через Рамблер. Название той распечатки «моделирование и оптимизация систем».

Boris R

ЦитироватьОписание эксперимента дается в моей брошюре «Физика массы 2008»...
Спасибо.