• Добро пожаловать на Черная дыра.

Джобс ушёл

Автор OlegN, 06.10.2011 05:22:58

« назад - далее »

не про эпл тема!

тема мемориальная: памяти Стива Джобса![/size]

хватит уже сраться тошнотворный великовозрастный пацан виницкий!!!

Дмитрий Виницкий

Утритесь, дедуля.
+35797748398

solaris

ЦитироватьЭто было, чуть ли не изначально, единственное поле, на котором выросли ПК. Все остальные на тот момент задачи могли остаться на консолях.

Э-э... Не совсем понимаю о чём Вы? Моё знакомство с ПК, в детстве, началось именно с мака, на биофаке МГУ. Ни одной консоли я там не видел

solaris

ЦитироватьЯ вот хочу новый коммуникатор купить, а нечего. Все лепят айфоноподобное г типа "девчачьи побрякушки". С девчачьими же приложениями и операционкой.

http://media.mabila.ua/ru/news/vendors/sharp/2011/05/19/19255.html

Что там на счёт приложений, правда, не знаю :)

Дмитрий Виницкий

Цитироватьsolaris пишет:

ЦитироватьЭ-э... Не совсем понимаю о чём Вы? Моё знакомство с ПК, в детстве, началось именно с мака, на биофаке МГУ. Ни одной консоли я там не видел

Потому что они в СССР вымерли не родившись.  А на вашем маке 100% верстались брошюры, иначе это была просто супердорогая пишущая машинка.
+35797748398

solaris

ЦитироватьПотому что они в СССР вымерли не родившись.  А на вашем маке 100% верстались брошюры, иначе это была просто супердорогая пишущая машинка.
Да нет, то была лаборатория на кафедре биохимии, у них там какой-то их софт крутился. И кроме мака там еще были, на сколько помню, минимум пара мак XL. Вряд ли им нужно было столько пишущих машинок в одной маленькой лаборатории :)

Дмитрий Виницкий

МГУ не показатель - в других вузах слова такого не слыхали.
+35797748398

solaris

ЦитироватьМГУ не показатель - в других вузах слова такого не слыхали.

У нас, да, а вот в западных научных кругах мак имел те же позиции, что и в издательском деле. И в образовании, кстати

sychbird

Джобс интересен и незауряден в качестве прекрасной иллюстрации роли "Мифа" в управлении процессами общественного сознания. Тут он был великий профессионал.
Пусть земля ему будет пухом!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Эта тема не о том.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Как всем объяснить... :cry:
ЦитироватьСкрипач, что ты делаешь, это же последний выдох... понимаешь, могила!.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Конференция в ЮНЕСКО, Париж -- Apple и прочее:

На фото в правом верхнем углу -- выступления Дидье Квелотца (Швейцария), открывшего ПЕРВУЮ экзопланету.

Дмитрий Виницкий

При чем тут эппл? Во Франции в год слона издан трёхтомник: "Слоны", "Слоны и женщины" и "Женщины".
+35797748398

ЦитироватьПри чем тут эппл? Во Франции в год слона издан трёхтомник: "Слоны", "Слоны и женщины" и "Женщины".
эплов меньше чем В СУММЕ всех остальных ноутов разных фирм

но эплов намного больше чем ноутов любой другой фирмы

Дмитрий Виницкий

Какое точное наблюдение. А вы маркой женского белья у участниц, не интересовались? У всех ли - Триумф? :mrgreen:
+35797748398

solaris

Цитироватьэплов меньше чем В СУММЕ всех остальных ноутов разных фирм

Да и не в том суть. Джобс первым сделал ПК удобным для массового пользователя, остальные догоняли. Он первым сделал удобный коммуникатор, остальные пытались до него, и копируют после. Первым сделал удобный планшет, о котором, в свое время, говорил еще Билл Гейтс, пыталась делать HP, но сделал в итоге Джобс, остальные копируют.

Цитироватьэплов меньше чем В СУММЕ всех остальных ноутов разных фирм

Да и не в том суть. Джобс первым сделал ПК удобным для массового пользователя, остальные догоняли. Он первым сделал удобный коммуникатор, остальные пытались до него, и копируют после. Первым сделал удобный планшет, о котором, в свое время, говорил еще Билл Гейтс, пыталась делать HP, но сделал в итоге Джобс, остальные копируют.
причин УСПЕХА много -- не только эти

но я говорил о результате![/size]

solaris

Да, D.Vinitski, и чтоб Вы меня не причислили к жертвам, у меня лично нет ни одного их устройства, ни в личной собственности, ни в личном пользовании :)

Дмитрий Виницкий

"Ваша свобода - это наша недоработка!" ©  :D
+35797748398