• Добро пожаловать на Черная дыра.

Джобс ушёл

Автор OlegN, 06.10.2011 05:22:58

« назад - далее »

OlegN

Конечно, к Космонавтике- мало отношения имел,(поэтому в ЧД), но Эпоха  ушла  (просто Он в 70-х перевернул мир, заставил поверить, что персоналка на рабочем столе- реальность (с Возняком)  (IBM- комнатами строила компьютеры) (забыли уже все...Абидно ) (Мой первый рабочий -APPLE-II , потом уже PC (да и MAC ))) (Грустно стало ...)

LRV_75

мда, жалко и годков всего 56 .. крутой был мужик ... земля пухом
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

OlegN

смешно, грустно , провальная презентация iPhone5 , оказалась  iPhone4S (как издевательство) и Смерть (Для меня Он Великий- не по гаджетам,смартфонам , а по APPLE- (не с той, которую Он поднял , а Ту , которой начал) (И NEXT- всегда мечтал, но в Америке только хождение))

pkl

Да, это человек-эпоха. Я не пользуюсь его техникой - мне изделия С. Джобса представляются несколько непрактичными. Хотя когда сейчас выбирал новый ноутбук, долго смотрел в сторону "яблока". В своей области он примерно как С.П. Королёв в космонавтике. Но грустно не только от этого... Apple - это корпорация, которая держалась на нём. Что-то теперь будет... :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Джобс велик. Жаль, очень жаль... Но думается, APPLE уже столь поднялась, что держится не на нем.
ЗЫ Космонавтика не космонавтика - но эта тема выше ЧД.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Dude

Да, крепкую память о себе оставил. Он же буддист? Карму зачтут.

Дмитрий В.

Мне это понравилось:
Никто не хочет умирать. Даже тот, кто стремится на небеса, не хочет умереть, чтобы туда добраться. В то же время, смерть для всех нас - конечная остановка. Никто пока ее не избежал. Так оно и должно быть, потому что смерть - лучшее изобретение жизни. Смерть - причина изменений, очищающая старое, чтобы проторить путь новому... Не тратьте отпущенное вам время на то, чтобы жить чужой жизнью... имейте смелость прислушиваться к сердцу и интуиции. Каким-то образом они знают, кем вы хотите стать. Все остальное вторично. , С, Стив Джобс, 2005 год.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Наверно, написал после диагноза...
Останутся наши следы!

LRV_75

Еще он сказал, что то типа:
Надо жить каждый день, как последний день в жизни (далее подшучивает) ... и рано или поздно ты окажешься прав

OlegN

Дмитрий В. ведь Лучше не скажешь, все думают о смерти, а как принять ....у всех- сомнения,увы.....
PS пожалуй, сомнения- уберу , все предчувствуют (неожиданная- исключение, Здесь- ждал,и тем-более... ) (короче- проехали , нет и нет ВСЁ) (тему закрывать)

Ну-и-ну

Очень уважительно отношусь к Джобсу. Большой человек, Изобретатель.

PS: Инетересно, меня одного раздражает фото Джобса, только что появившееся в качестве ника у вполне живого участника? Причём Букингемский или Ежов (?) в качестве ника не раздражают совершенно.

GALIN

"Truth needs no defence. No-one can take those footprints I made on the surface of the moon away from me."
  Eugene Cernan

LRV_75

R.I.P
Я думаю это станет новым лейблом Apple

LG

Ну, умер. И что?
Слюни растеклись на полмира.

Штуцер

ЦитироватьPS: Инетересно, меня одного раздражает фото Джобса, только что появившееся в качестве ника у вполне живого участника? Причём Букингемский или Ежов (?) в качестве ника не раздражают совершенно.
Есть такой момент. :wink:
Останутся наши следы!

OlegN

secret-disco

Очень жаль.
Но в принципе он уже давно был готов к этому.

Сергей Силкин

Царство небесное... :cry:

Boris R

ЦитироватьPS: Инетересно, меня одного раздражает фото Джобса, только что появившееся в качестве ника у вполне живого участника? Причём Букингемский или Ежов (?) в качестве ника не раздражают совершенно.
Есть такой момент. :wink:
Пользуюсь браузером FireFox. В него можно установить дополнение AdBlock, которое позволяет блокировать в том числе и изображения.

P.S. Я СтивоДжобсовский аватар Valerij таким образом скрыл. Очень неприятно было.  :cry:

Старый

Да, блин, когда такие кадры как Валериj берут себе в качестве аватары таких кадров как Джобс то это выглядит как глумление над памятью умершего в особо извращённой форме.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер