• Добро пожаловать на Черная дыра.

О завоеваниях Алексея Михайловича

Автор Деда, 13.04.2011 09:24:46

« назад - далее »

Хомяк

ЦитироватьОн не мой, и он президент уже много лет по одной причине - никто из правящих партий не желает избирать на этот пост действительно заслуженного и равноценно неприемлемого кандидата.
Путин, тоже, будучи президентом, кольцо спёр у американца, что-то никто не бросился собирать ему перстеньки клубные.

А про кольцо которое спёр Путин можно поподробнее, я перепощу это на Иносми, а то мужики-то и не знают. :)
Белка, Белка, я Хомяк!

L. Gorbovsky

Ну и что? Прочитаем чуть более, чем заголовок:
 "Для команды-победительницы чемпионата Национальная футбольная лига оплачивает до 150 колец по цене 5 тысяч долларов за штуку"
http://www.inosmi.ru/inrussia/20050628/220588.html
Одно из 150-ти колец подарили Путину, по-видимому по инициативе президента "Сити груп" который был при сем. Для Путина это было неожиданностью, не предусмотренной протоколом. Вот и все спирание...
А ему надо было "от подарков их сурово отказаться"?
Неизбежное - приветствуй!

Дмитрий Виницкий

Правда, владелец кольца почему-то убежден, что он ничего не дарил.
+35797748398

L. Gorbovsky

Он Вам звонил? Писал? Или все-таки почитаем далее заголовка:

"Источник, который отказался назвать свое имя и, хотя сам на встрече не был, слышал это от одного из присутствовавших, рассказывает, что Крафт не очень рвался отдать кольцо, но передал его русскому президенту, когда его подтолкнул под локоть президент Citigroup Сэнфорд Уэйлл ".
Типичная журноламерская х..та. Для меня вопрос закрыт.

Дмитрий Виницкий

а вы почитайте оригиналы, а не переложение иносми.
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПравда, владелец кольца почему-то убежден, что он ничего не дарил.
Владелец кольца вел себя неадекватно.
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Возможно. Но хватательный рефлекс присущ всем. В т.ч. и президентам.
+35797748398

Сторонний

1. Кольцо было такое?

ЦитироватьAsh nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul[/size]

2. Не подскажете, о чём эта тема? :wink:
"Multiscitia non dat intellectum"

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВозможно. Но хватательный рефлекс присущ всем. В т.ч. и президентам.
Не надо ля-ля.
Товарищ был наказан за неадекватное поведение, кольцо передано в музей.
Не копать!

Дмитрий Виницкий

В музей чего? Вещдоков кражи у зазевавшихся неадекватов?

Я уже приводил в теме про АЭС пример освещения событий конкретно в Чехии российскими СМИ.
А мне потом звонят в ужасе знакомые. Родственники уже привыкли.

Да, ржут местные над ручкой. Но почему-то правительственный кризис в Чехии не заметили. неудобно, наверное, вспоминать, что правящая партия может сменяться. причем часто и внезапно.
+35797748398

Атяпа

Что-то, вероятно, заело в кольце, - сказал Волька, забрал его у Жени и стал тщательно разглядывать. Э,  да  тут что-то внутри написано! По-русски! - сказал он и медленно, по складам, прочитал:"Носи, Катя на здоровье. Вася Кукушкин. 2.V.1916 г." (с) Толкиен "Властелин колец"
И днём и ночью кот - учёный!

L. Gorbovsky

ЦитироватьВ

Я уже приводил в теме про АЭС пример освещения событий конкретно в Чехии российскими СМИ.
А мне потом звонят в ужасе знакомые. Родственники уже привыкли.

Да, ржут местные над ручкой. Но почему-то правительственный кризис в Чехии не заметили. неудобно, наверное, вспоминать, что правящая партия может сменяться. причем часто и внезапно.

Какие однако слабонервные знакомые... Верят тому, что написано в газетах...

Мне, например, глубоко плевать на правительственный кризис в политическом нуле - провинциальной недостране, от которой ничего не зависит. Вот в ней правительства пусть и меняются часто и внезапно.
А мы в России у себя сами как-нибудь разберемся.

Дмитрий Виницкий

Чёто никак не разберетесь. Недострана делает легковых автомобилей больше чем суверенная демократия и гонит в отставку премьеров, за необъяснимые суммы в размере стоимости клубной вечеринки в Москве.

Не стыдно?
+35797748398

Сторонний

ЦитироватьНо почему-то правительственный кризис в Чехии не заметили. неудобно, наверное, вспоминать, что правящая партия может сменяться. причем часто и внезапно.
Россия значительно больше, чем Чехия, - если в России правящая партия будет меняться часто и внезапно, страна развалится от динамических нагрузок.

Дмитрий Виницкий

США ещё больше. Это от территории зависит? Чем больше расстояния - тем больше можно воровать?
+35797748398

Сторонний

ЦитироватьСША ещё больше. Это от территории зависит? Чем больше расстояния - тем больше можно воровать?
В США много разной власти, а в России одна большая власть.

Власть в России ворует не много, просто в России вообще всего мало, потому и убытки велики. :smile:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

zyxman

Цитироватьпросто в России вообще всего мало, потому и убытки велики. :smile:
А вы подумайте на досуге (только осторожно, чтобы мозг не закипел :!: ) - ПОЧЕМУ в России всего мало? :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

L. Gorbovsky

Меня умиляют пивоколбасные эмигрнты - блин с серьезным видом нам , дуракам открывают глаза на российские порядки. А то мы тут только "Президент.РФ" читаем. Спасибо, милые!  :D
По-моему: уехал и уехал. Мы тут сами как-нибудь разбермся.
Ну производят немецкие заводы в Чехии машины. Даже немало. Немцам так выгодно. Ну и что?
Но это никак не меняет факта что Чехия политически - полный ноль. Потому и могут позволить менять быстро и незаметно свое правительство.
Могли бы и вообще его ликвидировать - мало что бы изменилось.