• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кладбище ракет

Автор Сергей,, 13.04.2011 05:57:40

« назад - далее »

LRV_75

Сергей, признавайтесь, это вы только что в Москве украли сына Касперского? Куда вы предлагаете слетать его отцу?  :)

Странно, на возрождение Энергии попросили всего 3 млн.евро  :roll:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Виктор Левашов

ЦитироватьВ какой палате находится штаб-квартира вашего общества?
Ну, Bell, сразу в палату человека ни за что, ни про что. Гражданина энтузиазм переполняет, а вы его -  под самый корень рубите.
Ай-йа-йай, просто ай-йа-йай.
 :D

Bell

ЦитироватьВ какой палате находится штаб-квартира вашего общества?
Ну, Bell, сразу в палату человека ни за что, ни про что. Гражданина энтузиазм переполняет, а вы его -  под самый корень рубите.
Ай-йа-йай, просто ай-йа-йай.
 :D
Гражданин - широкоизвестный шизик Серж, он же мап, он же ооо и т.д. В палате он бывает регулярно, насколько я знаю отечественную систему здравоохранения. Стиль пациента легко узнаваем, поэтому опытные товарищи на первой же странице его раскусили.

Меня больше всего забавляет, как отдельные нормальные товарищи могут всерьез обсуждать бред сумасшедшего. Не все, конечно, но все-таки...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Сторонний

ЦитироватьСергей, признавайтесь, это вы только что в Москве украли сына Касперского? Куда вы предлагаете слетать его отцу?  :)

Так читайте выше, - эта ничтожная сумма нужна для финансирования поиска спонсоров процесса поиска спонсоров.
"Multiscitia non dat intellectum"

Виктор Левашов

ЦитироватьСергей, признавайтесь, это вы только что в Москве украли сына Касперского? Куда вы предлагаете слетать его отцу?  :)

Так читайте выше, - эта ничтожная сумма нужна для финансирования поиска спонсоров процесса поиска спонсоров.
А те в свою очередь буду искать своих спонсоров. И т.д.
В итоге имеем классическую финансовую пирамиду.
Не такой уж и шизофреник гражданин топикстартер.
Хотя хитрость шизофреникам свойственна.

Petrovich

ЦитироватьРакета с 1 Ф-1 на первой ступени и вдородом на 2-й сколько у нас Восточного выведет?
Кстати, несколько лет назад, балуясь Адобой, думал Семенюку
предложить совместный Укр-Амер проект :D
(никаких копирайт, баловался на своих моделях :) )
Про Восточный тогда и не пахло... (тут ес-но без водорода)

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Виктор Левашов

ЦитироватьРакета с 1 Ф-1 на первой ступени и вдородом на 2-й сколько у нас Восточного выведет?
Кстати, несколько лет назад, балуясь Адобой, думал Семенюку
предложить совместный Укр-Амер проект :D
(никаких копирайт, баловался на своих моделях :) )
Про Восточный тогда и не пахло... (тут ес-но без водорода)

И как он будет управляться. Или на первой ступени Ф-1 качающийся будет?  :D
П. С. о, какие вумные вопросы задаём. читаем форум, однако.  :D

Petrovich

ЦитироватьИ как он будет управляться. Или на первой ступени Ф-1 качающийся будет?  :D
П. С. о, какие вумные вопросы задаём. читаем форум, однако.  :D
Прогрессируем :D  (в отличии от Сергея :cry: )
Ес-но качающейся, а как по иному ? :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Сергей,

ЦитироватьФ-1 не могут быть воспроизведены в рабочем состоянии, ибо утеряны под чистую.
Ну вы ж видите: Петрович нашёл.

ЦитироватьУ меня идея, взломать сайт Билла Гейтса,
Отличная идея! Реализуйте!
Надо провести голосование, если большинство будет за, тогда тут есть программиисты, можно еще кого-то со стороны привлечь, и пусть работают, просто иначе трудно достучаться до Били, не услышит не узнает. Он типа энтузиаст освоения космоса, есть вероятность, что согласится, к другим просто бесполезно обращаться, ну может еще пару человек есть, но не более того!

Vj.Sj

ЦитироватьОн типа энтузиаст освоения космоса, есть вероятность, что согласится

Да, как только ломанем его сайт, он обязательно согласится! Он же энтузиаст, как иначе.

Сергей,

Найти Ф-1, это одно дело, а привести его в рабочее состояние, это совсем другое дело, думаю, что если б это было возможно, амеры бы давно это сделали, у них же мощных керосинок то нет

LRV_75

А зачем, в таком случае, сайт ломать то, может просто сообщение в гостевой написать?
Расписать предложения, гарантии, требуемую сумму инвестиций и т.д.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сергей,

Кстати денежки сами в руки предлагают, в суде можно слупить с товарисча черного пиарщика за конкретный наезд, клевету, оскорбление, и дискредетацию бизнес-проекта! Жаль только много не слупишь!
Кстати, я лет 10 непрерывно, практически без перерывов сижу в интернете, или это не мое алиби для народа???
У меня есть подозрение, и весьма обоснованное, что некоторые разведорганы, некоторых государств весьма заинтересованы содержимым сего форума, и здешних проектов, более того, эти самые органы активно вмешиваются в работу форума, в нужном им направлении, не трудно догадаться в каком именно!

Сторонний

ЦитироватьА зачем, в таком случае, сайт ломать то, может просто сообщение в гостевой написать?
Это понятно, - чтобы обратить на себя внимание сильных мира сего. :smile:

Lev

ЦитироватьО дним Ф-1 получится тривиальный Зенит, забыв, что Ф-1 не могут быть воспроизведены в рабочем состоянии, ибо утеряны под чистую.
У меня идея, взломать сайт Билла Гейтса, и предложить ему слетать на Марс или построить ему там базу, с помощью Энергии, всего за несколько гигабаксов
Есть желающие вступить в общество спасения Энергии?
Совет опытного человека.
Не ломайте сайт. Ломайте сразу дверь.
Уверяю - когда Вы сломаете дверь в жилище Гейтса, он Вам даст все что захотите и сразу в том числе и Альфу Центавра... :)
Да, на всякий случай - не досылайте патрон в ствол. :cry:
Делай что должен и будь что будет

Сергей,

ЦитироватьА зачем, в таком случае, сайт ломать то, может просто сообщение в гостевой написать?
А то вы то не знаете, кто там гостевую читает, только Билли не хрен делать, как заниматься секретарской работой!
А секретари 1000% что ничего к Билли не пропустят!!! Это единственный вариант!

Сторонний

ЦитироватьКстати денежки сами в руки предлагают, в суде можно слупить с товарисча черного пиарщика за конкретный наезд, клевету, оскорбление, и дискредетацию бизнес-проекта! Жаль только много не слупишь!
Кстати, я лет 10 непрерывно, практически без перерывов сижу в интернете, или это не мое алиби для народа???
У меня есть подозрение, и весьма обоснованное, что некоторые разведорганы, некоторых государств весьма заинтересованы содержимым сего форума, и здешних проектов, более того, эти самые органы активно вмешиваются в работу форума, в нужном им направлении, не трудно догадаться в каком именно!
Да, это тайные агенты психбольницы, - вы угадали.

Сторонний

А то вы то не знаете, кто там гостевую читает, только Билли не хрен делать, как заниматься секретарской работой!
А секретари 1000% что ничего к Билли не пропустят!!! Это единственный вариант!
А вы знаете, что в сам процессор встроено секретное ПО, которое следит за такими атаками? :wink:

Старый

ЦитироватьОтличная идея! Реализуйте!
Надо провести голосование, если большинство будет за, тогда тут есть программиисты, можно еще кого-то со стороны привлечь, и пусть работают, просто иначе трудно достучаться до Били, не услышит не узнает.
"ОБЪЯВЛЕНИЕ
Обществу возрождения РН Энергия на высокооплачиваемую работу срочно требуется опытный хакер. Резюме размещать на заглавной странице сайта www.microsoft.com "
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Сторонний

ЦитироватьОтличная идея! Реализуйте!
Надо провести голосование, если большинство будет за, тогда тут есть программиисты, можно еще кого-то со стороны привлечь, и пусть работают, просто иначе трудно достучаться до Били, не услышит не узнает.
"ОБЪЯВЛЕНИЕ
Обществу возрождения РН Энергия на высокооплачиваемую работу срочно требуется опытный хакер. Резюме размещать на заглавной странице сайта microsoft.com."
Я категорически против, - вдруг большинство будет против и Энергия никогда больше не поднимется в небо? :sad:

Демократия и так привела к закрытию проекта, так что тут нужен ЛИДЕР, который возьмёт на себя ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за возрождение Энергии и все действия связанные с этим историческим актом.

Лидером, несомненно, должен стать Сергей, который уже показал свою научно-фантастическую креативность на форуме НК и множестве других форумов.
 Ему и "флаг в руки". :smile: