• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кладбище ракет

Автор Сергей,, 13.04.2011 05:57:40

« назад - далее »

Виктор Левашов

Цитироватья же говорил - ноутбучный,
И что вы делаете с ноутбуками?

Цитироватьа зачем вам, или вы типа в органах работаете? Про бизнес не принято распространяться
У вас секретный бизнес? О нём нельзя рассказывать?
А вдруг вы конкуренцию ему составите?
Представьте: Старый конкурирует с Сергеем. Да вы его порвёте, как тузик грелку.  :D  Хватка, по своему опыту знаю, у вас железная.  :lol:

Виктор Левашов

ЦитироватьДа, на всякий случай - не досылайте патрон в ствол. :cry:
Билл Гейтс дошлет  :D Мужичек он стреляный, и не таких на своём веку повидал.

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Сторонний

Цитироватья же говорил - ноутбучный, а зачем вам, или вы типа в органах работаете? Про бизнес не принято распространяться
Вы знаете, я третьего дня был на форуме одной фирмы, так они целый день распространялись про свой бизнес, даже форум организовали в элитной гостинице и угостили бесплатным обедом прекрасного качества и ассортимента.
 Всё ради того, чтобы мы слушали как они распространяются про свой бизнес. :smile:

Ваш бизнес связан с нарушением действующего законодательства или он вообще мошеннического характера? :wink:
"Multiscitia non dat intellectum"

Виктор Левашов

ЦитироватьТворчество аффтора:
http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=155
http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=159
http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=216

ЦитироватьЗасранец Рогер перебежал к нашим врагам на НК, думает, что там что-то реальное будут строить - ни за что в жизни, там сидят одни болтуны, враги любительской космонавтики, и вражеские агенты...
Зених подобрал где-то щенка Рогера, вымыл, сделал из него человека, научил кое-чему, и после всего, он на все насрал, и перекинулся к нашим врагам, недавно возращался, вынюхал наши планы и секреты, и обратно убрался ко всем чертям к нашим врагам! Мало того, он на НК выдал меня врагам, и еще ко всему подло обгадил! Иудушка он ракетный! Студентишка вооброжает из себя прохфессора!!!
Предателей будем вешать на позорном столбе!!!

ЦитироватьПодлый предатель рогер, тайком перешел к сопливым засранцам на аэробазу, потом втихомолку вернулся, привел с собой бандитов и разбойников, и хотел захватить все космические сайты, но у него не вышло! Хотя дураков может и захватил!
Ты кретин рановато бунт поднял, стоило подождать, когда ракеты окажутся в космосе, тогда бы тебе можно было их захватить, и мог бы ты стать императором космоса, но ты сченок просчитался, и останешься ни с чем подыхать на Земле как собака, и скормим тебя бесовским акулам!!!
Стдентик задрыпанный и вшивый вообразил себя человеком и даже царем космоса, и богом!!! Хреновый бог ты есть воришка мелкий ты, и не способен ты создать космическую цивилизацию, кишка тонка, тупой до крайности и лопнешь от усердия и обосрешься ты!!!

ЦитироватьСмотри что творится, пытался я поднять народ, совместно завоевать космические ресурсы, и что? Все суки разбежались с огромной скоростью попрятались по кустам, никто не желает совместно воевать за космос!!!!!!!!
Это все происки антикосмических сил, они на изнанку вывернутся только чтоб не дать нам улететь в космос....
В Общем надо что-то делать идти на чрезвычайные меры и искать тех, кто абсолютно предан космосу, даже брать с них клятвы, иначе все капец, космоса не будет.
А для трусов и предателей нужно придумать самое страшное наказание.
Бросай все дела, нужно воевать за людей, иначе ни с чем останемся.

А сержик то у нас Напольён, как есть Наполён. Правда маленький. Размером с балонку. Сидячую.

Сторонний

Меня всегда удивляло то, что такая вот энергетика почему-то не работает "в мирных целях". :smile:

Petrovich

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:

ЦитироватьТворчество аффтора:
http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=155
http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=159
http://terredesreves.3bb.ru/viewtopic.php?id=216

Цитировать..........................................................

Караул !!!
Где Шин ???
Это вторжение !!!
В светлые, незамутненые мозги нашего Форума :D

П.С. Там ник -Автор: серж Экскосмит (думаю недопечатано -Экскрементокосмист :twisted:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Сторонний

ЦитироватьТам ник -Автор: серж Экскосмит (думаю недопечатано -Экскрементокосмист :twisted:
Караул !!!
Где Шин ???
Это вторжение !!!
В светлые, незамутненые мозги нашего Форума :D
Да, думаю, что по нижеследующей цитате совершенно ясно, что Сергей, здесь явно с недоброй целью[/size]. :smile:
ЦитироватьЗасранец Рогер перебежал к нашим врагам на НК, думает, что там что-то реальное будут строить - ни за что в жизни, там сидят одни болтуны, враги любительской космонавтики, и вражеские агенты...
Зених подобрал где-то щенка Рогера, вымыл, сделал из него человека, научил кое-чему, и после всего, он на все насрал, и перекинулся к нашим врагам, недавно возращался, вынюхал наши планы и секреты, и обратно убрался ко всем чертям к нашим врагам! Мало того, он на НК выдал меня врагам, и еще ко всему подло обгадил! Иудушка он ракетный! Студентишка вооброжает из себя прохфессора!!!
Предателей будем вешать на позорном столбе!!!

instml

Ноутбутит ноутбуками ноутбуточный бизнес...
Go MSL!

LRV_75

Ноутбутит ноутбуками ноутбуточный бизнес...
Вопрос:
Будет ли в 21-м веке пилотируемый полет на Марс?
Варианты ответов:
1. Ноут
2. Бутит

Вот Сергей и терзайется в ответах , ноут, бутит, ноут, бутит .....
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сергей,

Черный пиарщик работает на полном ходу, отрабатывает свои грязненькие денежки!
Ну да, на старом нк была группа врагов, которая устроила нападение на ряд наших форумов, очень много крови перепортили,
впрочем и на этом нк тоже врагов более чем достаточно.

Сергей,

Есть мощные силы, которые готовы на все что угодно, чтоб сохранить нынешнюю упадочную и деградентную ситуацию в космонавтике, и вы их сами можете видеть, ибо в такой обстановке им очень уютно и тепло, и рыбку можно ловить в мутной воде!
А есть новые силы, прогресса и развития, готовые и способные возродить космонавтику и направить ее на гораздо более высокий уровень, каждый должен сделать свой выбор, кто за старое и отжившее, а кто за новое в космонавтике и безграничный прогресс, решайте и высказывайте свое мнение

Дмитрий Виницкий

Враги везде!
+35797748398

Bell

Ктулху фхтагн!

LRV_75

Сейчас время такое, кругом враги, никому верить нельзя. Мне можно
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сторонний

ЦитироватьЕсть мощные силы, которые готовы на все что угодно, чтоб сохранить нынешнюю упадочную и деградентную ситуацию в космонавтике, и вы их сами можете видеть, ибо в такой обстановке им очень уютно и тепло, и рыбку можно ловить в мутной воде!
А есть новые силы, прогресса и развития, готовые и способные возродить космонавтику и направить ее на гораздо более высокий уровень, каждый должен сделать свой выбор, кто за старое и отжившее, а кто за новое в космонавтике и безграничный прогресс, решайте и высказывайте свое мнение
Это вы могли бы нам не рассказывать, - какой альтернативщик да без охоты на ведьм? :smile:

Bell

Цитироватькакой альтернативщик да без охоты на ведьм? :smile:
в данном случае - какой псих без мании преследования?

Сторонний

Цитироватькакой альтернативщик да без охоты на ведьм? :smile:
в данном случае - какой псих без мании преследования?
Не, тут "развитая форма", мания преследования проросла в сознание, затронула логический аппарат и уже служит источником для выводов и обобщений. :smile:

Сергей,

Ага это я сам на себя нападаю, и сам себя оскорбляю и делаю на себя черный пиар,
Будет время я вытащу все гадости, которые они там разбросали, полюбуютесь, скажете тоже я сам на себя блин.....
Вобщем, я так понял, что здесь все перешли на сторону деградентов, ваше право, а я полюбуюсь, что вы с ними настроете, и буду с вас громко смеяться, но клеветнику спуску все равно не дам, сколько веревочке не виться, но рано или поздно отвечать за все оскорбления придется по полной, и шестеркам тоже кстати,
Заодно на Энергнию можете ставить и забить большой крест, железный, или деревянный, какой вам больше по вкусу.
Все ушел заниматься бизнесом, нахрен мне такие помощники не нужны.... виртуальные блин, "ракетостроители"
Кстати эти нападки уже лет пять длятся типа я манию разыгрываю....

Сторонний

ЦитироватьКстати эти нападки уже лет пять длятся типа я манию разыгрываю....
Почему же, здесь все с охотой поверят, что вы и правда психопат. :smile: