• Добро пожаловать на Черная дыра.

"Россия и НАТО - союзники?" Передача на Эхе 20:02

Автор Valerij, 20.02.2011 14:22:55

« назад - далее »

Valerij

Сегодня, 20 февраля, в 19:08 начинается в прямом эфире "Эха Москвы" передача "Народ против..."

Тема передачи "Россия и НАТО - союзники?"

в передаче участвует Роберт Пшель, директор информационного бюро НАТО в Москве.

Его оппоненты:
 Максим Мищенко, член комитета ГД по делам молодежи.
Можно послушать/прочитать тексты передач с его участием здесь: http://echo.msk.ru/guests/10689/

И подобраная  Максимом Мищенко команда:
Кирилл Логинов, Антон Демидов, Евгения Бондаренко, Галина Ратникова, Алена Аршинова, Павел Зарифулин.
О них пока данных нет.

До начала передачи вопросы можно оставить здесь: http://echo.msk.ru/programs/opponent/750040-echo/q.html

После начала передачи будет видеотрансляция в сети.
.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий В.

Избави нас, Боже, от таких союзников!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Valerij

ЦитироватьИзбави нас, Боже, от таких союзников!
А вдруг они, в свою очередь, думают то же самое о нас?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Sharicoff

А почему такая избирательность? Почему форум НК анонсирует только Эхо Москвы, почему обойдены вниманием Радио Свобода, кавказцентр и жж В.И. Новодворской?  :evil: Доколе???  :evil:
Не пей метанол!

Дмитрий В.

ЦитироватьА вдруг они, в свою очередь, думают то же самое о нас?

Лично мне глубоко безразлично, что они о нас думают.
StarShip - аналоговнет!

Valerij

ЦитироватьА почему такая избирательность? Почему форум НК анонсирует только Эхо Москвы, почему обойдены вниманием Радио Свобода, кавказцентр и жж В.И. Новодворской?  :evil: Доколе???  :evil:
Я анонсирую здесь только то, что может быть, как мне кажется, интересно для обитателей сайта. Увидел анонс интересной передачи на РТР - тоже даю анонс.

А вы, раз у вас есть желание мониторить кавказцентр и жж В.И. Новодворской имеете полное право это делать самостоятельно.
Флаг в руки, и попутный пинок в пятую точку....

Valerij

ЦитироватьА вдруг они, в свою очередь, думают то же самое о нас?
Лично мне глубоко безразлично, что они о нас думают.
Дмитрий, я вам верю.

Только вот им не все равно. И потому они раз за разом побеждают в информационных схватках.

Дмитрий В.

ЦитироватьТолько вот им не все равно. И потому они раз за разом побеждают в информационных схватках.

Где? У себя дома? Ради Бога, но проигрывают на территории России. Лично у меня реноме НАТО лишь чуть выше, чем у СС. Надеюсь, такое же мнение у большинства моих сограждан.
StarShip - аналоговнет!

Reader

ЦитироватьЛично у меня реноме НАТО лишь чуть выше, чем у СС. Надеюсь, такое же мнение у большинства моих сограждан
И это естественно. Союзниками мы будем только в дурном сне

Sharicoff

ЦитироватьЯ анонсирую здесь только то, что может быть, как мне кажется, интересно для обитателей сайта. Увидел анонс интересной передачи на РТР - тоже даю анонс.

Вы можете объяснить, какое отношение имеет пропагандируемая вами хренотень к тематике сайта и форума НК? Скучно, руки занять нечем, тянет устроить очередной пустопорожний скандалец?
Не пей метанол!

саша

Валерий
Ваши настойчивые попытки привлечь к дисскусии на эхе обитателей форума приводят к мысли о непонимании Вами политических реалий.
 Любой, кого задела очередная "неделя ненависти" на этой радиостанции, прекрасно знает кто там работает и кто это ПОСТОЯННО слушает.
 Любой профессонал не будет делиться с политическим противником такого рода информацией если будет уверен что это будет использовано во вред его делу.
 Убедить в обратном пропагандистов с эха не получается.

Valerij

ЦитироватьЯ анонсирую здесь только то, что может быть, как мне кажется, интересно для обитателей сайта. Увидел анонс интересной передачи на РТР - тоже даю анонс.
Вы можете объяснить, какое отношение имеет пропагандируемая вами хренотень к тематике сайта и форума НК? Скучно, руки занять нечем, тянет устроить очередной пустопорожний скандалец?
Простите, а чьи именно взгляды я пропагандирую в этой теме?

Например, я постарался выложить достаточно информации, что бы вы могли познакомиться с взглядами Максима Мищенко, члена комитета по делам молодежи Государственной Думы, из фракции "Единой России", который собирается к 2020 году создавать опричнину модернизации и создавать новый класс....
.

Frontm

ЦитироватьЛично у меня реноме НАТО лишь чуть выше, чем у СС. Надеюсь, такое же мнение у большинства моих сограждан
И это естественно. Союзниками мы будем только в дурном сне
Всё относительно. НАТО - инструмент политики.
До его создания с некоторыми членами мы были союзниками, с некоторыми противниками, с некоторыми и так и так но в разное время.
Если НАТО для пересмотра итогов ВМВ, то явно союзниками не будем.
Вот сейчас загорелся Ближний Восток, я не знаю во что это может вылиться. Может быть и в дурной сон. Я бы не стал зарекаться от НАТО на все 100%.

Sharicoff

ЦитироватьПростите, а чьи именно взгляды я пропагандирую в этой теме?

Свои собственные, конечно. :) Valerij, вы зачем вылезли с офтопом в информационный раздел? Сидели бы себе в Дыре спокойно - никаких вопросов к вам не возникло бы.
Не пей метанол!

Lev

Простите, а чьи именно взгляды я пропагандирую в этой теме?

Например, я постарался выложить достаточно информации, что бы вы могли познакомиться с взглядами Максима Мищенко, члена комитета по делам молодежи Государственной Думы, из фракции "Единой России", который собирается к 2020 году создавать опричнину модернизации и создавать новый класс....
.
ИМХО эта тема в разделе "Информация" - злостный оффтоп и политическая пропаганда.
Уважаемый форум НК - не то место где можно бесплатно рекламировать интернет-ресурсы определенного сорта.
Делай что должен и будь что будет

Lev

Valerij писал(а):
ЦитироватьЯ анонсирую здесь только то, что может быть, как мне кажется, интересно для обитателей сайта.
Valerij, хватит прикидываться валенком и заниматься на уважаемом форуме низкопробным политиканством и дешевой демагогией.
Делай что должен и будь что будет

eng. Alex

ЦитироватьЯ анонсирую здесь только то, что может быть, как мне кажется, интересно для обитателей сайта.

Valerij, прекратите любые анонсы, напрямую не относящиеся к космонавтике, на этом форуме.

us2-star

Valerij, прекратите любые анонсы, напрямую не относящиеся к космонавтике, на этом форуме.

Равня-айсь, сми-ирну, налее-ву, на просмитр информационной программы "Время", шаго-ом марш! :mrgreen:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

ZOOR

Равня-айсь, сми-ирну, налее-ву, на просмитр информационной программы "Время", шаго-ом марш! :mrgreen:
1. В ЧД это можно понять
2. Офф канал РФ - "Россия", а не "Первый"  :!:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

us2-star

1. В ЧД это можно понять
2. Офф канал РФ - "Россия", а не "Первый"  :!:
1. Согласен, анонсы чего угодно не относящиеся "напрямую" к космонавтике уместнее постить туда.
2. простите, я просто служил ещё в СА, тогда ещё не было "Офф канал РФ - "Россия"", но сути дела это не меняет :twisted:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)