• Добро пожаловать на Черная дыра.

"Россия и НАТО - союзники?" Передача на Эхе 20:02

Автор Valerij, 20.02.2011 14:22:55

« назад - далее »

ZOOR

Цитировать2. простите, я просто служил ещё в СА, тогда ещё не было "Офф канал РФ - "Россия"", но сути дела это не меняет :twisted:
Извините, просто этого многие еще не знают, и я Вас в ту же кучу ...
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

в одиночку нам не выстоять

сейчас все объединяются и нам, давно уже не сверхдержаве, тоже
пора уже перестать болтаться как кое-что в проруби и проводить
проституированную внешнюю политику -- то Ирану подмахнем, то
Западу

ведь всего три полюса сейчас в мире:

1) США и Западная Европа (пока ещё в основном белые и христиане)
2) Китай
3) Мусульмания

с китаезами мне совсем не хочется корешить, от них казармой пахнет

с мусульманией тоже как-то нет особого желания

так что остается Западный мир и один из западных блоков, НАТО

Так уже было не раз: Антанта в 1-ю мировую войну и союзники во 2-ю мировую

Все предельно просто...

Frontm

Цитировать2. простите, я просто служил ещё в СА, тогда ещё не было "Офф канал РФ - "Россия"", но сути дела это не меняет :twisted:
По поводу программы Время
- Не спать! Что? опять спим? Рота сесть! Рота встааать! Рота сесть! ....
 :D  :D  :D  :D
Хотя с тех пор некоторое отвращение к этой программе осталось

Valerij

ЦитироватьВы можете объяснить, какое отношение имеет пропагандируемая вами хренотень к тематике сайта и форума НК?
Могу.

Сейчас ночь, передача состоялась в воскресение вечером, поэтому я могу пока сослаться только на подкаст (аудиозапись) передачи  http://cdn.echo.msk.ru/snd/2011-02-20-people-1908.mp3
Расшифровка текста должна появиться на сайте Эха завтра днем.

В отличии от моих оппонентов в теме, я уже слышал передачи с участием Максима Мищенко. И мог предположить, кого он позвал вместе с собой, что бы спорить с директором информационного бюро НАТО в Москве. И я в Мищенко не ошибся. Послушайте запись, там уже на второй минуте звучит то, ради чего я анонсировал ее здесь! Мищенко постоянно позиционируют себя и своих последователей как будущих российских политиков, которые в недалеком будущем займут место у руля государства. Роберта Пшеля и его начальство мы имеем возможность услышать и увидеть регулярно,  их аргументы нам более или менее известны.
А вот этих "орлят" мы совсем не знаем.

Так что именно вы, товарищ Sharicoff, считаете "хренотенью"?

ЦитироватьСкучно, руки занять нечем, тянет устроить очередной пустопорожний скандалец?
Только обратите внимание, что скандал устроил не я. Почитайте тму. Зайдите на сайт и посмотрите заданные вопросы: http://echo.msk.ru/programs/opponent/750040-echo/q.html и ознакомьтесь с комментариями: http://echo.msk.ru/programs/opponent/750040-echo/comments.html#comments

Да, наверно, продолжить обсуждение темы, когда передача уже прошла, стоит именно в Черной Дыре. Была у меня мысль попросить модераторов перенести тему после того, как передача прозвучит. Но как анонс интересной передачи тема была вполне сознательно помещена в раздел "Информация". Хотя бы потому, что участники форума могли подсказать грамотные вопросы для команды Мищенко. В том числе по тематике ракетного оружия и ПРО. И где это?

Так почему вы предпочли виртуально ругаться со мной, вместо того, что бы дать в руки команды Мищенко грамотные аргументы, если уж они у вас есть?
.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

eng. Alex

Valerij, рекламы "Эха Москвы" на этом форуме уже достаточно. Все знают об этой радиостанции, и желающие следят за ее эфиром. Вы еврей?

Sharicoff

ЦитироватьМогу.
Увы, не можете. А я вот вам объясню, так и быть - но первый и последний раз.

ЦитироватьТак что именно вы, товарищ Sharicoff, считаете "хренотенью"?
Valerij, все мы люди, у всех в головах свои тараканы, у кого-то пожирнее, у кого-то помельче.  Кулинарные рецепты, любимые места отдыха, виды спорта и прочее - всему этому место есть, но в ЧД. Этого требуют правила (пункт 4.2), и все в общем-то с этим согласны. Кроме вас. Вы считаете, что ваши черепные тараканы - особенные, элитарные, они Венедиктова видели; и поэтому им место не в ЧД, а разделе информации. Так я вас разочарую - это не так.

ЦитироватьДа, наверно, продолжить обсуждение темы, когда передача уже прошла, стоит именно в Черной Дыре. Была у меня мысль попросить модераторов перенести тему после того, как передача прозвучит.
Считаете, что им делать больше нечего, кроме того, что двигать туда-сюда ваши офтопные темы? :)

ЦитироватьНо как анонс интересной передачи тема была вполне сознательно помещена в раздел "Информация". Хотя бы потому, что участники форума могли подсказать грамотные вопросы для команды Мищенко.
Valerij, большинство здесь собравшихся приходят сюда для того, чтобы обмениваться информацией и мнениями по тематике форума и журнала. Готовить какие-то вопросы для ваших "профессиональных комсомольцев" (в плохом смысле это слова), участвовать в устройстве каких-то потешных баталий на эхе - да с какой стати?
Еще раз повторяю: вся эта возня - это всё ВАШИ тараканы. И место им там же, где и всем остальным тараканам: под плинтусом.
Не пей метанол!

Valerij

ЦитироватьValerij, рекламы "Эха Москвы" на этом форуме уже достаточно. Все знают об этой радиостанции, и желающие следят за ее эфиром. Вы еврей?
Я не рекламирую Эха. Тем более, что вы правы - об этой радиостанции знают все.

Я дал анонс конкретной передачи. Причем именно потому, что тема, в ней обсуждаемая, неизбежно будет касаться тематики "журнала и форума".

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

eng. Alex

ЦитироватьValerij, рекламы "Эха Москвы" на этом форуме уже достаточно. Все знают об этой радиостанции, и желающие следят за ее эфиром. Вы еврей?

Я дал анонс конкретной передачи. Причем именно потому, что тема, в ней обсуждаемая, неизбежно будет касаться тематики "журнала и форума".

Valerij, вы не ответили на вопрос.

вопрос про то еврей или нет Valerij -- блевотного свойства!

удивляюсь Вашей небрезгливости -- неужели Вас самого не тошнит от вашего вопроса, eng. Alex ???

вполне уместную тему создал Valerij, а "советские патриоты" устроили из неё балаган!

Сторонний

Valerij вы думаете, что Россию в НАТО возьмут?
"Multiscitia non dat intellectum"

korund

Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Valerij

ЦитироватьValerij вы думаете, что Россию в НАТО возьмут?
А вот это интересный вопрос.

Пока - точно нет. Хотя бы просто потому, что у России не отрегулирован спор с Японией о четырех островах.

Дмитрий Виницкий

Положим, у Турции с Грецией тоже есть вопросы :wink:
Как и у Великобритании с Испанией.
+35797748398

Valerij

ЦитироватьПоложим, у Турции с Грецией тоже есть вопросы :wink:
Как и у Великобритании с Испанией.
В отношении Турции с Грецией точно знаю, что, когда они вступали в НАТО, никаких вопросов не было. Если помните. Греция какое-то время не участвовала в военной организации блока.

Да и сам принцип приема в НАТО только стран с полностью урегулированными территориальными вопросами был сформулирован относительно недавно.

Valerij

Если вы так настаиваете, то ответ на этот вопрос может быть только один. В свое время его дал король Христиан Х.

А вы, eng. Alex, - нацист?

Теперь ваша очередь отвечать на риторический вопрос.

eng. Alex

Если вы так настаиваете, то ответ на этот вопрос может быть только один. В свое время его дал король Христиан Х.

Вы не король Христиан Х. Не увиливайте, ответьте прямо.

ЦитироватьА вы, eng. Alex, - нацист?

Теперь ваша очередь отвечать на риторический вопрос.

Нет. Не раздувайте этот вопрос.

eng. Alex

A. Zaitsev, не надо истерик. Вопрос был не вам. Полагаю, что мой собеседник достаточно уверен в себе, чтобы просто на него ответить.

Frontm

Цитироватьудивляюсь Вашей небрезгливости -- неужели Вас самого не тошнит от вашего вопроса, eng. Alex ???
eng. Alex на форуме составляет список  :D
Так что осторожнее, а то он всех посчитает :mrgreen:  :mrgreen:
Но, видимо, он умеет считать только до 10

Сторонний

ЦитироватьValerij вы думаете, что Россию в НАТО возьмут?
А вот это интересный вопрос.

Пока - точно нет. Хотя бы просто потому, что у России не отрегулирован спор с Японией о четырех островах.
Если Россию захотят взять в НАТО, то этот "вопрос с островами" будет до фонаря.

Россию не возьмут в НАТО по другим причинам, причём не потому, что "Россия - враг".
"Multiscitia non dat intellectum"