• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мобильный телефон. Тревожная кнопка

Автор Физик Иванов, 29.01.2011 11:15:11

« назад - далее »

Старый

Всётаки хорошо бы чтоб сигнал тревоги передавался прямо в милицию или МЧС и чтоб телефон работал как маяк.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

ОК, пусть работает как маяк и при этом передает координаты. В полицию ;)

Физик Иванов

Eugenrum
Подобный анекдот. В зоопарке слон самец, между ног висят 2 штуки и рядом кувалда. Любопытный спрашивает служителя, зачем кувалда?
Служитель - чтобы время знать. Кувалдой стучит по одной штуке, та отклоняется и открывает вид на башенные часы.

Старый.
ЦитироватьВсётаки хорошо бы чтоб сигнал тревоги передавался прямо в милицию или МЧС и чтоб телефон работал как маяк.
Думал, что пылесос все уладил. Фига.
Позвонил в милицию в 6-30 утра. Сказали, приедут в течении 2х часов (когда и копыта можно отбросить). Жду на улице. Зашел в дом, в 9.30 звонит участковый и спрашивает, чего надо. Дал совет позвонить в горгаз. Я сказал, что уже ничего не надо, ухожу в лес отдышаться. Участковый приехал в12-30, когда меня дома не было.
Только что (12 ночи) снова газовая атака. Позвонил в горгаз. Приехали, запах есть, но не газ. А запах такой, что на грани потери сознания даже при кратком пребывании в квартире.
Ясно понятно, за что хотят меня наказать. Самое верное доказательство, что я прав.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Сторонний

ЦитироватьВсётаки хорошо бы чтоб сигнал тревоги передавался прямо в милицию или МЧС и чтоб телефон работал как маяк.
И сотня случайных вызовов в день, - кнопку случайно нажали.
"Multiscitia non dat intellectum"

Старый

ЦитироватьИ сотня случайных вызовов в день, - кнопку случайно нажали.
За ложный вызов штрафовать.

Старый

ЦитироватьТолько что (12 ночи) снова газовая атака. Позвонил в горгаз. Приехали, запах есть, но не газ. А запах такой, что на грани потери сознания даже при кратком пребывании в квартире.

Газовщики то сознание не потеряли?

Сторонний

ЦитироватьИ сотня случайных вызовов в день, - кнопку случайно нажали.
За ложный вызов штрафовать.
С ума сойти, вы просто замечательный "специалист по всем вопросам". :smile:

Мало того, что МЧС должно обрабатывать сотню неправильных вызовов в день, так МЧС должно ещё и выписывать в день сотню штрафов в адрес пенсионеров, которые плохо разбираются в технике и хорошо если в курсе о существовании МЧС.

Сторонний

ЦитироватьДумал, что пылесос все уладил. Фига.
Позвонил в милицию в 6-30 утра. Сказали, приедут в течении 2х часов (когда и копыта можно отбросить). Жду на улице. Зашел в дом, в 9.30 звонит участковый и спрашивает, чего надо. Дал совет позвонить в горгаз. Я сказал, что уже ничего не надо, ухожу в лес отдышаться. Участковый приехал в12-30, когда меня дома не было.
Только что (12 ночи) снова газовая атака. Позвонил в горгаз. Приехали, запах есть, но не газ. А запах такой, что на грани потери сознания даже при кратком пребывании в квартире.
Ясно понятно, за что хотят меня наказать. Самое верное доказательство, что я прав.
Понятное дело, у вас шизофрения со всеми прилагающимися симптомами, дело известное, этот запах может свести вас с ума и заставить совершать асоциальные поступки.

Агентов Врага ещё не замечаете среди окружающих вас людей, - родственников, соседей?

Физик Иванов

Собачья вонь проветривается, а пылесосом «задвигается» обратно. Казалось бы, не ленись, проветривай.
И вдруг идет какое-то удушье, которое и не проветривается, и не «задвигается». Более того – обратный эффект, больше проветриваю, больше воняет.
Значит, скорость диффузии молекул неизвестного ОВ превышает скорость потока воздуха. Хитрое ОВ.

Сторонний

ЦитироватьСобачья вонь проветривается, а пылесосом «задвигается» обратно. Казалось бы, не ленись, проветривай.
И вдруг идет какое-то удушье, которое и не проветривается, и не «задвигается». Более того – обратный эффект, больше проветриваю, больше воняет.
Значит, скорость диффузии молекул неизвестного ОВ превышает скорость потока воздуха. Хитрое ОВ.
Я же говорю, - вялотекущая шизофрения, возможно у вас обострение в связи с весенним периодом или общим состоянием здоровья.
 Вам надо заняться своим состоянием.

Старый

Цитироватьв адрес пенсионеров, которые плохо разбираются в технике и хорошо если в курсе о существовании МЧС.
Но ведь пенсионеры ничего не знают о представлениях Бродяги о них, с чего они будут кнопки то давить?

Старый

ЦитироватьЗначит, скорость диффузии молекул неизвестного ОВ превышает скорость потока воздуха. Хитрое ОВ.
Да уж, очень хитрое. И на газовщиков не действует...

Сторонний

Цитироватьв адрес пенсионеров, которые плохо разбираются в технике и хорошо если в курсе о существовании МЧС.
Но ведь пенсионеры ничего не знают о представлениях Бродяги о них, с чего они будут кнопки то давить?
Вы и по пенсионерам специалист? Этого следовало ожидать.

Давить будут по ошибке или просто нащупывая телефон в кармане, научить престарелых людей пользоваться блокировкой кнопок и её снятием довольно проблематично.

Потом можно просто украсть телефон, например ваш, и "по приколу" 500 раз нажать на кнопку вызова помощи.

Старый

ЦитироватьВы и по пенсионерам специалист? Этого следовало ожидать.

научить престарелых людей пользоваться блокировкой кнопок и её снятием довольно проблематично.
Я вижу вы ещё более крутой специалист по пенсионерам чем я...

ЦитироватьПотом можно просто украсть телефон, например ваш, и "по приколу" 500 раз нажать на кнопку вызова помощи.
Гениально! Украсть телефон и самому к себе вызвать полицию! Долго думали?

Физик Иванов

Сторонний
ЦитироватьПонятное дело, у вас шизофрения со всеми прилагающимися симптомами, дело известное, этот запах может свести вас с ума и заставить совершать асоциальные поступки.
Агентов Врага ещё не замечаете среди окружающих вас людей, - родственников, соседей?
Только что встретил соседа с таким же разрезом мышления.
Совет Вам, не читайте мои реплики, а то у Вас же и крыша поедет, слабая она у Вас.
 :roll:

dan14444

ЦитироватьБолее того – обратный эффект, больше проветриваю, больше воняет.

О, на этой штуке можно вечный двигатель собрать - ну и что, что второго рода... Главное - термодинамику оно точно игнорирует! :lol:

З.Ы. ОВ несомненно хитрое, и ещё несомненнее - психотропное... Ну, вероятно, не ОВ - но что психотропное - эт точно!  :roll:

Старый

ЦитироватьТолько что встретил соседа с таким же разрезом мышления.
Тоже сказал что вы псих?

Сторонний

ЦитироватьБолее того – обратный эффект, больше проветриваю, больше воняет.
О, на этой штуке можно вечный двигатель собрать - ну и что, что второго рода... Главное - термодинамику оно точно игнорирует! :lol:

З.Ы. ОВ несомненно хитрое, и ещё несомненнее - психотропное... Ну, вероятно, не ОВ - но что психотропное - эт точно!  :roll:
Можно предложить Физику Иванову принести в квартиру клетку с канарейкой, - как тест.

dan14444

Да, в канарейке есть что-то психоделическое... Так что гармония будет соблюдена.... Но я не возьмусь различить нормальную и сумасшедшую канареек - а там психотропы, без сомнения, главный поражающий фактор...  :roll:

Старый

ЦитироватьНо я не возьмусь различить нормальную и сумасшедшую канареек - а там психотропы, без сомнения, главный поражающий фактор...  :roll:
Дык канарейке не наливать!