• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мобильный телефон. Тревожная кнопка

Автор Физик Иванов, 29.01.2011 11:15:11

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьА с какой точностью определяется? Если человек в многоэтажном доме, смогут определить этаж и квартиру?
Известно на кого зарегистрирован телефон, паспорт, прописка. На худой конец используя телефон как маяк.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьОдного не пойму, какая спецслужба должна обслуживать Вашу кнопку? Как Вы это себе представляете? Мгновнное спасение ото всего?  Служба "Супермэн, Чип-энд-Дейл, Шойгу-Онищенко, сыновья и дочки-матери"? :oops:
Милиция, скорая. В какие службы вы звоните в случае неприятностей?
 За ложное нажатие кнопки можно штраф брать, это окупит ложные выезды.

Lev

ЦитироватьМестоположение телефона легко определяется на сотовой станции. Так что достаточно нажать кнопку а там уже служба 911 быстро разберётся куда ехать.
А с какой точностью определяется? Если человек в многоэтажном доме, смогут определить этаж и квартиру?
Один раз будучи с  двоюродным братом три года назад полностью невменяемыми добирались в цивилизованный мир из района Капотни. Вызвали за суперденьги тачку по мобиле. Расстояние - плюс-минус километр. Но мы - где -то в центре свалки! :D
Приехал вполне приличный водила на свалку. Только был какой-то настороженный и что-то откуда-то торчало у него.
По приближению к цивилизованным местам - он менялся прямо на глазах... :D  :D
Делай что должен и будь что будет

Lev

Мой брат вызвал водилу непосредственно по телефону за немалые деньги. И он корректировал его курс непосредственно.
Это было где-то в 1997
Делай что должен и будь что будет

Физик Иванов

Каждый мобильник имеет свой номер. Так можно было бы блокировать ворованные телефоны. Но тут взвыли операторы (мол в защиту потребителей), что на один номер приходится много аппаратов с черного рынка и пострадают другие, ничего не воровавшие. Предложение отклонили.

Кнопка будет отпугивать, даже, если ее не нажмут.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Дмитрий Виницкий

И блокируется. Ваших пояснений, увы, не понял.
Телефоны с Windows Mobile можно заблокировать самостоятельно, с помощью http://sn1-p3.myphone.microsoft.com/mkweb/Start.po?tsid=1296428239177, или стереть информацию на нём.
+35797748398

Sharicoff

ЦитироватьМестоположение телефона легко определяется на сотовой станции.

Местоположение (местостояния) вышки. А дальше как? Все сугробы обыскивать? Скорой это нафиг не нужно (и это кстати правильно).
Не пей метанол!

Дмитрий Виницкий

Не вышки, а телефона. В городских условиях - с точностью до десятка метров.
Можете убедится http://www.google.ru/mobile/default/maps/index.html
+35797748398

Sharicoff

ЦитироватьМожете убедится http://www.google.ru/mobile/default/maps/index.html

Не. :)
Свой светить не буду - паранойя-с.

Долго думал, на ком проверить. Решил мамкин телефон пожертвовать - там паранойя не паранойя, а если отца дома не будет, то может живые уйдут. :) Потом уже понял, что там всё непросто: ссылка какая-то на телефон приходит, тоси-боси...
Не пей метанол!

Сторонний

ЦитироватьPetrovich
ЦитироватьА вы в детстве смесь порошков аллюминия и серы не сжигали ?
Как раз дым и запах сероводорода...
А если в закрытом объме, то и бада-бум !
Похоже, Петрович прав, проветриваю, а серный запах остается.
Сигнализации нет, охранять нечего, кроме самоделок. Да и они, если уже не нужны, в разобранном виде.
Я бы на вашем месте проверил квартиру и весь дом на предмет визитов Сатаны.
ЦитироватьКнопка.
Если она будет не мобильниках, это будут знать и злоумышленники. Допустим терпящий нажал SOS и отбросил мобильник, это уже сигнал для нападающих. Можно отбросить любой похожий предмет
Китайцы на новые модели реагируют моментально.
Большинству злоумышленников, которых можно реально встретить на улицах, достаточно безразлично что будет через полчаса, - они дадут по башке и скроются.
"Multiscitia non dat intellectum"

Sharicoff

ЦитироватьЯ бы на вашем месте проверил квартиру и весь дом на предмет визитов Сатаны.

А как это сделать? Методологически?

Спрашиваю не шутки ради. У меня тоже все время вода льется, женщины и дети что-то лопочут...
Не пей метанол!

Физик Иванов

Сторонний
ЦитироватьБольшинству злоумышленников, которых можно реально встретить на улицах, достаточно безразлично что будет через полчаса, - они дадут по башке и скроются.
Пока мы думаем, китайцы с нашей подачи уже готовят новую модель телефона с кнопкой SOS. Координаты обеспечит мой тезка через спутниковую систему. Он обещал даже на собак вешать подобный датчик, чтобы хозяин знал, куда она пошла.

Старый

ЦитироватьУ меня тоже все время вода льется, женщины и дети что-то лопочут...
Блин, и у меня...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьСторонний
ЦитироватьБольшинству злоумышленников, которых можно реально встретить на улицах, достаточно безразлично что будет через полчаса, - они дадут по башке и скроются.
Пока мы думаем, китайцы с нашей подачи уже готовят новую модель телефона с кнопкой SOS. Координаты обеспечит мой тезка через спутниковую систему. Он обещал даже на собак вешать подобный датчик, чтобы хозяин знал, куда она пошла.

GPS-ошейники и пр. муть, давным-давно продаётся по сто евро.
+35797748398

Сторонний

ЦитироватьЯ бы на вашем месте проверил квартиру и весь дом на предмет визитов Сатаны.
А как это сделать? Методологически?

Спрашиваю не шутки ради. У меня тоже все время вода льется, женщины и дети что-то лопочут...
Обратитесь к священнику, он проведёт соответствующие обряды и очистит ваш дом от нечистой силы, если она в нём есть.

Если нет, тоже очистит.
"Multiscitia non dat intellectum"

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Физик Иванов

А если нечистая сила другой веры, то к какому священнику нужно обращаться?

Евгений Румянцев

Нечистая сила по определению антибожественна.
Значит роль "жилетки" будет играть...
Ответ дан выше вашего поста.

Физик Иванов

Вообще-то, мой вопрос – это задача на логическое мышление. Переиначим вопрос.
В резервуар попала неизвестная агрессивная жидкость. Вопрос, как очистить резервуар?
Вытеснить и промыть другой жидкостью, другую жидкость откачать.
 :D

Sharicoff

ЦитироватьУ меня тоже все время вода льется, женщины и дети что-то лопочут...
Блин, и у меня...

Предлагаю:

1. Не думать про Лакросс
2. Не думать про НОСС
3. Не думать про STS-53
4. Не думать про STS-38

Может отпустит?

PS. Про геостационары уже можно.
Не пей метанол!