• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьИзвните hlynin - но Вы или действительно тупой или прикидываетесь.
Прикидываюсь. Получается?

Япония на Россию... Да хоть на Науру. Прежде надо им конституцию переделать. Запретили они себе воевать.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lev

ЦитироватьКак у вас все просто.. Вы думаете литий-6 на деревьях растет? Где-то тоже потребуется минимум несколько лет..
Насколько я помню - литий добыть не проблема (хранить его сложно). Литий-6 составляет 10% лития. и собрать его несложно.
К тому же он применялся только в сахаровских бомбах и без него вполне можно обойтись.
hlynin - Вы несете бред. При всем уважении.
Никто в Японии даже в ужасном сне не подумает про обмен ядренбатонами с Россией из-за Южных Курил.
Любой конфликт с Россией означает для Японии уничтожение японской нации.
Японский архипелаг в течении получаса становится просто непригодным для жизни.
Копец японской нации.
hlynin - Вы этого хотите? За что Вы так ненавидите японцев что уготовляете целому народу сгореть в ядерном пожаре? :cry:
Делай что должен и будь что будет

hlynin

Lev - у вас как самочувствие? Где Вы такое умудрились прочитать?

Lev

ЦитироватьИзвните hlynin - но Вы или действительно тупой или прикидываетесь.
ЦитироватьПрикидываюсь. Получается?
Нет, у Вас не получается прикидываться умным.
ИМХО при всем уважении Вы реально тупой...:(

hlynin

ЦитироватьНет, у Вас не получается прикидываться умным.
А тупым?

Lev

ЦитироватьНет, у Вас не получается прикидываться умным.
А тупым?
Тупым- получается. :)
Может тут есть какая-то закономерность? :)
Прикидываться умным - не получается
Прикидываться тупым - получается.
Может следует пересмотреть свои интеллектуальные возможности? :)

hlynin

ЦитироватьМожет следует пересмотреть свои интеллектуальные возможности?
Как их можно пересмотреть? Талант, его не утаишь! Кое что-то ведь получается?
А вот как у Вас получается читать топик и прикидываться слепым?

Гуманоид

ЦитироватьМитя, сравните проблему уйгуров и проблему чечни или ирака или афганистана, например огласите кол-во терактов совершенных за последнее время "непримеримыми" уйгурскими сепаратистами или какой процент прибыли потерял китай из-за "парализации челночной торговли" с алтаем и казахстаном в 2009. А еще съездите в урумчи и попробуйте представить там события на манежной.

Вы мешаете все в кучу  :) , мы говорили про внутренние проблемы Китая, привем тут Ирак и Афган ????

Это я Вам советую туда съездить, после этого Манежную будете считать разборками в детском садике  :)  :)  :)
Летом там были танки, взрывы, уличные бои и тд...
Просто в прессе мало что пишут, для Китая это очень серьезная проблема.

Я вообще-то речь виду об горячей точке в экономически важнейшем регионе для китая и что саур на эту роль не подходит. Если вам интересно то в урумчи я был и до событий 2009 и после. сейчас там и пикнуть никто не смеет про уйгурстан. Так что на счет данных про теракты свободолюбивых уйгуров?

Гуманоид

ЦитироватьМне нравится ваш ура-патриотизм ) пыщ-пыщ! Атомная бомба - наше все! Подходи кто смелый! Да и вообще мы самые сильные в мире! не правда ли? ведь у нас этих бомб больше всех!

нет просто наличие ЯО дает нам защиту от территориальных претензий, той же Японии, несмотря на ее более сильную армию в этом регионе.
а атомная все же наше все, если посмотреть статьи расходов военного бюджета :)  :)  :) , так что это не мое мнение, а Ген штаба ВС РФ

Да, продолжайте лежать на диване, вместе с генштабом ) сто лет назад такие же патриоты с мнением генштаба конкретно обосрались

Lev

ЦитироватьМожет следует пересмотреть свои интеллектуальные возможности?
Как их можно пересмотреть? Талант, его не утаишь! Кое что-то ведь получается?
А вот как у Вас получается читать топик и прикидываться слепым?
А, Вы намекаете что у Вас типа какой-то талант... :wink:
Топик я понимаю именно так: Рассматривается абстрактная возможность нападения Японии на Россию с целью отъема спорных (с точки зрения Японии) островов.
Т.е. агрессор - Япония. Россия - защищается.
Все просто.

Митя

ЦитироватьЯ вообще-то речь виду об горячей точке в экономически важнейшем регионе для китая и что саур на эту роль не подходит. Если вам интересно то в урумчи я был и до событий 2009 и после. сейчас там и пикнуть никто не смеет про уйгурстан. Так что на счет данных про теракты свободолюбивых уйгуров?

горячей точки в Корее вообще не будет, если и разбомбят северян, то это не надолго пару- тройку месяцев и все уляжется, гражданской войны там небудет.  и терактов ТОЧНО не будет (что вы к ним прицепились). И вообще Китай от этой войны никак не пострадает.

а вот геморрой на северо-западе у Китая постоянный  :)
да и Тибет теже яйца вид сбоку
так что не равняйте.  :)

Митя

ЦитироватьМне нравится ваш ура-патриотизм ) пыщ-пыщ! Атомная бомба - наше все! Подходи кто смелый! Да и вообще мы самые сильные в мире! не правда ли? ведь у нас этих бомб больше всех!

нет просто наличие ЯО дает нам защиту от территориальных претензий, той же Японии, несмотря на ее более сильную армию в этом регионе.
а атомная все же наше все, если посмотреть статьи расходов военного бюджета :)  :)  :) , так что это не мое мнение, а Ген штаба ВС РФ

Да, продолжайте лежать на диване, вместе с генштабом ) сто лет назад такие же патриоты с мнением генштаба конкретно обосрались

мое ИМХО содержание армии должно быть по силам экономике страны, НО она должна уметь защитить страну от возможного агрессора.
Учитывая сегодняшнее плачевное состояние экономики.
Тем более учитывая развал ВПК и необходимость восстановления многих отраслей с нуля. Нам в отличии от Японцев военные технологии никто не продаст.
Выбрано единственно возможное решение отвечающее этим требованиям. Это поддержка ядерного щита, как гаранта, и медленное восстановление ВПК и армии в целом с учетом возможностей страны.

а Вы можете считать как Вам угодно  :)  :)  :)

hlynin

Да нет Lev, последние 5 страниц пошло японское обсуждение с этой (митиной) фразы
Цитироватьа сколько нужно атомных бомб чтобы стереть нафиг Японию?
Ответ у России столько вполне есть Smile
У Японии нету нетолько столькоже, у них вообще их нет, и пока не будет рыпатся им не стоит как то так..
А я как бы возражал.

КотКот

Напомню, что в Корее китайцы и американцы закончили вничью. И почему кто-то из них должен уступать. Руководители КНР и США не есть Горбачевское политбюро......
Галактоходы --- вперед !!!

Митя

Цитироватьда и пока у них нифига нету ни бомбы ни ракет на боевом дежурстве.
Да что ж Вы так убиваетесь! Ну, нету... Нищий народ.

Это Вы убиваетесь, чего-то  :)  :)  :)  :)

Да не забывайте, что на равных Японию можно будет воспринять когда они будут обладать ЯО в количестве, достаточном для нанесения непоправимого ущерба России.  :)
Поскольку нанести такой ущерб им мы точно сможем.

Lev

ЦитироватьДа нет Lev, последние 5 страниц пошло японское обсуждение с этой (митиной) фразы
Цитироватьа сколько нужно атомных бомб чтобы стереть нафиг Японию?
Ответ у России столько вполне есть Smile
У Японии нету нетолько столькоже, у них вообще их нет, и пока не будет рыпатся им не стоит как то так..
А я как бы возражал.
А чего такого странного во фразе ника Митя?
Или Вы подозреваете что ник Митя предлагает бред типа напасть просто так на Японию, в начале утопить Японию ядренбатонами а потом  оккупировать? :D
Не прикидывайтесь, hlynin. Идею про агрессивную Россию с ядренбатонами  от которой защищается мирная свободная Япония придумали именно Вы.
На самом деле все очевидно и наоборот - спор из-за Курил. Япония нападает, Россия защищается.
Вот это мне интересно. А Ваша демагогия и подтасовки мне не интересмны.

Экспонат

ЦитироватьНа самом деле все очевидно и наоборот - спор из-за Курил. Япония нападает, Россия защищается.
В истории ХХ века Япония показала себя "плохим мальчиком". Но, если взять "плохого мальчика" на "поруки" - будет ли от этого польза для России? И вообще будет ли польза для России, если наладить отношения с Японией?
Может быть шоры стереотипов прошлого играют негативную роль для России в её развитии, как собственно её самой, так и в отношениях с Японией?

hlynin

ЦитироватьНе прикидывайтесь, hlynin. Идею про агрессивную Россию с ядренбатонами от которой защищается мирная свободная Япония придумали именно Вы.
Да, Япония мирная и свободная. Но и Россия на агрессора никак не тянет. Своё бы удержать! Полцарства потеряли, население страны тает, во всём мире растёт - какая тут к чёрту агрессия? Да все наши деньги в чужих банках, все товары делаются за границей - нет в мире страны более мирной! (Извиняюсь, забыл про Ватикан)

Petrovich

Ну вы блин-н даете ! Вроде взрослые все  :) (пять страниц осилил :D )
А пришел МММ (малолетний милитарист Митя) и понеслось ! :lol:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lev

hlynin писал(а):
ЦитироватьНо и Россия на агрессора никак не тянет. Своё бы удержать!
Не-не, оставьте демагогию и передергиванье.
Что значит "Россия на агрессора никак не тянет"? А если бы тянула? То что - была бьы агрессором? Вы это хотите сказать? Типа Вы хотите сказать что слава богу что Россию (СССР) развалили и ослабили до такой степени что они не тянут на агрессора и свое бы удержать. А если бы не ослабили и не развалили СССР - то СССР однозначно был бы агрессором.
Вы ЭТО хотите сказать, hlynin?