Лысенко наших дней

Автор Юлия Келдыш, 08.09.2010 21:59:22

« назад - далее »

Юлия Келдыш

ЦитироватьЮлия, сказок о "безнравственности" социалистической экономики я уже наслушался в конце 1980-х. :wink:  Поэтому мне их рассказывать не надо: в моем возрасте уже понятно, что экономическая эффективность - не единственное мерило качества общества  :roll:
А как связаны между собой безнравственность и экономика?
Цитироватьэкономическая эффективность - не единственное мерило качества общества  :roll:
3,14...децЪ, а выше я для кого писала вирши? Парля франсе? юЮ спик энглишЪ?
Аднофамильцо

Dude

Дык, да уж ЕБН духнул так, что вонять будет еще лет сто.

Дмитрий Виницкий

По крайней мере, я сегодня имею то, что сам заработал, а не отдаю всё государству под песни о счастье и равенстве. Которое засовывает общие деньги в дыру и следит, чтоб никто не сбежал из "социалистического лагеря".
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьЮлия, сказок о "безнравственности" социалистической экономики я уже наслушался в конце 1980-х. :wink:  Поэтому мне их рассказывать не надо: в моем возрасте уже понятно, что экономическая эффективность - не единственное мерило качества общества  :roll:
А как связаны между собой безнравственность и экономика?

О-о-о! Об этом надо спросить наших мудрых экономистов тех времен :D

Цитировать3,14...децЪ, а выше я для кого писала вирши?

Неужели для меня? :oops:

ЦитироватьПарля франсе? юЮ спик энглишЪ?

Ась?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Dude

Т.е. что ~1% населения присвоил себе то, что создали несколько поколений сильно помогло вашей свободе, спокойно работать и накапливать средства сейчас? Где логика?

Юлия Келдыш

У нас могла бы быть достойная оппозиция. Но всё дело в том, что Ходорковского посадили, а Юкос растащили  всё те же жадные и предательские твари, что в своё время помогали Ельцину. Может Путина убедили, а может он сам и был инициатором. Ну а теперя зато он в полной мере вкушает плоды своей деятельности. В стране траур чуть ли не каждую неделю, всё на соплях, а Путин по телевизору показуху устраивает снова и снова.
Аднофамильцо

Дмитрий Виницкий

Ходорковский это вовсе не оппозиция.
+35797748398

Юлия Келдыш

ЦитироватьХодорковский это вовсе не оппозиция.
Сейчас конечно нет.

http://runcib.ru/main/695-Panyushkin_Valerij_-_Uznik_tishiny:_Mihail_Hodorkovskij.html

Читали? Подчерну, что я не во всём согласна с автором, но что-то очень похоже на правду.
Аднофамильцо

Дмитрий В.

ЦитироватьХодорковский это вовсе не оппозиция.
Сейчас конечно нет.

http://runcib.ru/main/695-Panyushkin_Valerij_-_Uznik_tishiny:_Mihail_Hodorkovskij.html

Читали? Подчерну, что я не во всём согласна с автором, но что-то очень похоже на правду.

Да, ладно, уж. "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с, Г.Жеглов).
StarShip - аналоговнет!

Dude

Ю.К. это ж как надо было промыть людям мозги в 90-х, чтобы разборки между феодальной властью и ворами-миллиардерами выдать за политическую борьбу.  :wink:

Юлия Келдыш

ЦитироватьЮ.К. это ж как надо было промыть людям мозги в 90-х, чтобы разборки между феодальной властью и ворами-миллиардерами выдать за политическую борьбу.  :wink:
Сир, вы мало информированы, почитайте книжку.
Я на сегодня с вами прощаюсь, а то итак засиделась уже... :P
Аднофамильцо

Дмитрий В.

Да, кстати, Юлия, пардон за бестактность вопроса, а лет-то Вам сколько? :oops:
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Поймите, что народ ждал колбасу по 3-50, и дождался нефти по 75. Политикой могут заниматься либо очень голодные, либо сытые люди. Сегодня в России даже голодные ждут, что им удастся присосаться к кормушке, а потому никакая массовая оппозиция невозможна. Вот когда большинство начнет понимать, что им ни обломится и можно бузить - тогда появится оппозиция. Но власть и конъюнктура пока мощнее.
А Ходорковский в силу своего происхождения и имиджа, может быть только спонсором, но никак не лидером оппозиции.
Странно, что вам это неясно.
+35797748398

Юлия Келдыш

ЦитироватьДа, кстати, Юлия, пардон за бестактность вопроса, а лет-то Вам сколько? :oops:
у меня клеток мозга больше :wink:
Аднофамильцо

Дмитрий Виницкий

Судя по обилию смайликов, мадемуазель никак не старше 25-ти.
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьДа, кстати, Юлия, пардон за бестактность вопроса, а лет-то Вам сколько? :oops:
у меня клеток мозга больше :wink:

Чем у кого? :lol:
StarShip - аналоговнет!

Юлия Келдыш

Лет мне настолько много, что за Ходорковского-президента я бы точно не голосовала. Так же достаточно, что бы понять , что без финансирования никогда не будет опппозиции. Но видимо для НК-форумчан здесь нет логики... :(
Дмитрий, вот вы сказали, что сказок наслушались. А вот я думаю, что начитались. По-прежнему, по-советскому, сидите читаете форум, и ждёте блядь пока с неба, тире от государства упадёт кусок. :D
Аднофамильцо

Дмитрий В.

ЦитироватьПо-прежнему, по-советскому, сидите читаете форум...

Блин! Я что, должен читать форум по-антисовецкому?! :shock:
StarShip - аналоговнет!

Dude

Отделять себя от гос-ва это обычная социапатия "демократов"... мол, я во "Внутренней Монголии" живу себе, а вы все в "этой стране", поэтому в армию служить не пойду, налоги платить не пойду, на выборы не пойду и т.п.

Дмитрий Виницкий

Гыы, именно. Государство - не более чем разновидность домоуправления. Человек прекрасно может прожить без государства, хотел бы я видеть государство без людей.
А в России исконно преклонялись перед начальством.
+35797748398