Лысенко наших дней

Автор Юлия Келдыш, 08.09.2010 21:59:22

« назад - далее »

sychbird

ЦитироватьЯкобы тот изобрел оригинальный способ получения одного из перспективных окислителей для РДТТ.
Да он вездессущ, этот Петрик! А как приятель оценивает реальность способа получения одного из окислителей?
Да взрывается у него там перманентно в эта штука в домашней лаборатории! :D  Потому и позвал приятеля! Тот исходных данных даже для термодинамических прикидок добиться не смог и  умыл руки. :wink:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Вспоминается Аптекарь из Неуловимых. :wink:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

sychbird

ЦитироватьЗнаете, скажу то-ли как психолог, то-ли как женщина - одного взгляда на эту персону достаточно, чтобы понять кто это такой. Приёмы профессионального шоумена, фокусника и авантюриста. Вы понаблюдайте за ним. Высокого интеллекта там ни в одном глазу. Абсолютно верю академикам РАН, утверждающим, что все эти наработки он скупал в 90-е. Не верю ни одному его слову.

Знаете, скажу то-ли как психолог, то-ли как женщина
Наверное ещё и как цыганка по крови... :lol:[/quote]

Знаете Юлия, я в советские времена много лет проработал около одного весьма талантливого дипломата и пиарщика с ученой степенью. Если хотите и шоу-мена. Пробивал он невероятную технологическую экзотику, ни в какие ворота не лезшую с западно-экономической, основанной на рыночных ценах на энергоносители точки зрения. Но несмотря на эту бредовую идею, в процессе ее реализации и сопутствующего попила госбюджетных средств, были разработаны очень опередившие свое время технологии, только сейчас начинающие использоваться для производства мелкотанажной хай-тековской продукции.
А в то время те же, что и в случае Петрика, причем в одном случае буквально, академики без зазрения совести участвовали в этом попиле и писали хвалебные заключения. Ничто не ново под Луной!  :wink:
Это мое замечания в целом не отрицает  как полностью не обоснованные Ваши выводы. Все могет быть. :) Жизнь полна удивительного. :roll:

P.S. ИМХО, крайне уважаемый мною С.П. Королев обладал незаурядными театральными способностями и весьма умело их применял в ряде случаев. Да в общем-то любой способный менеджер-лидер это умеет делать.  :wink:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Юлия Келдыш

ЦитироватьЗнаете Юлия, я в советские времена много лет проработал около одного весьма талантливого дипломата и пиарщика с ученой степенью. Если хотите и шоу-мена. Пробивал он невероятную технологическую экзотику, ни в какие ворота не лезшую с западно-экономической, основанной на рыночных ценах на энергоносители точки зрения.
Так не вопрос! Я только не поняла чья эта была идея, чья разработка? Именно самого этого шоумена-дипломата? Он пробивал чужие идеи, выдавая их за свои?

ЦитироватьP.S. ИМХО, крайне уважаемый мною С.П. Королев обладал незаурядными театральными способностями и весьма умело их применял в ряде случаев.

Если честно, не вижу никакой связи...
Аднофамильцо

Юлия Келдыш

А если у нас сплошь дальше пойдут подобные "изобретатели", то стране этой придёт конец гораздо раньше, чем мы все с вами предполагаем...

http://www.youtube.com/watch?v=aDxnTPuWlX8&feature=related
Аднофамильцо

sychbird

ЦитироватьP.S. ИМХО, крайне уважаемый мною С.П. Королев обладал незаурядными театральными способностями и весьма умело их применял в ряде случаев.

Если честно, не вижу никакой связи...
Нет, свои! Ну просто я имел ввиду что повадки шоу-мена и в науке и техники не есть абсолютное зло.

korund

ЦитироватьНаверное ещё и как цыганка по крови... :lol:
Не видать вам женского счастья......
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Дмитрий Виницкий

Юлия, если не секрет, а когда вы предполагаете?Ибо даже я, гад, ренегад, либерал и невозвращенец, никак не предполагаю никакого конца, ни скорого, ни дальнего...
+35797748398

Юлия Келдыш

ЦитироватьЮлия, если не секрет, а когда вы предполагаете?Ибо даже я, гад, ренегад, либерал и невозвращенец, никак не предполагаю никакого конца, ни скорого, ни дальнего...
Вывод только один - я ещё ренегативнее вас. :wink:
Спокойной ночи! :)
Аднофамильцо

Дем

ЦитироватьА если у нас сплошь дальше пойдут подобные "изобретатели", то стране этой придёт конец гораздо раньше, чем мы все с вами предполагаем...
http://www.youtube.com/watch?v=aDxnTPuWlX8&feature=related
Ну дык, это "свободная страна со всевозможными благами цивилизации".
Сами такую построили...
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Юлия Келдыш

ЦитироватьНу дык, это "свободная страна со всевозможными благами цивилизации".
Сами такую построили...
Да! я голосовала за Путина!!! Но!!! - я была молода и ничего не понимала в политике! 8) Во второй раз я тоже ничего в политике не понимала, но на выборы не ходила. Видимо в подсознании уже что-то откладываться начинало... :roll:
А с другой стороны-то, блин, у нас тогда, что, был выбор?
Народ хотел сильного политика, офицера (кстати, он офицер?), настоящего полковника, а получил чуйствительного меланхолика, который панически боится правды в глаза, и даже малейшего намёка на оппозицию.
ЦитироватьНу дык, это "свободная страна со всевозможными благами
А вот тут я хотела бы особо подчеркнуть, что нынешней властью до сих пор не было создано ни одного "блага цивилизации". Как один мужик на форуме сказал: "Наверное, грит, как у Моисея, ещё 40 лет не прошло"... :D
Нынешняя власть наполняет бюджет материальный за счёт неисчерпаемых Российских природных ресурсов. А культурный за счёт того, что было сработано в годы хрущёвской оттепели.

Создавали богатство Родины люди, которые готовы были пожертвовать ради этого своей жизнью, своей судьбой. А попало в итоге это богатство в руки тех, кто заключил с этой Родиной коммерческое соглашение "Ты-мне, я-тебе". Тех, кто в любой момент, в случае чиво, готов свалить из этой Родины и "После нас хоть потоп".
В интервью-то они могут говорить о своей возвышенной патриотической любви к России, только вот в постели девчонкам почему-то заливают другое: "Дорогая, я ведь в любой момент сейчас могу оказаться заграницей!.." Верьте мне, мужики!:lol:

Так что, D.Vinitski, думайте сами, что будет с этой страной дальше, я вам весь расклад уже выложила, дальше некуда. А то придётся-таки в итоге идти в баню с админом... :shock:  :lol:
Аднофамильцо

Дмитрий Виницкий

Продолжение в другом месте.
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьНу дык, это "свободная страна со всевозможными благами цивилизации".
Сами такую построили...
Да! я голосовала за Путина!!! Но!!! - я была молода и ничего не понимала в политике! 8) Во второй раз я тоже ничего в политике не понимала, но на выборы не ходила. Видимо в подсознании уже что-то откладываться начинало... :roll:

У каждого из нас есть отмазка насчет "молодости". Я вот тоже в 1991-м проголосовал за Ельцина. Единственный раз, но этого хватило :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Юлия Келдыш

ЦитироватьУ каждого из нас есть отмазка насчет "молодости". Я вот тоже в 1991-м проголосовал за Ельцина. Единственный раз, но этого хватило :cry:
Дмитрий, коммунизм - это плохо. Это очень плохо. Плохо всё, что отрицает Дух. Ленин умер с Лилит в Середине Неба :wink: , прямиком в ад пошёл, голубчик...

Выбора у нас тогда не было, а вот насчёт сейчас - даже не знаю.
Аднофамильцо

Юлия Келдыш

Бля-а-а, это же тема про комитет по борьбе с лженаукой!..
Аднофамильцо

Дмитрий В.

ЦитироватьДмитрий, коммунизм - это плохо...

Ну, да, конечно. А капитализм - это так прекрасно... :lol:
StarShip - аналоговнет!

Юлия Келдыш

ЦитироватьДмитрий, коммунизм - это плохо...

Ну, да, конечно. А капитализм - это так прекрасно... :lol:
Я заканчивала экономический, поэтму скажу, что пока лучше ничего не придумано... :)
Аднофамильцо

Дмитрий В.

ЦитироватьЯ заканчивала экономический, поэтму скажу, что пока лучше ничего не придумано... :)

Ага, и в капитализме столько духа! :D
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Юлия, сказок о "безнравственности" социалистической экономики я уже наслушался в конце 1980-х. :wink:  Поэтому мне их рассказывать не надо: в моем возрасте уже понятно, что экономическая эффективность - не единственное мерило качества общества  :roll:
StarShip - аналоговнет!

Юлия Келдыш

ЦитироватьЯ заканчивала экономический, поэтму скажу, что пока лучше ничего не придумано... :)

Ага, и в капитализме столько духа! :D
Ни фига! Ельцин крестилсо!!! Морщилсо правдо, но крестилсо!!!.. :roll:
Аднофамильцо