• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

vitkisa

ЦитироватьНефиг родину продавать! Настоящий патриот должен сдавать её даром!
И оптом :)  :)  :)
Да, я не патриот, хотя и пью!

Sergeef

ЦитироватьЛучше погнуть  :lol:
"Ложки не существует"  :lol:
Можно и погнуть, но это будет дороже стоить :)
Я тут по комплектухе лазер подбил - думаю вписаться в 24 000 000 $, ну еще чуток на нестандартность заказа, в общем на 27 - 29 лямов баксов надо рассчитывать. Это без системы фокусировки. Закупку можно начать после предоплаты 50%. Когда ждать перевод денег?
Вы издеваетесь?! Побойтесь Бога! Это же форменное грабительство! Это для госпроектов может и сойдет, но частник ни один за такие деньги ничего не купит!
Вон китайских лазеров можно завались покупать почти задаром, да и у меня институты под боком, с лазерами и с чем угодно, за бутылку все что угодно оттуда вытащят, и спасибо скажут!

hcube

Сударь скупщик краденого? Оно как, дешевле получается?
Звездной России - Быть!

ЦитироватьЛучше погнуть  :lol:
"Ложки не существует"  :lol:
Можно и погнуть, но это будет дороже стоить :)
Я тут по комплектухе лазер подбил - думаю вписаться в 24 000 000 $, ну еще чуток на нестандартность заказа, в общем на 27 - 29 лямов баксов надо рассчитывать. Это без системы фокусировки. Закупку можно начать после предоплаты 50%. Когда ждать перевод денег?
Вы издеваетесь?! Побойтесь Бога! Это же форменное грабительство! Это для госпроектов может и сойдет, но частник ни один за такие деньги ничего не купит!
Вон китайских лазеров можно завались покупать почти задаром, да и у меня институты под боком, с лазерами и с чем угодно, за бутылку все что угодно оттуда вытащят, и спасибо скажут!

Так Вам нужен рабочий лазер для нормальных экспериментов, или китайская лазерная указка для изображения псевдонаучной деятельности на псевдокосмическом корабле запускаемом с помощью псевдоракеты.

Тут вот как раз сейчас в Англии такого изобретателя сажают. Он продал арабам приборы по обнаружению взрывчатки, на деле оказавшимися китайскими чипами для супермаркетов. Тоже будет говорить, что он ни чего не понимал, а мол это на деньги спонсоров ему инженеры насочиняли, а он им поверил...  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

vitkisa

ЦитироватьВы издеваетесь?! Побойтесь Бога! Это же форменное грабительство! Это для госпроектов может и сойдет, но частник ни один за такие деньги ничего не купит!
Я не ворую и за бутылку не продаю. Была взята стоимость кристалов фрязинского производства(наши, родные отечественные), учтена оптовая скидка и мои хорошие отношения с этой фирмой. Вам со стороны во первых ничего не продадут (подписка блин), во вторых дороже выйдет. Вот прилетите на астероид, там 10 мегатонн базальта и только тонна-другая платино-паладиевой смеси. и чем вы её от туда выковыревать будете?. За первый же рейс устройство окупится, так что ищите денег, я еще по божески цену прошу, вражим нортропам называется на порядок выше, а вам как родному.

Sergeef

Блин с военными связываться себе дороже, у них молотки и те золотые, не только лазеры!

А у китайцев все есть, и все можно по-дешевке купить! Может и ракеты у них покупать буду.

Вообще прибор будет ценный можно им хорошо торгануть, и геологи будут его покупать и не только они, может амеры его тоже купят на свои амсы лунные и марсианские, так что дело выгодное

Атяпа

На орбиту за бутылку.
Правда. похоже, one way ticket...
И днём и ночью кот - учёный!

vitkisa

Могу еще рентгеновский бездифракционный анализатор продать. Исключительно бывшего союза, такой нигде не возьмете. Бесконтактная оценка содержания 16 задаваемых элементов в породе. Выпускал питерский "Буревестник" исключительно для военных целей. Врагам не отдам, а вам как родному за 10 000 000 $. Окупится в первом же рейсе, как вы без этой штуки узнаете где астероид рыть?
Старый должен знать такой девайс, "Барс" называется. Он по пробе масла определял неисправные детали двигателей в самолетах.

Sergeef

ЦитироватьВы издеваетесь?! Побойтесь Бога! Это же форменное грабительство! Это для госпроектов может и сойдет, но частник ни один за такие деньги ничего не купит!
Я не ворую и за бутылку не продаю. Была взята стоимость кристалов фрязинского производства(наши, родные отечественные), учтена оптовая скидка и мои хорошие отношения с этой фирмой. Вам со стороны во первых ничего не продадут (подписка блин), во вторых дороже выйдет. Вот прилетите на астероид, там 10 мегатонн базальта и только тонна-другая платино-паладиевой смеси. и чем вы её от туда выковыревать будете?. За первый же рейс устройство окупится, так что ищите денег, я еще по божески цену прошу, вражим нортропам называется на порядок выше, а вам как родному.
Я не совсем понял, или может что пропустил, это цена мощного промышленного лазера, или слабенького измерительного?
Пока о мощных лазерах говорить рановато, кто его знает, что мы там еще найдем, и найдем ли вообще, кроме железа и камня, я вот думаю, что до нас там могли хорошо похозяйничать

vitkisa

Для измерений мощный лазер не надо. Летаете себе с "барсом" над астероидом и меряете где что полезное и в каких количествах лежит.

Sergeef

ЦитироватьМогу еще рентгеновский бездифракционный анализатор продать. Исключительно бывшего союза, такой нигде не возьмете. Бесконтактная оценка содержания 16 задаваемых элементов в породе. Выпускал питерский "Буревестник" исключительно для военных целей. Врагам не отдам, а вам как родному за 10 000 000 $. Окупится в первом же рейсе, как вы без этой штуки узнаете где астероид рыть?
Старый должен знать такой девайс, "Барс" называется. Он по пробе масла определял неисправные детали двигателей в самолетах.
Нам поначалу что-нибудь попроще да подешевле надо, это потом уж все самое дорогое будем покупать.
Например интересны обыкновенные миноискатели, но приспособленные конкретные виды металлов искать, у нас такие даже на рынке продают, правда желательно такие же приборы, но максимально большой глубины чувствительности

Виктop B.

ЦитироватьТак Вам нужен рабочий лазер для нормальных экспериментов, или китайская лазерная указка для изображения псевдонаучной деятельности на псевдокосмическом корабле запускаемом с помощью псевдоракеты.

Так Вам нужен рабочий лазер для нормальных экспериментов, или китайская псевдолазерная указка для псевдоизображения псевдонаучной псевдодеятельности на псевдокосмическом псевдокорабле псевдозапускаемом с псевдопомощью псевдоракеты.

vitkisa

Вы что пешком собрались по астероиду с миноискателем лазить? А если там что на глубине 10 метров? Выход я вам назвал - "барс". Прям с орбиты будете знать что и в каких количествах в этом астероиде есть. Учтите, другой вам такого не продаст, а я сам их собирал и настраивал, и всякие ноу хау ихние знаю. Нас таких в бывшем союзе всего человек 10 было и большинство уже в лучшем мире. Так что берите, не пожалеете.

Sergeef

ЦитироватьДля измерений мощный лазер не надо. Летаете себе с "барсом" над астероидом и меряете где что полезное и в каких количествах лежит.
А что Барс может на большом расстоянии что-то определить? Что-то мало верится! Да и дороговат он пока, за эти деньги я берусь целую приличную ракету среднего класса сделать, а вы какой-то приборчик хотите толкнуть. Пока увы не по-карману, в самом крайнем случае, будем по старинке отколупывать кусочки образцов кайлом, и везти домой на анализы

OlegN

с кайлом у Вас будет суборбитальная по астероиду  :D

vitkisa

ЦитироватьА что Барс может на большом расстоянии что-то определить? Что-то мало верится! Да и дороговат он пока, за эти деньги я берусь целую приличную ракету среднего класса сделать, а вы какой-то приборчик хотите толкнуть. Пока увы не по-карману, в самом крайнем случае, будем по старинке отколупывать кусочки образцов кайлом, и везти домой на анализы
Да можно прям через иллюминатор корабля. Там анализирующий блок типа большого фонарика (диаметром сантиметров 20 и длиной сантиметров 40) ну и блок электроники, на нем выбираете что ищете, нажимаете замер и получаете содержание этого элемента с точностью до десятой процента. Учтите у врагов таких устройств нет и не скоро будут.

Sergeef

За лимоны видимо целую экспедицию удастся отправить! А вы про один приборчик за десятку! Пока не по карману, да и не верю я что этот прибор может на большом расстоянии работать, это ведь не лазерный прибор, что-то вы темните тут, или туфту хотите всучить!
Без лазера тут не обойтись!

vitkisa

ЦитироватьЗа лимоны видимо целую экспедицию удастся отправить! А вы про один приборчик за десятку! Пока не по карману, да и не верю я что этот прибор может на большом расстоянии работать, это ведь не лазерный прибор, что-то вы темните тут, или туфту хотите всучить!
Без лазера тут не обойтись!
Я вам сверхсекретные советские разработки описываю, а вы "туфту". Там мощная сфокусированная рентгеновская трубка и бездифракционный анализ отраженного спектра. Враги до сих пор не доперли как выбирается какой элемент ищем.

Sergeef

Если Барс работает на расстоянии, и мощности луча ему хватит, все равно пятно луча будет широкое, и не удастся локальные анализы проводить, разве что вплотную?!
Ко всему иллюминатор тоже рентген поглощает и рассеивает, желательно извне все делать,
пока дороговато очень, хоть и заманчиво!
Посмотрим, как бизнес пойдет, может и наскребем вам на кусок хлеба лимончики

OlegN

vitkisa - да Дайте наконец-то ему Скидку в Цене за Прибор....за Новаторство!   :(