• Добро пожаловать на Черная дыра.

Встроенные элементы ограничения ресурса ??

Автор Физик Иванов, 23.12.2009 17:22:36

« назад - далее »

Физик Иванов

Обмен опытом.
В первой реплике, которую убрал по многочисленным просьбам, писал в том числе, что отказал процессор цифрового ф. Аппарата. Сдвинцл ему календарь на 2005 год и бросил с заряженным акк. В ящик стола. Отлежался!
Работает, как ни в чем не бывало.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Бродяга

ЦитироватьОбмен опытом.
В первой реплике, которую убрал по многочисленным просьбам, писал в том числе, что отказал процессор цифрового ф. Аппарата. Сдвинцл ему календарь на 2005 год и бросил с заряженным акк. В ящик стола. Отлежался!
Работает, как ни в чем не бывало.
Ой, вы знаете, "дедульник", у нас стоят цисковские IP-телефоны, так на время новогодних каникул мы их отключили, кроме одного.
 Так вот, те, что отключили, потом не "завелись" из-за источника питания. :)

Но я, вот, "по приколу" положил источники питания на батарею и они завелись через дня два. :)

Электроника, знаете, штука такая сложная. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Физик Иванов

Уходя на каникулы, гасите свет.
Сегодня переставил календарь ф.а., и снова все испортилось. Гвоздь бы ему в крышку.

Бродяга

ЦитироватьУходя на каникулы, гасите свет.
Сегодня переставил календарь ф.а., и снова все испортилось. Гвоздь бы ему в крышку.
"Дедульник", если фотик интенсивно используется, он должен умирать начисто года через два-три. :)

Если это не дорогая модель, разумеется. :)
 У меня была хорошая "мыльница", она в 4 страны "смоталась", но умерла, что вы хотите. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Физик Иванов

ЦитироватьДедульник", если фотик интенсивно используется, он должен умирать начисто года через два-три.
Если это не дорогая модель, разумеется..
У меня была хорошая "мыльница", она в 4 страны "смоталась", но умерла, что вы хотите
Ф. аппарат мыльница, наснимал за почти 3 года более 10 000 кадров, таскал везде.
Мне кажется, что там сел встроенный аккумулятор календаря. Разобрал корпус, вытащил эту малявку, напряжение 3 вольта, с напряжением основного акк., от которого подзаряжается, не совпадает, меньше.
Но в общем-то нужно новый ф.а. (если конечно будет нужен), тот уже не устраивает. Много, чего надо, игрушек сейчас всяких полно.
Вот тут на меня тянут, что якобы с экспериментами заливаю, а если бы не игрушки (вэб-камера, в.магнитофон, ПК, часы с цифрами) ни чего бы не сделал. А если дальше продолжать, то тоже нужно обновлять этот набор.