• Добро пожаловать на Черная дыра.

Встроенные элементы ограничения ресурса ??

Автор Физик Иванов, 23.12.2009 17:22:36

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьИванов, в СССР было всего два кассетных видика "Электроника ВМ-12 и ВМ-18. Оба Панасоники.
А "советские" видеомагнитофоны в люк космического корабля не проходили :)
На самом деле - не меньше трех  :roll: - был еще такой ВМ-24 сарапульского производства... Лично покупал в 1988м Когда он таки сломался, года через три после покупки - никто не брался чинить, шибко уж сарапульский радиозавд секретный  :shock:
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Так ЯМБ это и есть бэйсик по-русски.
+35797748398

Хомяк

ЦитироватьТогда вот такое.
Комсомольская правда 17-24 декабря 2009.
На странице 2. «В России заработало электронное правительство».
А ниже этой статьи. «Будь готов! Купил лицензию – и живи спокойно». Имеется в виду лицензия на ПО тех, кто выходит в интернет. Будет проверка по посланиям в интернет и будет приходить уведомление, у кого ПО окажется не лицензионным.
Вот такое предупреждение перед началом работы электронного правительства.
 :D

Может я чего-то не понимаю, но, насколько мне известно,  все Майкрасовтовские операционки закрыты и потому лицензии на них распространяться не должны так как про любую другую они могут сказать что это иха.
Так вот давно пора нашему правительству дать задание нашим ФСБшникам прочитать код того же XP и выпустить версию под названием "Наша Раша" и никто бы у нас тогда по компьютерам не шарил! :evil:
Белка, Белка, я Хомяк!

Гость 22

Цитироватьдавно пора ... нашим ФСБшникам ... выпустить версию ... и никто бы у нас тогда по компьютерам не шарил! :evil:
Пусть тогда и все телефонные сети в свое ведомство забирают - следить за тем, чтобы никто не прослушивал :)

КотКот

Цитироватьубрал  :D
Где исходный текст. В чем дело.....Люди в черном постарались что-ли......
Галактоходы --- вперед !!!

Физик Иванов

Какие-то программы могут шарить по всем ПК, работающим в интернете и прослушивать все телефоны, но это не значит, что все это где-то осядет. В лучшем (или худшем) случае по ключевым словам программа может имитировать сбой.

В интернет не выходил. Набираю текст со словом «эйнштейн» и другими нехорошими словами.
Сбой и транспарант типа «произошла ошибка, отправить сообщение?». Выключил ПК.
Включил ПК, снова набираю текст. Выскакивает старый текст, а того места, где было слово «эйнштейн» и другие нехорошие слова, не стало.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьКакие-то программы могут шарить по всем ПК, работающим в интернете и прослушивать все телефоны, но это не значит, что все это где-то осядет. В лучшем (или худшем) случае по ключевым словам программа может имитировать сбой.

В интернет не выходил. Набираю текст со словом «эйнштейн» и другими нехорошими словами.
Включил ПК, снова набираю текст. Выскакивает старый текст, а того места, где было слово «эйнштейн» и другие нехорошие слова, не стало.

Убейте себя об стену.
+35797748398

Физик Иванов

D.Vinitski
ЦитироватьМожешь мне не рассказывать. Я писал в своё время пересчёты анионов-катионов на Языке Машин Бухгалтерских.
Много неприличных слов возникало вслух
Иврит не подходит, Торе слов-операторов не хватает
Пысы: Иванов, и Юритмикс тоже наше всё!
Нет, ну почему?
Есть ключевые слова, которые нельзя ставить рядом, если работаешь с документом под Microsoft Word.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Shin

КотКот

ЦитироватьВесело тут у вас...  :D  :D  :D
Начинается НОВЫЙ ГОД.....
Галактоходы --- вперед !!!

korund

На самом деле очень много вещей в нашем мире зарание  расчитаны на определенный срок (самые красноречивые примеры: акумуляторы и автомобили).
Я назову один  малозначимый
Блок питания в компе имеет масляные конденсаторы.
Через какое то время масло испаряется через корпус конденсатора и конд. начинает подавать на материнку не чистый постоянны ток, а с некоторыми гармониками. В результате, через какое то время материнка умирает (как правило вздуваются конденсаторы на ней). Кондеры можно перепаять, а если сгорает что то еще (что запаришься искать), то приходится менять материнку. Новый блок питания пораждает те же проблемы, через столько же лет. Лечится правильными высокочастотными конденсаторами.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

operator

ЦитироватьМожешь мне не рассказывать. Я писал в своё время пересчёты анионов-катионов на Языке Машин Бухгалтерских.
Экономическое обоснование химических реакций в растворах?

ЦитироватьПысы: Иванов, и Юритмикс тоже наше всё!
Ну еще perl. А то напридумывают правильных синтаксисов, а толку ноль.

ЦитироватьЕсть ключевые слова, которые нельзя ставить рядом, если работаешь с документом под Microsoft Word.
Да не надо использовать ключевые слова. Что это, вообще? Мы вот в Яндексе от них давно отказались. И, как показал кризис, сделали правильно.

Дмитрий Виницкий

Корунд, вот у меня под столом комп, работающий невыключаемым 6-й год. Что там с конденсаторами? :wink:
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьКорунд, вот у меня под столом комп, работающий невыключаемым 6-й год. Что там с конденсаторами? :wink:
У моего компа материнская плата прожила уже почти 9 лет, за это время 2 или 3 ИБП я поменял. :)

Кстати, в общем-то, "про конденсаторы" актуально, если не делать из этого шизофрению, разумеется. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Alex_II

Просто нефиг брать материнки незабвенного китайского брэнда "Tomato" - если возьмете - будет много матов... Да их по моему уже и не возят в РФ... А так - материнская плата как правило устаревает лет на 5 раньше, чем высохнут конденсаторы... А то и на 10...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Бродяга

ЦитироватьМожет я чего-то не понимаю, но, насколько мне известно,  все Майкрасовтовские операционки закрыты и потому лицензии на них распространяться не должны так как про любую другую они могут сказать что это иха.
Так вот давно пора нашему правительству дать задание нашим ФСБшникам прочитать код того же XP и выпустить версию под названием "Наша Раша" и никто бы у нас тогда по компьютерам не шарил! :evil:
Уважаемый Хомяк, код операционной системы может прочитать кто угодно, берите да читайте. :)

Только вам никто не обязан объяснять, что он значит. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьПросто нефиг брать материнки незабвенного китайского брэнда "Tomato" - если возьмете - будет много матов... Да их по моему уже и не возят в РФ... А так - материнская плата как правило устаревает лет на 5 раньше, чем высохнут конденсаторы... А то и на 10...
Не, вот в ИБП они премило "сохнут" на самом деле. :)

А что до материнки, так вы совершенно правы, мне комп собирал "один тщательный человек", все машины, которые купили с его подачи работали очень долго. :)

Бродяга

ЦитироватьКакие-то программы могут шарить по всем ПК, работающим в интернете и прослушивать все телефоны, но это не значит, что все это где-то осядет. В лучшем (или худшем) случае по ключевым словам программа может имитировать сбой.

Пропатчи офЭс, блАндикО!!!![/size]
  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Дмитрий Виницкий

Ну, тогда я тожет "тщательный" человек :)
Ещё ни один комп не накрылся, ни дома, ни на работе.
А вот с ИБП интересно. Кажется, я тут их и в продаже не видел. Похоже, это чисто российская "фишка", навроде фильтров на мониторы :)
+35797748398