• Добро пожаловать на Черная дыра.

Путин решил напомнить миру о роли России в освоении космоса

Автор NataOrehova, 23.12.2009 12:45:43

« назад - далее »

NataOrehova

Столичные рок-музыканты сделали это чуть раньше и объединились для создания практически нового молодёжного гимна "А Гагарин летит!" Авторами текста и музыки выступили музыканты Майк и Поль из уральско-московской группы "Аблом". К ним присоединилась рок-н-рольная пианистка с мировой известностью Елена Шеманкова (группа "Red Elvises") и другие музыканты.

Задорная песня про Гагарина, совершившего подвиг и вовсе не бесследно покинувшего Землю, а продолжающего свой триумфальный полёт, взирающего на державу с высоты, охраняющего наше спокойствие, и даже контролирующего наши плохие поступки, заставляет задуматься о чём-то добром, вечном.

"А Гагарин летит, Гагарин всё видит, и никому не простит, если кто-то кого-то обидит.
До последнего вздоха, сквозь туманы и тучи, и пускай всё так плохо, всё равно мы всех лучше!"
Скачать трек: http://ablom.info/sites/default/files/music/2011/05.Ablom_-_A_Gagarin_Letit.mp3

ЛюдмилаЛ

Идея хорошая, но песня какая-то... бравурно-припанкованная что ли... Коекакерская в целом. Не знаю, как выразиться, но уверена,  что Гагарин достоин более качественного музыкального продукта. :roll:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Дмитрий Виницкий

Сколько желающих примазаться.
От Самого до Последних...
+35797748398

LRV_75

что то вспоминается анекдот про чукчу   ".... зато мы песни хорошо поём"
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Брабонт

Гагарин снова становится лакированным плакатом для отвлечения общества от прогрессирующей экономической импотенции.
Твёрдо стою на пути исправления

ЛюдмилаЛ

Цитироватьчто то вспоминается анекдот про чукчу   ".... зато мы песни хорошо поём"
Не-а, песни как раз не очень.
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LRV_75

Цитироватьчто то вспоминается анекдот про чукчу   ".... зато мы песни хорошо поём"
Не-а, песни как раз не очень.
Так я тоже с чукчей не согласен  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

Насколько мне известно, Армстронг после возвращения почти не встречался с журналистами. :)

И я его вполне понимаю. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

jnet

ЦитироватьМосковские музыканты поддержали призыв Путина напомнить миру о роли России в освоении космоса.

Статья в интернете "Американцы предложили русским полетет вместе на МАРС"

Коммент 1.
УРААААААААА. Все русские и американцы улетят на МАРС!!!!
(Подпись - чеченцы, китайцы, грузины, арабы)

Коммент 2. ЧЕРНОВЕЦКОГО не забудьте он дорогу хорошо  знает!!!!!!!!!!!!!
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

jnet

ЦитироватьЗадорная песня про Гагарина, совершившего подвиг и вовсе не бесследно покинувшего Землю,

СССР.Глухие Карпаты, вуйко чинить кришу из соломы.
к нему сосед бежит и кричит.
Москали в космос полетилы!!!!!!!!!
- ШО ВСИ????????
Та не тилькы одын.
- Тоди чого так крычишь!?
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

vadik

Премьер-министр РФ: История освоения космоса становится объектом фальсификаций
ЦитироватьЗаседание Оргкомитета празднования 50-летия полёта Юрия Гагарина состоялось 22 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС.
Премьер-министр РФ Владимир Путин, принимавший участие в собрании, поручил проанализировать учебные пособия на предмет фальсификации истории освоения космоса.

«История освоения космоса становится объектом разного рода фальсификаций – какие-то факты умышленно искажаются, некоторые замалчиваются. Даже в российских магазинах можно купить книги и обучающие компьютерные программы для детей, в которых нет ни одного слова ни о первом спутнике Земли, ни о гагаринском старте», – заявил Владимир Путин.

«Зато о Вернере фон Брауне, создавшем ФАУ, или о полёте на Луну, что тоже, естественно, является одним из важнейших достижений человечества, можно узнать всё в деталях и подробностях», – добавил председатель правительства.

Владимир Путин также поручил Министерству финансов определиться с финансированием подготовки к празднованию 50-летия первого полёта человека в космос в двухмесячный срок

http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news6739.html

:roll: [/i]

Veganin

Могли бы к празднику миллиард-другой $ выделить космонавтике, конкурсы объявить на студенческие спутники, малые и большие космические аппараты (Коронас-Фотон-2 к примеру), на Луну и на Марс послать луноходы и планетоходы. А еще заплатить пару сот миллионов долларов и купить отечественным астрономам  наблюдательное время на крупнейших телескопах мира (в т.ч. и которые собираются строить) - вот это был бы подарок.
А так, пытаться привлечь внимание электората, стоя в лучах чужой славы...
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Reader

ЦитироватьМосковские музыканты поддержали призыв Путина напомнить миру о роли России в освоении космоса.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9086&start=0
Вам бы сюда, Наталья :)
Лично мне, размещённое год назад - более понравилось

Старый

Цитировать«Зато о Вернере фон Брауне, создавшем ФАУ, или о полёте на Луну, что тоже, естественно, является одним из важнейших достижений человечества, можно узнать всё в деталях и подробностях», – добавил председатель правительства.
Ну и что он хочет? Пусть посмотрит как освещают историю космонавтики у них и как у нас и не удивляется.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Поглядел Гагарин с небес, поглядел... Плюнул, развернулся и ушёл.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вован

ЦитироватьМогли бы к празднику миллиард-другой $ выделить космонавтике, конкурсы объявить на студенческие спутники, малые и большие космические аппараты (Коронас-Фотон-2 к примеру), на Луну и на Марс послать луноходы и планетоходы. А еще заплатить пару сот миллионов долларов и купить отечественным астрономам  наблюдательное время на крупнейших телескопах мира (в т.ч. и которые собираются строить) - вот это был бы подарок.

Как обычно, под теле и фотокамерами чиновники (с ветеранами для приличия) скажут речи, возложат цветы, им споют новые песни о Гагарине, пройдет банкет. Чиновники свой долг перед Гагариным выполнят.
Байконур надолго - навсегда

Бродяга

ЦитироватьМогли бы к празднику миллиард-другой $ выделить космонавтике, конкурсы объявить на студенческие спутники, малые и большие космические аппараты (Коронас-Фотон-2 к примеру), на Луну и на Марс послать луноходы и планетоходы. А еще заплатить пару сот миллионов долларов и купить отечественным астрономам  наблюдательное время на крупнейших телескопах мира (в т.ч. и которые собираются строить) - вот это был бы подарок.
А ещё, надо поймать Космическое Чудовище и показывать детям для повышения интереса к Космонавтике. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

vitkisa

пивмав степан золоту рыбку
шо тебе степану?
 а то можно такий тин, щоб уси москали були за тином?,
то буде тоби, степану,
а щоб тин був три метри?
буде, степану,
а можно всих украинцив за тин вытягнуть?
да я золота рыбка, шо скажешь, то и буде.
так то за тином одни москали?
авжеш, ти ж казав, що украинцив сюды перетягнуть
ну тодыы все за тыном бетоном засып, метра три, щоб москали не выструбнулы :lol:  :lol:  :lol:
могу перевести на руский :lol:
Да, я не патриот, хотя и пью!

Бродяга

Цитировать...
"... xoxoл лживый, гpeшный."[/size]
 Коран.
 ;)

Хомяк

Цитироватьпивмав степан золоту рыбку
шо тебе степану?
 а то можно такий тин, щоб уси москали були за тином?,
то буде тоби, степану,
а щоб тин був три метри?
буде, степану,
а можно всих украинцив за тин вытягнуть?
да я золота рыбка, шо скажешь, то и буде.
так то за тином одни москали?
авжеш, ти ж казав, що украинцив сюды перетягнуть
ну тодыы все за тыном бетоном засып, метра три, щоб москали не выструбнулы :lol:  :lol:  :lol:

А вы на Украине отмечаете 12 апреля как день космонавтикм, ведь вместеж запускали,  или нет? :?:
Белка, Белка, я Хомяк!