Путин решил напомнить миру о роли России в освоении космоса

Автор NataOrehova, 23.12.2009 12:45:43

« назад - далее »

NataOrehova

Столичные рок-музыканты сделали это чуть раньше и объединились для создания практически нового молодёжного гимна "А Гагарин летит!" Авторами текста и музыки выступили музыканты Майк и Поль из уральско-московской группы "Аблом". К ним присоединилась рок-н-рольная пианистка с мировой известностью Елена Шеманкова (группа "Red Elvises") и другие музыканты.

Задорная песня про Гагарина, совершившего подвиг и вовсе не бесследно покинувшего Землю, а продолжающего свой триумфальный полёт, взирающего на державу с высоты, охраняющего наше спокойствие, и даже контролирующего наши плохие поступки, заставляет задуматься о чём-то добром, вечном.

"А Гагарин летит, Гагарин всё видит, и никому не простит, если кто-то кого-то обидит.
До последнего вздоха, сквозь туманы и тучи, и пускай всё так плохо, всё равно мы всех лучше!"
Скачать трек: http://ablom.info/sites/default/files/music/2011/05.Ablom_-_A_Gagarin_Letit.mp3

ЛюдмилаЛ

Идея хорошая, но песня какая-то... бравурно-припанкованная что ли... Коекакерская в целом. Не знаю, как выразиться, но уверена,  что Гагарин достоин более качественного музыкального продукта. :roll:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Дмитрий Виницкий

Сколько желающих примазаться.
От Самого до Последних...
+35797748398

LRV_75

что то вспоминается анекдот про чукчу   ".... зато мы песни хорошо поём"
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Брабонт

Гагарин снова становится лакированным плакатом для отвлечения общества от прогрессирующей экономической импотенции.

ЛюдмилаЛ

Цитироватьчто то вспоминается анекдот про чукчу   ".... зато мы песни хорошо поём"
Не-а, песни как раз не очень.
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

LRV_75

Цитироватьчто то вспоминается анекдот про чукчу   ".... зато мы песни хорошо поём"
Не-а, песни как раз не очень.
Так я тоже с чукчей не согласен  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

Насколько мне известно, Армстронг после возвращения почти не встречался с журналистами. :)

И я его вполне понимаю. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

jnet

ЦитироватьМосковские музыканты поддержали призыв Путина напомнить миру о роли России в освоении космоса.

Статья в интернете "Американцы предложили русским полетет вместе на МАРС"

Коммент 1.
УРААААААААА. Все русские и американцы улетят на МАРС!!!!
(Подпись - чеченцы, китайцы, грузины, арабы)

Коммент 2. ЧЕРНОВЕЦКОГО не забудьте он дорогу хорошо  знает!!!!!!!!!!!!!
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

jnet

ЦитироватьЗадорная песня про Гагарина, совершившего подвиг и вовсе не бесследно покинувшего Землю,

СССР.Глухие Карпаты, вуйко чинить кришу из соломы.
к нему сосед бежит и кричит.
Москали в космос полетилы!!!!!!!!!
- ШО ВСИ????????
Та не тилькы одын.
- Тоди чого так крычишь!?
'Перед вами сумасшедшая идея. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы быть верной' Нильс Бор

vadik

Премьер-министр РФ: История освоения космоса становится объектом фальсификаций
ЦитироватьЗаседание Оргкомитета празднования 50-летия полёта Юрия Гагарина состоялось 22 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС.
Премьер-министр РФ Владимир Путин, принимавший участие в собрании, поручил проанализировать учебные пособия на предмет фальсификации истории освоения космоса.

«История освоения космоса становится объектом разного рода фальсификаций – какие-то факты умышленно искажаются, некоторые замалчиваются. Даже в российских магазинах можно купить книги и обучающие компьютерные программы для детей, в которых нет ни одного слова ни о первом спутнике Земли, ни о гагаринском старте», – заявил Владимир Путин.

«Зато о Вернере фон Брауне, создавшем ФАУ, или о полёте на Луну, что тоже, естественно, является одним из важнейших достижений человечества, можно узнать всё в деталях и подробностях», – добавил председатель правительства.

Владимир Путин также поручил Министерству финансов определиться с финансированием подготовки к празднованию 50-летия первого полёта человека в космос в двухмесячный срок

http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news6739.html

:roll: [/i]

Veganin

Могли бы к празднику миллиард-другой $ выделить космонавтике, конкурсы объявить на студенческие спутники, малые и большие космические аппараты (Коронас-Фотон-2 к примеру), на Луну и на Марс послать луноходы и планетоходы. А еще заплатить пару сот миллионов долларов и купить отечественным астрономам  наблюдательное время на крупнейших телескопах мира (в т.ч. и которые собираются строить) - вот это был бы подарок.
А так, пытаться привлечь внимание электората, стоя в лучах чужой славы...
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Reader

ЦитироватьМосковские музыканты поддержали призыв Путина напомнить миру о роли России в освоении космоса.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9086&start=0
Вам бы сюда, Наталья :)
Лично мне, размещённое год назад - более понравилось

Старый

Цитировать«Зато о Вернере фон Брауне, создавшем ФАУ, или о полёте на Луну, что тоже, естественно, является одним из важнейших достижений человечества, можно узнать всё в деталях и подробностях», – добавил председатель правительства.
Ну и что он хочет? Пусть посмотрит как освещают историю космонавтики у них и как у нас и не удивляется.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Поглядел Гагарин с небес, поглядел... Плюнул, развернулся и ушёл.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вован

ЦитироватьМогли бы к празднику миллиард-другой $ выделить космонавтике, конкурсы объявить на студенческие спутники, малые и большие космические аппараты (Коронас-Фотон-2 к примеру), на Луну и на Марс послать луноходы и планетоходы. А еще заплатить пару сот миллионов долларов и купить отечественным астрономам  наблюдательное время на крупнейших телескопах мира (в т.ч. и которые собираются строить) - вот это был бы подарок.

Как обычно, под теле и фотокамерами чиновники (с ветеранами для приличия) скажут речи, возложат цветы, им споют новые песни о Гагарине, пройдет банкет. Чиновники свой долг перед Гагариным выполнят.
Байконур надолго - навсегда

Бродяга

ЦитироватьМогли бы к празднику миллиард-другой $ выделить космонавтике, конкурсы объявить на студенческие спутники, малые и большие космические аппараты (Коронас-Фотон-2 к примеру), на Луну и на Марс послать луноходы и планетоходы. А еще заплатить пару сот миллионов долларов и купить отечественным астрономам  наблюдательное время на крупнейших телескопах мира (в т.ч. и которые собираются строить) - вот это был бы подарок.
А ещё, надо поймать Космическое Чудовище и показывать детям для повышения интереса к Космонавтике. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

vitkisa

пивмав степан золоту рыбку
шо тебе степану?
 а то можно такий тин, щоб уси москали були за тином?,
то буде тоби, степану,
а щоб тин був три метри?
буде, степану,
а можно всих украинцив за тин вытягнуть?
да я золота рыбка, шо скажешь, то и буде.
так то за тином одни москали?
авжеш, ти ж казав, що украинцив сюды перетягнуть
ну тодыы все за тыном бетоном засып, метра три, щоб москали не выструбнулы :lol:  :lol:  :lol:
могу перевести на руский :lol:
Да, я не патриот, хотя и пью!

Бродяга

Цитировать...
"... xoxoл лживый, гpeшный."[/size]
 Коран.
 ;)

Хомяк

Цитироватьпивмав степан золоту рыбку
шо тебе степану?
 а то можно такий тин, щоб уси москали були за тином?,
то буде тоби, степану,
а щоб тин був три метри?
буде, степану,
а можно всих украинцив за тин вытягнуть?
да я золота рыбка, шо скажешь, то и буде.
так то за тином одни москали?
авжеш, ти ж казав, що украинцив сюды перетягнуть
ну тодыы все за тыном бетоном засып, метра три, щоб москали не выструбнулы :lol:  :lol:  :lol:

А вы на Украине отмечаете 12 апреля как день космонавтикм, ведь вместеж запускали,  или нет? :?:
Белка, Белка, я Хомяк!