• Добро пожаловать на Черная дыра.

Путин решил напомнить миру о роли России в освоении космоса

Автор NataOrehova, 23.12.2009 12:45:43

« назад - далее »

sleo

ЦитироватьВсё-таки не зря мы победили американцев в той битве за космос, у которых чаще перевешивала жажда наживы и превосходства. Но это не есть патриотизм. Патриотизм - это любовь к Родине, а не к деньгам и славе. В этом и заключается секрет нашей общей народной победы в создании и запуске первого космического летательного аппарата с человеком на борту.
Кстати, и с первой высадкой астронавтов на Луну получился прокол! Никакой наживы там не оказалось! Так что не солоно хлебавши отлетали :)

ЗЫ Да и Хаббл со Спиритами - одни расходы, профиту - на копейку. Не, не патриоты они, не патриоты...

Дмитрий Виницкий

О, я этого не заметил. Про битву. Девочка патриотически давится бесплатными мухоморами, очевидно.
+35797748398

sleo

ЦитироватьО, я этого не заметил. Про битву. Девочка патриотически давится бесплатными мухоморами, очевидно.
Не нужно обижать девочку! Она лишь перепечатала чужой текст. Вы вчера Ленту Новостей тоже пропустили? :)

Цитировать23.12.2009 / 11:39   Музыканты поддержали призыв Путина напомнить миру о роли России в освоении космоса

Музыканты поддержали призыв Путина напомнить миру о роли России в освоении космоса, пишет B2Blogger.com.
      Премьер-министр озвучил его 22 декабря на заседании оргкомитета по организации празднования в 2011 году 50-летия первого полета человека в космос. Мысль о необходимости напомнить всем о ключевой роли России в покорении космоса поддержали и патриотично настроенные столичные рок-музыканты, объединившиеся для создания практически молодёжного гимна "А Гагарин летит!" Это авторы текста и музыки Б.Касимов и А.Планкин из московской группы "Аблом", пианистка Елена Шеманкова из "Red Elvises" (USA) и другие.
      Задорная песня про Гагарина, совершившего подвиг и вовсе не бесследно покинувшего Землю, а продолжающего свой триумфальный полёт; взирающего на державу с высоты; охраняющего наше спокойствие; и даже контролирующего наши плохие поступки, заставляет задуматься о чём-то добром, вечном. Всё-таки не зря мы победили американцев в той битве за космос, у которых чаще перевешивала жажда наживы и превосходства. Но это не есть патриотизм. Патриотизм - это любовь к Родине, а не к деньгам и славе. В этом и заключается секрет нашей общей народной победы в создании и запуске первого космического летательного аппарата с человеком на борту.

Дмитрий Виницкий

Конечно, пропустил.
А вы, что, это читаете, что ли?
+35797748398

sleo

ЦитироватьКонечно, пропустил.
А вы, что, это читаете, что ли?
В том то и дело, что я тоже пропустил. А вот сегодня стал читать пропущенное, и не зря! :)

NataOrehova

Так вы ни слушать, ни читать не умеете???
ПС: за мухоморчики отдельное СПС.  :D

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Alex_II

ЦитироватьТак вы ни слушать, ни читать не умеете???
ПС: за мухоморчики отдельное СПС.  :D
Зато вы прочитанное с реальностью соотносить не умеете. Это сильно хуже.
Ну подумайте сами - в каком это месте "мы победили"-то? как придумаете - пишите, мы с интересом прочтем...  :wink:
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Petrovich

Если коротко, то песня -дерь...о , полный отстой :twisted:
Прям финский хламрок какой-то, хотя у финнов есть гораздо
более мелодичная и смысловая песня про Гагарина :wink:
Ох, чуствую что Вовае прав - так и справят Юбилей :cry:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Старый

ЦитироватьНу подумайте сами...
Как вы разговариваете с девушкой!? :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьНу подумайте сами...
Как вы разговариваете с девушкой!? :evil:
А вдруг брюнетка  :wink: ? Впрочем вряд ли - судя по процитированному... Скорее уж платиновая блондинка. Натуральная...

NataOrehova

ЦитироватьДерьмо не слушаю и  стараюсь не читать .
Лживая провокация. Кому врёте, сами себе?

ЦитироватьЗато вы прочитанное с реальностью соотносить не умеете. Это сильно хуже.
А вот это уже личности.

ЦитироватьНу подумайте сами - в каком это месте "мы победили"-то?
Именно вы и иже с вами ни в каком месте не победили и уже не победите, судя по маразматичной необоснованности высказанной глупости.

Бродяга

ЦитироватьО, я этого не заметил. Про битву. Девочка патриотически давится бесплатными мухоморами, очевидно.
Ты "ни разу не понимаешь в грибах", где это ты сейчас найдёшь бесплатные мухоморы? ;) :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Alex_II

ЦитироватьЗато вы прочитанное с реальностью соотносить не умеете. Это сильно хуже.
А вот это уже личности.
Черта с два. Это факт.
ЦитироватьНу подумайте сами - в каком это месте "мы победили"-то?
Именно вы и иже с вами ни в каком месте не победили и уже не победите, судя по маразматичной необоснованности высказанной глупости.
Во-первых, деточка - обоснуйте свой (или он все же чужой?) бред про какую-то победу сперва. Я пока от вас обоснований не слыхал - галимые лозунги...
Во вторых, лапушка - я еще не так стар, как кажется, и мне до маразма - как вам до четвертого развода...

zyxman

"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Alex_II

ЦитироватьС кем вы тут разговариваете?
Да я эксперимент провожу. Можно ли без прямых нецензурных выражений довести бота до мата... Но бот похоже свалил :( не дал довести эксперимент до конца...

natsvin

КЛАССНАЯ ТЕМКА...
этож надо, как хорошо её слушать то...
в вАсторге  :D

кому ненравится, слушайте кобейна и нирвану и смотрите новости

зы путин и к, - редиски (языком "джентельменов удачи")
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

Lev

Как хорошо - правительство дало деньги на космос. Можно стебаться. Можно стебаться всегда - дало или не дало - несколько ублюдков будут стебаться всегда.
Чтобы не было - всегда будут ублюдки... Здравствуйте, ублюдки! Пидарасами ролдились - пидарасами и подохнете... :D
Делай что должен и будь что будет

natsvin

ЦитироватьКак хорошо - правительство дало деньги на космос. Можно стебаться. Можно стебаться всегда - дало или не дало - несколько ублюдков будут стебаться всегда.
Чтобы не было - всегда будут ублюдки... Здравствуйте, ублюдки! Пидарасами ролдились - пидарасами и подохнете... :D
ё-маё
дарагой друх.
ях вас торкнуло-то, на корпоративах-то.
надеюсь, вы не мне это?
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!

Lev

ЦитироватьКак хорошо - правительство дало деньги на космос. Можно стебаться. Можно стебаться всегда - дало или не дало - несколько ублюдков будут стебаться всегда.
ё-маё
дарагой друх.
ях вас торкнуло-то, на корпоративах-то.
надеюсь, вы не мне это?
Пытаюсь говорить на Вашем языке... Если не так - поправьте...
Делай что должен и будь что будет