• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мобильник, сумчатые, мыслепередача....

Автор m-s Gelezniak, 07.12.2009 13:36:28

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Помоему две три страницы в одном месте достаточно чтобы понять кто перед тобой и не обращять в дальнейшем внимания. Вместо этого начинаются упражнения в словоблудии, кто кого "загасит".
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Frontm

ЦитироватьПомоему две три страницы в одном месте достаточно чтобы понять кто перед тобой и не обращять в дальнейшем внимания. Вместо этого начинаются упражнения в словоблудии, кто кого "загасит".
Мыслепередача вслух? Или хорошее место для потока сознания
с ваших же слов?
По теме мобильных и сумчатых есть что сказать?
 :D  :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьПомоему две три страницы в одном месте достаточно чтобы понять кто перед тобой и не обращять в дальнейшем внимания. Вместо этого начинаются упражнения в словоблудии, кто кого "загасит".
с ваших же слов?
:lol: Это телепортация из другого топика :lol:  :lol:

Frontm

с ваших же слов?
:lol: Это телепортация из другого топика :lol:  :lol:
уже увидел :D
а там место для потока бессознательного))

m-s Gelezniak

Там стена изречений :roll:  :lol:  бронза, мрамор, а потом пошло "граффити"  :? заборное.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

korund

ЦитироватьЕсли время остановилось и его значение не меняется, но меняются другие параметры пространства, то возможен вечный двигатель и нарушается в макро мире закон сохранения энергии. Ни того ни другого нет. Время непрерывно!
Наоборот. Дискретность времени подразумевает такой минимальный промежуток, в течении которого ничего менятся не может.
Вы рассуждаете о понятии, которое по сути является выдуманном термином, его в природе (без физического процесса) не существует. О какой дискретности речь?????
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Salo

Lev

ЦитироватьСало может быть сначала прочерки. Если до другой стороны дойдёт то всё остальное.
Как то так.
Я убрал свои посты.
Это ни на что не влияет... :D Есть люди и есть другие люди... :D
Делай что должен и будь что будет

Salo

Salo

m-s Gelezniak

Salo

Lev

Делай что должен и будь что будет

m-s Gelezniak

Виктор Левашов

ЦитироватьЕсли время остановилось и его значение не меняется, но меняются другие параметры пространства, то возможен вечный двигатель и нарушается в макро мире закон сохранения энергии. Ни того ни другого нет. Время непрерывно!
Наоборот. Дискретность времени подразумевает такой минимальный промежуток, в течении которого ничего менятся не может.
Вы рассуждаете о понятии, которое по сути является выдуманном термином, его в природе (без физического процесса) не существует. О какой дискретности речь?????
Я могу только повторить, что уже сказал: есть ли такой минимальный промежуток времени, меньше которого быть не может?
Если есть - значит время дискретно, и изменятеся скачками-ступеньками  :)

Frontm

ЦитироватьЛично я к Бродяге давно отношусь философски... Ну типа как к необходимости брать зонтик, если на улице дождь... :wink:
Лев, а я к Вам отношусь, как бы мне помягче выразиться... я к вам отношусь с жалостью :D  :D
Ну это ...  я лежачих не бью :D
Ну типа - надеть ли сапоги, если на улице грязь :D

Бродяга

[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]