• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мобильник, сумчатые, мыслепередача....

Автор m-s Gelezniak, 07.12.2009 13:36:28

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьА я знаю как сделать 50000 сообщений! Надо какую-нибудь фигню запостить 10000 раз а потом удалить. :)

ну если на пост секунд по 20 с учётом скорости трафика, то будет 200 тысяч секунд. делим на З600. получаем 55.(5) часов :D
Будет не лень? :D
Старый, мне кажется в Вашем обычном постинге получится даже быстрее набрать :D

Дмитрий В.

ЦитироватьА я знаю как сделать 50000 сообщений!

А смысл? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Бродяга

ЦитироватьА я знаю как сделать 50000 сообщений! Надо какую-нибудь фигню запостить 10000 раз а потом удалить. :)
ну если на пост секунд по 20 с учётом скорости трафика, то будет 200 тысяч секунд. делим на З600. получаем 55.(5) часов :D
Будет не лень? :D
Старый, мне кажется в Вашем обычном постинге получится даже быстрее набрать :D
Открою вам ТАЙНУ...
 Star Ый обладает БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РУК...
[/size]

;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Бродяга

ЦитироватьПост то не удаляется. Удаляется его содержимое. Да и то не полностью.
Кроме того, количество сообщений, которое у меня, например, находит "Поиск", не совпадает с количеством сообщений на счётчике сообщений. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

Frontm

Нет, он однорукий с большим количеством пальцев на ней, ведь клавиатура то одна
 :shock:

LRV_75

ЦитироватьПост то не удаляется. Удаляется его содержимое. Да и то не полностью.
Гы, действительно, попробовал кнопку "удалить/изменить" , а вариант удалить то и не предусматриваеться, можно только стереть содержимое сообщения, точнее отредактировать до "неузнаваимости" ))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

ЦитироватьНет, он однорукий с большим количеством пальцев на ней, ведь клавиатура то одна
Анекдот:
-Уважаемый, вы наверно акула пера?
-Нет, я дятел клавиатуры...
Делай что должен и будь что будет

Бродяга

ЦитироватьНет, он однорукий с большим количеством пальцев на ней, ведь клавиатура то одна
Нет, это не Star Ый, это представитель враждебной нам расы...[/size]

m-s Gelezniak

LRV_75

Вспоминается фильм "Пираты карибского моря", помоему 2-я часть. Так вот, чтоб играть на "клавиатуре", не обязательно иметь много пальцев на руке
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Бродяга

ЦитироватьНу что же пусть висит. :lol:
Ах, ну коль так важно, то удалил уже и то, что выше. :D

Frontm

злобный житель марсианского океана имени Старого? :shock:

Бродяга

злобный житель марсианского океана имени Старого? :shock:
Да, это они не дают армаде космических зондов обнаружить его...
 Ждут когда сам Star Ый прилетит, заманивают...[/size]

m-s Gelezniak

ТЭХНОЛОГИЯ: последний удаляет своё сообшение. Потом следующий.
Муторно конечно но возможно.
Или пишется письмо СУЛТАНУ с просьбой удалить потёртое.

Бродяга

Вот СУЛТАН захочет и удалит. :)

Когда он хочет, так и не спрашивает. :)

ОАЯ

ЦитироватьА здесь неплохое место для "потоков сознания".