• Добро пожаловать на Черная дыра.

Проблема захоронения космонавтов, умерших на МКС.

Автор AlexPetrov, 29.10.2009 16:00:45

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьКак вариант - держать на МКС несколько БК размерами под человека - склеил ласты - уложили - спустили )
Както давно у нас были МиГ-19. И на них была очень высокая аварийность и не побоюсь этого слова катастрофичность. Задолбались значит мужики в ТЭЧ каждый раз в пожарном порядке варить памятники на могилы пилотам и решили заготовить их впрок. А чтоб они не загромождали ангар их засунули наверх, под стропила ферм перекрывающих ангар. И стало счастье - как очередная катастрофа достают памятник, прикручивают табличку с фотографией и вперёд!
 Тут комиссия по безопасности полётов (разобраться откуда же такая аварийность). Осматривают ТЭЧ на предмет полноты и качества выполнения регламентных работ, поднимают вверх глаза иии... О Ужас! Что это у вас???  :shock:  :shock:  :shock:
-Это понимаете... чтоб каждый раз... мы впрок...
-Ах вот вы как боретесь за безопасность полётов!
 Вобщем улёт командира с замполитом, полные мешки дынь всем выше и нижестоящим с переводом с понижением к чёрту на рога...
 С тех пор в авиации знают: нельзя заготовлять гробы впрок!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Инженер проекта

Ну Старый, ты отжог, чё то как то твой баян - невесело и пошло. Понимаю, у тебя фамилия хохлятская, но ты же из Союза...
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Инженер проекта

Кстати, труп с орбиты - живая тема,
ЦитироватьLeroy
пишет, обсуждали уже. Напомните, подытожте пожалуста. Действительно тема реальная. Все мы смертны.

В принципе, труп спустить с орбиты проблем нет. Даже если парашют не откроется, полёт нормальный.

"что ему дождь! - от него не убудет,
Вот у живущих закалка не та.
Ну а покойники, бывшие люди, -
Смелые люди, и нам не чета"
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Leroy

ЦитироватьКстати, труп с орбиты - живая тема,
ЦитироватьLeroy
пишет, обсуждали уже. Напомните, подытожте пожалуста.
Вот тут, пожалуй:

Секс и смерть на Марсе: (поможем NASA найти решение)

Юлия Келдыш

Н-да... Ну и темы вы тут обсуждаете :roll:

ЦитироватьНе знаю, я видимо, человек другой культуры. У семьи должна быть могила, куда можно придти и помянуть любимого человека.
Не знаю, я не эгоист, но лично я очень бы не хотела лежать в земле, и пофиг там на семью, которую я при этом очень люблю.
Я бы хотела что бы мой прах развеяли в мексиканских каньонах. Не знаю почему :P  Ну или где-то высоко над уровнем моря. Пусть семья, если хочет думает, что я с ними с каждым дуновением ветра.
Про астронавтов пока думать не хочу чего-то... :lol:
Аднофамильцо

Дмитрий Виницкий

Инженер проекта, вам везде охота нагадить. За национальность - стучу админам . Получите.
+35797748398

Старый

ЦитироватьНу Старый, ты отжог, чё то как то твой баян - невесело и пошло.
Что ж тут весёлого... :( А как надо чтоб было весело?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Юлия Келдыш

ЦитироватьНу Старый, ты отжог, чё то как то твой баян - невесело и пошло.
Что ж тут весёлого... :( А как надо чтоб было весело?
Вот получишь 3-ю карточку, - узнаешь как  :wink:
Аднофамильцо

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Юлия Келдыш

Аднофамильцо

Дмитрий Виницкий

Неужели он к вам в ЛС домогался? :D  :shock:
+35797748398

Юлия Келдыш

ЦитироватьНеужели он к вам в ЛС домогался? :D  :shock:
Не. Я к нему :shock:  :D  :mrgreen:
Аднофамильцо

Юлия Келдыш

Аднофамильцо

hlynin

Не оставить ли тему на усмотрение самих космонавтов?
Вот Черчилль был режиссером собственных похоронов национального масштабв и у него неплохо получилось.
Думаю, пока тема не настолько животрепещуща, чтоб тратить на неё время.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Трп на орбите - это экстренное прекращение полёта. С доставкой тела. Чего тут обсуждать - не понимаю. Уверяю, всё это есть в официальных бумагах и давным-давно.
+35797748398

Вован Сидорыч

ЦитироватьДля центровки можно что нибудь положить, пустые баллоны например.
А труп.
У космонавтов нервы конечно крепкие, но бес практики в морге, может и не на ту кнопку нажать.
Зачем этот лишний риск.
Не должны мертвые мешать живым.
Угу... тама у них этих пустых баллонов всегда сотню кг валяется и они очень  хорошо укладываются в ложемент...
Какая проблема-то? Тело в герметичном скафандре, замороженно...
Только личные предрассудки?

Опять же того, кто не привез назад тело, сожреть же патриотическая общественность!
Патриотам плевать на незахороненных солдат второй мировой и второй чеченской, а за единственного отечественного космонавта они жуткий вой подымут....
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Andrey

ЦитироватьУгу... тама у них этих пустых баллонов всегда сотню кг валяется и они очень  хорошо укладываются в ложемент...
Какая проблема-то? Тело в герметичном скафандре, замороженно...
Только личные предрассудки?

Опять же того, кто не привез назад тело, сожреть же патриотическая общественность!
Патриотам плевать на незахороненных солдат второй мировой и второй чеченской, а за единственного отечественного космонавта они жуткий вой подымут....
Прогресс регулярно полный всякого мусора топят.
Найдут что положить для центровки.
Жуткий вой уже будет по факту смерти.
А это будет так подвывания.

Дмитрий Виницкий

Чем смерть на орбите может вызвать больше воя чем по пути туда или обратно? Моете припомнить вой ранее?
какая заморозка, что за бред? Экстреннаяи посадка сразу же на ближайшем витке, пригодном для спуска в расчётный район. Что вы тут хором бредите? Прогрессы, родственники...
+35797748398

Frontm

Ну дык ЧД для бреда и флуда :D
не припоминаете автора?

Вован Сидорыч

Ваще еще одна причина: извольте видеть, гражданин прокурор, он сам помер, а не мы его убили и от трупа избавились
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга