• Добро пожаловать на Черная дыра.

Разные вопросы о Национальном космодроме в Приморье

Автор ОАЯ, 21.06.2009 17:32:03

« назад - далее »

ОАЯ

Natsvin писал:
«я не представляю ни приморцеффф ни дальневосточникоффф
только себя. действительно оттуда...
наверное надо вам сообщения отправлять на правку прежде чем запостить тут?
хотя представляю скок пожеланий будет в мой адрес не писать тут вообще.

ЗЫ подозреваю (точно незнаю) что такой город как Новосибирск или ННовгород по своей промышленности равен или превосходит весь ДВ-регион.
Не вижу смысла спорить. если интересно вот тут справка за 2006 год по Дальнему Востоку...»http://www.minregion.ru/OpenFile.ashx/spravka.doc?AttachID=1418
Далее про космодром в Сомали.

Немного виноват, что втянул в спор не о технике. Поэтому предлагаю там не засорять  тему, а пока никого не забанили высказаться в этой ветке.

Я не вылез бы со своим паровозиком и «марсианами», если не услышал, что это  долгосрочный проект, который «станет дополнительным импульсом для развития Приморья, поднятия экономики нашей области, возрождения амурской строительной отрасли, создания инфраструктуры и новых рабочих мест».

По наивности думал услышать: Мы рассмотрели пять возможных вариантов расположения космодромов, детально их обсудили на Байконуре, в Москве,  со всеми специалистами. После обсуждения внесли кое-какие поправки. Получили информацию, как обстоят дела в прилегающих районах на других космодромах нашей планеты. Изучили их потребности, динамику развития, социальную обстановку. Сопоставили, что мы могли бы сделать. Люди в регионе загорелись мечтой сделать космические ворота России самыми лучшими. На выставку в Париж мы отправили макет космодрома, который, мы думаем, появится в скором времени. Как вы знаете, за эти пять лет мы уже многое сделали для этого. Построили разветвленную сеть дорог, проложили линии электропередач, ввели в строй несколько подстанций. Построили три небольших комфортабельных поселка для прибывающих. Все это сделано в инициативном порядке. Не посрамим подвига Байконура.

Но возможно это мечты, а реальность суровее.

Дмитрий Виницкий

А что вы будете делать с пилотируемыми КК, приводнившимися в Охотском море? :)
+35797748398

ОАЯ

Спасибо за мягкую поправку. Этот  ОАЯ или не вдумывается в то, что пишет или не знает географии родной страны. Я думаю и то и другое. :oops:

natsvin

о прикол
в Приморье не может располагаться космодром из-за трассы над японией.
наверное вы имели ввиду приамурье.
уж лучше ссориться со странами которых этот космодром незадевает напрямую. ток косвенно. например в сомали.
все в Сомали и Кению строить космодром! Остальные на стройку ПЖД!!!