• Добро пожаловать на Черная дыра.

Поразительная информация от НК

Автор Расчетник, 11.12.2008 09:16:53

« назад - далее »

Расчетник

Я думаю, что журнал себя исчерпал. Особенно новости. Абсолютно ничего интересного, полезного и информативного. Может я не прав (я публично извинюсь), но за 25.11.2008 00:05 была новость "В атмосфере экзопланеты обнаружен углекислый газ", а за вчера 10.12.2008 11:15 - "Астрономы обнаружили углекислоту в атмосфере экзопланеты". Покажите мне хоть одно отличие в этих двух статьях. Друг у друга берут новости, перепечатывают, даже не правя текст, разве это интересно? Поэтому и вынужден тов. Маринин И.А. постоянно обращаться к нам с просьбами высказать свое мнение о журнале, который (как спутник) прекращает свое баллистическое существование.

Gradient

Статья 4 Трудового кодекса РФ недвусмысленно запрещает принудительный труд. Так что если кто-то Вас заставляет читать НК (цитирую Кодекс) под угрозой применения какого-либо наказания (насильственного воздействия), в том числе:
-в целях поддержания трудовой дисциплины;
-в качестве меры ответственности за участие в забастовке;
-в качестве средства мобилизации и использования рабочей силы для нужд экономического развития;
-в качестве меры наказания за наличие или выражение политических взглядов или идеологических убеждений, противоположных установленной политической, социальной или экономической системе;
-в качестве меры дискриминации по признакам расовой, социальной, национальной или религиозной принадлежности,

то Вам прямая дорога в прокуратуру.

И сдается мне, что Ваш крик души к прикладной космонавтике отношения не имеет.
Есть же тема специальная - вопросы к сотрудникам редакции
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3620
там и излейте свою скорбь.

Bell

ЦитироватьЯ думаю, что журнал себя исчерпал. Особенно новости. Абсолютно ничего интересного, полезного и информативного.
Так журнал или лента новостей на сайте?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Vlad(VB)

Последние дни наблюдаю атаку спаммеро-флеймеров на форум.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Shin

ЦитироватьПоследние дни наблюдаю атаку спаммеро-флеймеров на форум.

Ага. Двоих уже прибил. Щазз доберусь до остальных. :)

Игорь Суслов

ЦитироватьДвоих уже прибил. Щазз доберусь до остальных. :)
И не забудь, что данная тема дублируется минимум дважды...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Shin

Вроде убил я вторую тему. Но за это автора погладить по головке не могу  :evil:  Вообще - это повод.  :)

Bell

Шин, а вообще, если честно... лента новостей на самом деле оставляет желать лучшего. Мы-то люди привыкшие, деликатные и вежливые, молчим и терпим. Но может стоит что-то сделать? Были же предложения наполнять и редактировать ленту общими усилиями на вики-движке (или как там было, не помню уже).

Dude

ЦитироватьШин, а вообще, если честно... лента новостей на самом деле оставляет желать лучшего. Мы-то люди привыкшие, деликатные и вежливые, молчим и терпим. Но может стоит что-то сделать? Были же предложения наполнять и редактировать ленту общими усилиями на вики-движке (или как там было, не помню уже).

+1! Пустить постить новости всех кто хочет, конечно с предварительным модерированием тем же K.И. и остальными модерами. Движков таких навалом.

hlynin

После Железнякова лента стала хуже. Фактически только то, что в почте от Вадима или с новостных лент. Зачастую невозможно узнать точного времени старта или времени выхода и приходиться искать у Мацея или ещё где.
Но пускать всех редактировать - это радикализм
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Bell

Dude

Нет, вы не поняли, современная лента новостей выглядит как:
1. все кто хочет пишет в формате ленты и сообщения ставятся в очередь на публикацию.
2. публикуются только сообщения прошедшие одобрение\редакцию модераторов. Остальные убиваются(ничего личного :).

ssb

По моему вопрос решается не просто, а очень просто. Он даже уже неоднократно решался во время ухода ленты в отпуск. Надо завести и прилепить НАРОДНУЮ ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ. И все.
Только изначально договориться о стиле изложения новостей и о том, что не допустимы ни какие разлюли вокруг новостей.

И ВСЕ.

А вот модератор, или кто другой, может некоторые НЛОшные там, или другие нехорошие новости, вытирать.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Bell

Да, премодерирование сотрудниками редакции (и возможно - кем-то из избранных активистов-внештатников) необходимо. Только есть один нюанс - новости бывают только первой свежести, время на проверку и редактуру достаточно ограничено. Этот вопрос надо продумать.

КотКот

ЦитироватьПоследние дни наблюдаю атаку спаммеро-флеймеров на форум.

Ага. Двоих уже прибил. Щазз доберусь до остальных. :)

На Русском Трансгуманизме их отстреливают сотнями.....
Галактоходы --- вперед !!!

hlynin

Да, если новости будут идти от первоисточников и предмодерироаться - цены ленте не будет. Но это всё не просто. Скорость и ответственность многих сложнее, чем одного.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Русский Эксгуманизм.  :D  Музыкой навеяло...
+35797748398

ааа

Цитировать                   13.12.2008 / 00:05    Памятные даты космонавтики. 13 декабря 2008 г.

13 декабря исполняется 45 лет (1963) со дня запуска в СССР (полигон Капустин Яр) спутника "Космос-23", предназначавшегося для исс­ле­до­ва­ния ди­на­ми­чес­ких ха­рак­те­рис­тик и пара­мет­ров уг­ло­вых по­во­ро­тов в фун­кции вре­ме­ни, ха­рак­те­рис­тик сол­неч­ных ба­та­рей и др.

Это надо читать по слогам и нараспев? :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ЧСВ

Цитировать                   13.12.2008 / 00:05    Памятные даты космонавтики. 13 декабря 2008 г.

13 декабря исполняется 45 лет (1963) со дня запуска в СССР (полигон Капустин Яр) спутника "Космос-23", предназначавшегося для исс­ле­до­ва­ния ди­на­ми­чес­ких ха­рак­те­рис­тик и пара­мет­ров уг­ло­вых по­во­ро­тов в фун­кции вре­ме­ни, ха­рак­те­рис­тик сол­неч­ных ба­та­рей и др.

Это надо читать по слогам и нараспев? :)
Это надо читать с пониманием :twisted:
Вот например. Хочется мне 13 декабря с утра выпить рюмочку чая. А повода нет...  :cry:
Открываем ленту новостей...  :roll:
Ага, "Космос-23", 45 лет. Вот и повод образовался!  :shock:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий