• Добро пожаловать на Черная дыра.

Фильм "Некуда бежать. Пожар на космической станции.&

Автор Amilo, 27.10.2008 22:32:11

« назад - далее »

Leroy

ЦитироватьЕдинственное что, Хэнксу может быть некомфортно от отрицательной роли американского астронавта.
Зачем обязательно американского? Да и возраст... Он бы Рюмина сыграл, на Земле.  :)

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЕдинственное что, Хэнксу может быть некомфортно от отрицательной роли американского астронавта.
Зачем обязательно американского? Да и возраст... Он бы Рюмина сыграл, на Земле.  :)
Я имела в виду, что Хэнксу КАК ПРОДЮСЕРУ ФИЛЬМА это может быть некомфортно. А играть он может, кого захочет, если захочет. :)  В идеале, конечно, актеры должны быть русскими: чуднО смотрится, когда в зарубежных фильмах иностранцы играют русских, говорят ТИПА по-русски, но с таким акцентом, что с трудом разберешь. :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Yegor

ЦитироватьНе, Том Хэнкс после А-13 подсел на продюсирование фильмов о космосе :)
Том Хэнкс ещё с детства влюблен в космонавтику - модели кораблей собирал и прочее.

Павел73

ЦитироватьНе, Том Хэнкс после А-13 подсел на продюсирование фильмов о космосе :)
Том Хэнкс ещё с детства влюблен в космонавтику - модели кораблей собирал и прочее.
Давайте пошлём ему письмо! Сайтик-то у него есть? :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

AceIce

Вопрос к киноманам или к тем, кто в курсе. Года два назад прочитал наискосок в "КП" статью о тмо, что в США хотели снять фильм о Гагарине. Художественный. что-то типа "К-19. Удоумейкер". Кто-нить в курсе, чё с этим проектом?
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

ГЕРКОН32

Гагарина бы хоть не трогали... Хватит нам К-19.."шедевр" тот еще...
"Инициативный болван опаснее врага" - Лао Цзы

Leroy

ЦитироватьДавайте пошлём ему письмо!  :D
Ага, вот такое примерно:

"Милый дедушка Том Хэнкс!
Христом-богом тебя молю, забери меня отсюда! Совсем мне нет жизни тут на форуме... Старого мне не дают, Кенгуру меня электропоездом хочет задавить. А недавно была мне выволочка: Бродяга взял пиропатрон и начал евойной мордой мне в харю тыкать. Модераторы надо мною смеются, в баню посылают. Милый Том Хэнкс, сделай божецкую милость, возьми меня отседова, а то помру..."

:D

Дмитрий В.

Ага, вот такое примерно:

Христом-богом тебя молю, забери меня отсюда! Совсем мне нет жизни тут на форуме... Старого мне не дают, Кенгуру меня электропоездом хочет задавить. А недавно была мне выволочка: Бродяга взял пиропатрон и начал евойной мордой мне в харю тыкать. Модераторы надо мною смеются, в баню посылают. Милый Том Хэнкс, сделай божецкую милость, возьми меня отседова, а то помру..."

:lol:  :lol:  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Yegor

Да, фильм мог бы получиться очень хороший.

Павел73

Ага, вот такое примерно:

Да, от дословного перевода на великий и могучий инглиш он бы обалдел... :D

ЛюдмилаЛ

Можно начинать собирать подписи? Или годится тот же список, что за спасение "Востока" ратовал? :lol:  :lol:  :lol:

ГЕРКОН32

Нет, под сей документ я свою подпись изымаю).
Да к слову и фильм будет скучный и интересный узкому кругу людей.
Динамики практически ноль, эффектные сцены - максимум старт ракеты пару раз, удар Прогресса о модуль Спектр.
Все эти метания часа на полтора внутри консервной банки и диалогами с ЦУПом, понятными только специалистам широкой публике до лампочки. Там дырочка в обшивке, там трубочка потекла....маштаба нет.
А если амеры еще роли исполнят, будет настоящий цирк, как в любой интерпретации ими русских и России...
Меня от их "Войны и Мира" в дрожь до сих пор бросает).

Павел73

ЦитироватьА если амеры еще роли исполнят, будет настоящий цирк, как в любой интерпретации ими русских и России...
Меня от их "Войны и Мира" в дрожь до сих пор бросает).
Это где Одри Хепберн? Да ничё, нормальный фильмец  :).

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьНет, под сей документ я свою подпись изымаю).
Я имела в виду не фильм, а вышеизложенное письмо Лероя "забери меня отсюда..."! Представляете себе лицо Тома Хэнкса, получившего этот текст с дословным переводом за подписью 40 человек? :wink:

Павел73

ЦитироватьНет, под сей документ я свою подпись изымаю).
Я имела в виду не фильм, а вышеизложенное письмо Лероя "забери меня отсюда..."! Представляете себе лицо Тома Хэнкса, получившего этот текст с дословным переводом за подписью 40 человек? :wink:
Во-во, и я о том же  :) .

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьДа к слову и фильм будет скучный и интересный узкому кругу людей.
Не думаю. Это как подать и что включить. Аполлон-13 получился интересным и не нудным, а у нас сюжет не хуже.

ГЕРКОН32

ЦитироватьЯ имела в виду не фильм, а вышеизложенное письмо Лероя "забери меня отсюда..."! Представляете себе лицо Тома Хэнкса, получившего этот текст с дословным переводом за подписью 40 человек?  
А забирать тем более не надо))). Мне тут хорошо)))

ЦитироватьНе думаю. Это как подать и что включить. Аполлон-13 получился интересным и не нудным, а у нас сюжет не хуже.
Апполон хотя бы летел куда то). Там нужно было либо долетель, либо кирдык). На Мире все же не настолько критично - всегда можно было на Союзе отчалить если что.
А что туда можно включить? Если опираться только на факты, имевшии место быть их не так много. Можно конечно добавить что то, чего не было..но ценность фильма снизится.
Я после просмотра фильма Апполон в бытность провел опрос среди знакомых о впечатлениях. Из примерно где то пятидесяти опрошенных людей оценки варьировались от "никак" до скучновато" (Апполон еще и достаточно длинный фильм). Многие моменты и их драматизм был просто не понят.
Фильмы о космосе на ура шли ранше, когда поколение бредило космосом. Сейчас приоритеты увы другие(.
На какую аудиторию (возрастную и социальную) был бы расчитан этот фильм?

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьА что туда можно включить? На какую аудиторию (возрастную и социальную) был бы расчитан этот фильм?
Что конкретно включить, чтобы получилось одновременно документально и художественно - это очень сложный и многогранный вопрос, слету на него отвечать нельзя. Большинство вопросов прояснится в трудоемком и небыстром процессе написания сценария, а остальное отшлифуется в процессе съемки.
Для какой аудитории фильм? Для такой же, которой понравился Аполлон-13.

ГЕРКОН32

ЦитироватьБольшинство вопросов прояснится в трудоемком и небыстром процессе написания сценария, а остальное отшлифуется в процессе съемки.
Давайте лучше снимем мультик). Бюджет поменьше, актеры вообще не нужны). И дети порадуются - космос - это для них).
Только японцам не будем заказывать, а то опять слепят анимэ)).

jettero

ЦитироватьБольшинство вопросов прояснится в трудоемком и небыстром процессе написания сценария, а остальное отшлифуется в процессе съемки.
Давайте лучше снимем мультик). Бюджет поменьше, актеры вообще не нужны). И дети порадуются - космос - это для них).
Только японцам не будем заказывать, а то опять слепят анимэ)).
А чем вам аниме на тему хайтека не угодило? :)))
мне казаллось именно у японцев самый большой опыт в таких мультах ) (кстати вполне врозможно, что такие мульты имеют прямое отношение к тому что Япония лидер в робототехнике)
Как вариант можно еще мультфильм отрендеренный в 3D им заказать, "Последнюю фантазию" они хорошо сделали.