Локальная терраформация

Автор Снусмумрик, 14.03.2008 19:05:32

« назад - далее »

Снусмумрик

Навеяно упоминанием шестифтористой серы в предыдущей теме.

Если заполнить кратер на Марсе шестифтористой серой, и покрыть сверху плёнкой - реально ли сохранять там земное атмосферное давление на долгий срок?
В России три беды - дураки, дороги и "технологии, не имеющие аналогов в мире".

Андрей Суворов

если плёнкой - зачем именно шестифтористая сера? :)

Снусмумрик

Цитироватьесли плёнкой - зачем именно шестифтористая сера? :)

Плёнка для защиты от ветра.  :) Герметичное покрытое не предполагается, иначе можно будет чем угодно заполнить...

Дмитрий Виницкий

А сера - потому что он там чертей плодить собрался :)
+35797748398

Снусмумрик

ЦитироватьА сера - потому что он там чертей плодить собрался :)

Есть пользователи, у которых интеллект напрямую зависит от количества комментариев. Я, например, один из них.

А есть пользователи, у которых наблюдается обратная зависимость. Вы. похоже, из этой группы.

:lol:

gans3

ЦитироватьА сера - потому что он там чертей плодить собрался :)

Есть пользователи, у которых интеллект напрямую зависит от количества комментариев. Я, например, один из них.

А есть пользователи, у которых наблюдается обратная зависимость. Вы. похоже, из этой группы.

:lol:
Мдяяя
Особь до такой степени не умеет считать, что не удосужилась сравнить количество сообщений указаных под аватаром?
Или это грубая лесть гамма-особи перед альфой?
Человеку лететь в дальний космос с исследовательскими целями так же "разумно", как залезть в ядерный реактор для изучения ядерных реакций. (c)

Снусмумрик

ЦитироватьМдяяя
Особь до такой степени не умеет считать, что не удосужилась сравнить количество сообщений указаных под аватаром?

gans3, ваше чувство юмора (точнее, отсутствие такового) повергает меня в уныние.  :D

gans3

ЦитироватьМдяяя

gans3, ваше чувство юмора (точнее, отсутствие такового) повергает меня в уныние.  :D
Какой тут юмор.
Только что пользователь "Снусмумрик
Объявил, что он менее интелектуален пользователя
"D.Vinitski
В 8623/92=93 с чем то раза. Допуская, что IQ D.Vinitski превышает 100,  можно сделать два вывода. Либо пользователь Снусмумрик   интелектом уступает генератору случайных чисел или амебе, или его талант лести превосходит земные аналоги.
Есть другие варианты?
Человеку лететь в дальний космос с исследовательскими целями так же "разумно", как залезть в ядерный реактор для изучения ядерных реакций. (c)

Снусмумрик

ЦитироватьЕсть другие варианты?

Есть. Например, можно предположить что IQ D.Vinitski составляет (1\8623), а мой - 93.

:lol: Но на самом деле я всего лишь хотел сказать, что количество комментариев D.Vinitski не делает автоматически его комментарии наполненными глубоким смыслом.

Дмитрий Виницкий

А мне и не требуется вкладывать много смысла для подчёркивания глупости некоторых постов.
+35797748398

Димитър

А куда пропала прежняя тема - про ударную терраформацию?!

gans3

ЦитироватьА куда пропала прежняя тема - про ударную терраформацию?!

Туда, где ей место -  в черную дыру.

Shin

Дорогой Снусмумрик! Давайте завязывать. Иначе ваши расплодившиеся темы будут приравнены к флуду и будут просто удалятся.

Правило такое: десять (10) раз подумать прежде чем что-то запостить.
И с такими темами попрошу сразу в ЧД, чтоб мне потом лишних телодвижений не делать :)