Проект "Зарница" - первый проект ФКИ

Автор Pioneer, 17.10.2007 15:00:09

« назад - далее »

Pioneer

Для развития Фонда Космических Исследований "Мой Космос" и становления частной космонавтики, открыт первый проект фонда:

ПРОЕКТ ЗАРНИЦА - Это любительская ракета с установленной видеокамерой, с высотой полета свыше 100 метров.

Требования к ракетчикам:
Полет ракеты должен быть заснят с двух видеокамер, одна из которых установлена на ракете и снимает весь полет с момента старта. На ракете должна быть нанесена надпись ФКИ "МОЙ КОСМОС". полет проводится в дневное или вечернее время при хорошей видимости. ракета должна быть оборудована средствами спасения видеокамеры (парашут, тормозная лента, ротор и т.д.). Перед полетом конструктор должен зарегистрироваться на сайте www.mycosmos.ru и создать топик в данном разделе проектов фонда, начав его с фразы "проект Зарница:" + ник участника. В данном топике необходимо выкладывать материалы и фото и вести дневник работы над проектом. Также необходимо внести в фонд не менее 300 рублей. Все матералы по проекту "Зарница" публичны, и доступны для СМИ без вознаграждения.

Победителю - Призовой фонд проекта, но не более 30 000 рублей (ориентировочно, сумма обсуждается исходя из объема фонда). Остальным участникам, в том числе сделавшим неудачные пуски возможны поощрительные призы, грамоты, хорошее настроение и увлекательное занятие и наша поддержка. Победителем является первый конструктор, выложивший в своем разделе две видеозаписи (с борта ракеты и со съемкой полета) в формате avi для стандартного плеера Windows + фото по желанию.

ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ КОНСТРУКТОРОВ, СДЕЛАВ ВКЛАД В ФОРМИРОВАНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА, А ТАКЖЕ ПРОСИМ ПЕРЕПУБЛИКОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ.

Pioneer

несердитесь модераторы, это тоже новости космонавтики  :wink:

Bell

Цитироватьнесердитесь модераторы, это тоже новости космонавтики  :wink:
Чтоб модераторы не сердились надо заводить такие темы сразу в ЧД  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Shin

Давайте так: тему в ЧД и закрываем. А проекты свои, плиз, публикуйте на своем сайте.