• Добро пожаловать на Черная дыра.

Уроки Сочи-2014

Автор Вадим Лукашевич, 06.07.2007 17:44:08

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

sychbird

ЦитироватьЕсли в стране есть хоть один такой государственный туалет - "олимпиада" это только позор и посмешище.
Оригинал снимка взят тут.
http://ru-vederko.livejournal.com/1178078.html
Содержимое ссылки читаете на свою личную ответственность.
Ну тут какой-никакой, а богоугодное заведение в наличие.
В отличие от Манчестера.  :)
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/05/120515_urinating_public_acceptable.shtml

Может Англия тоже до олимпиады не доросла еще?  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

Цитировать"А у тех кто может обсуждать - форматированное сознание. Да, да, форматировпнное! И это совершенно очевидно!"

Ну, в этом случае имеется очевидный информационный кунштюк.

Информационная система модернизации не подлежит. Иных, продвинутых форматов не видит, не читает и не в состоянии освоить новую информацию. Подлежит замене дабы не угробить всю завязанную на нее структуру.  :)

Практически именно подобный кунштюк информационный и произошел с руководством КПСС. После чего и рухнул Союз.  :wink:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

Наблюдая социальные процессы страны за последние годы приходишь к выводу, что главная социальная беда на данный момент это зашкаливающая концентрация мудловатых, но крайне гонористых теле-пузиков вокруг телекоммуникационной и сетевой информационной сфер страны.

Реальная каждодневная упорная работа большинства граждан по преодолению последствий развала Союза перестает быть видима в общественном сознании этих граждан за фонтанами радужной гнусно пахнущей пены, генерируемой теле-пузиками.

И происходит демотивация граждан и потеря ими  жизненного горизонта.
А это крайне опасно.

И в деле восстановления жизненного горизонта роль поступательного и последовательного развития КД, оптимального для каждого этапа экономического роста страны,  может оказаться решающим моментом.

Старый

ЦитироватьНаблюдая социальные процессы страны за последние годы приходишь к выводу, что главная социальная беда на данный момент это зашкаливающая концентрация мудловатых, но крайне гонористых теле-пузиков вокруг телекоммуникационной и сетевой информационной сфер страны.
Владимир, может не нада? У меня о вас было такое хорошее мнение...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьНаблюдая социальные процессы страны за последние годы приходишь к выводу, что главная социальная беда на данный момент это зашкаливающая концентрация мудловатых, но крайне гонористых теле-пузиков вокруг телекоммуникационной и сетевой информационной сфер страны.
Достало!  :twisted:

А вообще надо, Федя!. Иначе можем залететь в новый бунт. Почитайте прессу Российскую перед началом февральской революции. Года не продержались до капитуляции Германии.  Потеряли четырнадцать миллионов в гражданскую и получили полный технологический развал на 15 лет.

Сейчас население Страны без этого облома зашкаливало бы за 500-600 миллионов.  8)

Старый

ЦитироватьДостало!  :twisted:
Это не повод нести ахинею.
 И если кроме ящика вы ничего не видите и не знаете то это не значит что виноват ящик.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьДостало!  :twisted:
Это не повод нести ахинею.
 И если кроме ящика вы ничего не видите и не знаете то это не значит что виноват ящик.
Все я знаю. Я по стране постоянно мотаюсь. И с людьми работаю и общаюсь. И по СНГ. А в ящике смотрю только ВВС на английском и Rassia Today для поддержания языка.

mihalchuk

ЦитироватьВсе я знаю. Я по стране постоянно мотаюсь. И с людьми работаю и общаюсь. И по СНГ. А в ящике смотрю только ВВС на английском и Rassia Today для поддержания языка.
Вот то-то и оно, что аудитория ящика падает. Не всё ещё потеряно.

sychbird

Сейчас сижу и смотрю программу ГражданиниГордон.
И во мне растет заряд нетворческого зла. Кто разрешил этому дешевому полному не на чем не основанного кроме узнаваемости в ящике физиономии фигляру говорить от имени населения страны.  :twisted:

Формат передачи заточен на то, что бы показать стране величие филисофского понимания Гордона и пигмейность всех прочих присутствующих. И все остальные покорно кушают из кормушки к которой их подвел Гордон. А народ на это все смотрит!

Надо кончать с тем, что видение будущего у граждан страны и их целевые установки формируют Гордоны.
Их на это никто не уполномочивал.
Я, как налогоплательщик, а канал этот имеет господдержку, категорически против.  :evil:

Дмитрий Виницкий

Не понимаю, почему требование соблюдать конституцию и законность, трактуется как предпосылка к бунту и экстремизм?
Хоть убей, не понимаю...
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьМожет Англия тоже до олимпиады не доросла еще?  :D

Мне до одного места Манчестер. Там сортиров кругом навалом.

А вот в УФМС моего раёёну сортир не предусмотрен. Ссыте граждане, за углом!
Россия встала с колен!
+35797748398

sychbird

ЦитироватьНе понимаю, почему требование соблюдать конституцию и законность, трактуется как предпосылка к бунту и экстремизм?
Хоть убей, не понимаю...
Требование соблюдать конституцию и законность не может исходить от лиц, нарушающих их ежечасно и каждодневно.
Это общественно опасный политический нонсенс.
Вся система теле-пузиков основана на коррупционной практике оплаты за слив информации госслужащими( уголовное нарушение) или наемными работниками экономических структур( как минимум нарушение гражданского кодекса, в ряде случаев -уголовного). Использование подобной информации в общественном информационном пространстве есть нарушение Конституции.
Использование и распространение теле-пузиками слухов под видом информации так же есть нарушение Конституции.  8)

Дмитрий Виницкий

Я вообще не понимаю о чём это вы тут написали.
Вы - антипод Валерия, рассказывающие о своих видениях, как о реальности.
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьРоссия встала с колен!

Ну, да, на коленях-то ссать неудобно :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

В таком "сортире" и срать-то, стоя пришлось бы...
+35797748398

zyxman

ЦитироватьПоказалось не лишним для этой темы обсудить следующий вопрос:

Насколько обоснован очевидный для нашего общества мем: на Западе живут очевидно более комфортно и зажиточно в среднем чем в России именно потому, что у них политическая система более совершенна, чем в России.

А не является ли правильным иное соотношение между причиной и следствием.
А именно: на Западе в результате временного культурного опережения   тяжким и упорным трудом многих поколений создана достаточно глубоко и многопланово развитая транспортно-информационная и строительно-архитектурная инфраструктура для относительного комфортного  и менее конфликтного социального сосуществования различных социальных групп . Это позволяет управлять сложными социальными процессами с помощью политической системы, более толерантной к нуждам граждан и с меньшей опорой на силовые методы разрешения конфликтов.     :roll:
Правильно говорить: на Западе живут очевидно более комфортно и зажиточно в среднем чем в России именно потому, что у них система управления более совершенна, чем в России.

А собственно система управления это всё ВМЕСТЕ - и собственно ПОЛНОЦЕННЫЙ РАЗВИТЫЙ капитализм, и выборы.
Причем важный момент, что собственно уровень развития капитализма влияет на зажиточность НАМНОГО больше чем выборы, но выборы влияют на зажиточность через влияние на экономическую основу капитализма.
Капитализм тоже очевидно влияет на выборы и даже не просто влияет а очень-очень влияет.

То есть НЕЛЬЗЯ рассматривать отдельно демократию и капитализм - это две силы в одной упряжке.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

ЦитироватьПолиция собирается пресекать все несогласованные прогулки по Москве
http://interfax.ru/society/news.asp?id=246232

:lol:  :lol:  :lol:
Раз уж пошла такая пьянка.
Ехал с работы, слушал по Йэху полемику Юлии Латыниной с какимто историком. Она излагала свои представления по книгам Резуна и Солонина. Историк возил её мордой по столу, она его перебивала и переводила тему на другое. Под конец она задавала вопрос 6 минут, он попросил 6 минут на ответ, ченрез 30 секунд с ней сделалась истерика, она заверещала и не дала ему вставить ни слова.
 Так сказать демократы и демократия в действии.
А с каких это пор Латынина демократ? - Она тяготеет к империи со страшной силой, и если хорошо порыться в её творчестве там явно либеральные там буквально пару слов, а всё остальное сводится к критике нынешнего императора и к идее что правильный император сделает правильную страну.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

zyxman

И во мне растет заряд нетворческого зла. Кто разрешил этому дешевому полному не на чем не основанного кроме узнаваемости в ящике физиономии фигляру говорить от имени населения страны.  :twisted:

Формат передачи заточен на то, что бы показать стране величие филисофского понимания Гордона и пигмейность всех прочих присутствующих. И все остальные покорно кушают из кормушки к которой их подвел Гордон. А народ на это все смотрит!

Надо кончать с тем, что видение будущего у граждан страны и их целевые установки формируют Гордоны.
Я, как налогоплательщик, а канал этот имеет господдержку, категорически против.  :evil:
"КРИТИКУЯ - ПРЕДЛАГАЙ!" (с)
- Если вам не нравится Гордон - найдите и вырастите другого, или сами сделайте альтернативный информационный продукт адекватного качества.

Я не спорю, что в каком-нить условном Владивостоке просто денег нет чтобы вырастить такую звезду, но в Питере ВСЁ для этого есть - просто вы предпочитаете не дело делать а в курилке ругаться.
--

sychbird

"КРИТИКУЯ - ПРЕДЛАГАЙ!" (с)
- Если вам не нравится Гордон - найдите и вырастите другого, или сами сделайте альтернативный информационный продукт адекватного качества.
Подобные вопросы не тема для ток-шоу. И звездные телепузики не должны к ним прикасаться под страхом увольнения.
А не то мракобесие филосика Федорова станет понятийным эталоном масс.  :evil:
Ток-шой служат и полезны для обсуждения задач масштаба семьи, квартала,  общины, узкой социальной группы,  маленького муниципалитета и не выше.

Для всего остального это дешевая профанация и абсолютное социальное зло. Равнозначное по разрушительности остракизму.
 :twisted: