По поводу спама

Автор Дмитрий Виницкий, 11.03.2007 20:42:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Уважаемые участники! Какого хрена вы постите в темах, созданных ботами!  :twisted:
Я вижу, что появилось новое сообщение и лезу в раздел, в котором вижу всплывшую бАнальную тему :(
+35797748398

Bell

Это страшная мстя Бродяги  :twisted:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Дмитрий Виницкий

Так его ещё не банили! :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Боты снова распоясались.
+35797748398

Fakir

Может, стоит ввести премодерацию для пользователей, у которых не более 10-ти сообщений, например?

kulch

а почему темы, созданные ботами, не удаляются?
Юрий Кульчицкий (Kulch)
http://kulch.spb.ru

Игорь Суслов

Уж сто раз предлагали... и "активную" регистрацию, типа вот такой: :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Liss

ЦитироватьУж сто раз предлагали... и "активную" регистрацию, типа вот такой: :)
Мсье хочет отсечь домохозяек, школьников младших классов и прекрасных сотрудниц пресс-служб?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Fakir

http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))

Да зачем?! Просто разрешение модератора на помещение поста в открытый просмотр. Вряд ли это так уж трудоёмко - новых пользователей в неделю не сильно много.

P.S. Блин, непонятно почему у меня вверху новых постов эта вот хрень вписывается... Причём до отправки - не видна, приходится каждый пост редактировать...

Игорь Суслов

ЦитироватьМсье хочет отсечь домохозяек, школьников младших классов и прекрасных сотрудниц пресс-служб?
Отсечь первых двух - святое дело!!! за прекрасных сотрудниц - я всегда "ЗА!": этот несложный предел я за них сам возьму :)

Настрел

А что туда вписать-то надо? ln(2) как-то фигово вычисляется...

Игорь Суслов

ЦитироватьА что туда вписать-то надо? ln(2) как-то фиово вычисляется...
Ну, блин :) если спамобот сможет взять его - такие программисты нам нужны на форуме!!!!!!!
Речь о 90% двуногих, ээээ, пожалуй - 99% :)

Настрел

боюсь, что 99.9... Из нашего форума человек 10 останется :)

Игорь Суслов

Цитироватьбоюсь, что 99.9... Из нашего форума человек 10 останется :)
Да, ну!!! Вот на сегодня в Форум зарегистрировано 1605 профайлов... пусть 75% - живые люди... пусть из оставшихся - 10% "школьников и домохозяек", МИНУС одна :) прекрасная сотрудница :) (которая, возможно, математик по образованию). Остальные, я думаю, на 90% ответят на этот вопрос...

Дмитрий Виницкий

Тогда меня вычёркивайте. Я все забыл как страшный сон  :D
+35797748398

Ворон

ЦитироватьЭто страшная мстя Бродяги  :twisted:

Это лень администрации форума.
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

Ворон

"Разница в  том только состоит, что в Риме сияло нечестие, а у нас  -  благочестие,  Рим заражало буйство, а нас - кротость, в Риме бушевала подлая  чернь,  а  у
нас - начальники."
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

pk13

ЦитироватьP.S. Блин, непонятно почему у меня вверху новых постов эта вот хрень вписывается... Причём до отправки - не видна, приходится каждый пост редактировать...
Вам пора прочистить машину, это вирус.

Lin

Можно ввести "извращенные" проверки, например, не регистрировать юзеров, у которых ник начинается с маленькой буквы...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Logan

ЦитироватьP.S. Блин, непонятно почему у меня вверху новых постов эта вот хрень вписывается... Причём до отправки - не видна, приходится каждый пост редактировать...
Вам пора прочистить машину, это вирус.
Мда... Касперский хрюкает на раз!
А зомби здесь тихие...