• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вы слишком долго читаете этот форум, если...

Автор Имxотеп, 08.03.2007 21:11:40

« назад - далее »

Гусев_А

ЦитироватьТут-то их хоть единицы разделят. Там - нули...

А я когда что нибудь новое пишу, не жду апладисментов. Ни кто, ни где  и не когда, новое не принимают, тем более сразу. А я не скрываю, что ни специального образования ни опыта работы в этой отрасли у меня нет, и на гениальность я не притендую, но фантазии у меня не занимать. На ТАМ я был бы рад разгромной критике, а если бы это сделал тот, чье мнение я ценю, то радость была бы без мерной, это не значит, что я бы не стал отстаивать свое мнение.

На форуме очень мало тех, кто толкает новые прожекты (пусть сырые) (не считая антинаучной бредятины), общество в основном пережевывает или старинные списаные проекты, или пиар авторитетов (утрирую). Интересного очень много! Может серьезные конструктора все патентуют и зарабатывают дикие бабки, молодцы. Не нам провинциалам. Я все дарю безвоздмезно (только кто бы взял).

Извините, что ушел от темы, просто ответил товарищу. (желаю ему и другим толкнуть свой прожект, будет над чем поразмыслить) Желаю удачи.

А форум я читаю для разминки мозгов.

Кенгуру

Цитировать2) вам не надо объяснять что такое ВА,ССО,УИ,БО и СУДН

Кстати, нет ли где-нибудь словарика аббревиатур?

http://www.sokr.ru/
Удельного импульса нет. Бытовой отсек есть, то там ещё значений тридцать.
Хорошо бы тематический словарик.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

ntil

Вы слишком долго читаете этот форум, если...
Начинаете разговаривать со спам-ботами...
MY-XA-XA !!!

El Selenita

Цитировать2) вам не надо объяснять что такое ВА,ССО,УИ,БО и СУДН

Кстати, нет ли где-нибудь словарика аббревиатур?

http://www.sokr.ru/
Удельного импульса нет.

Скоро будет. :)
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Pavel

STS
ЦитироватьПредлагаю тему срочно потереть всех участников забанить на месяц, а то уже в качестве аргументов стали использовать ТТХ изделий

Bell

ЦитироватьSTS
ЦитироватьПредлагаю тему срочно потереть всех участников забанить на месяц, а то уже в качестве аргументов стали использовать ТТХ изделий
Ента в цитатник Мао, однозначно  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Stealth

...в пивной жестянке или пластиковой бутылке из под "Фанты" вам начинает  вырисовываться прообраз очень интересной и даже весьма перспективной ракетной ступени или межорбитального разгонного блока. Ваше воображение моментально-автоматически врисовывает межбаковую перегородку, блок системы управления, движок, ПН... ...Ах да, пара внутренних рёбер жёсткости тоже не помешали бы...
Сравнивая формы различных бутылок и ракетно-космической техники вы начинаете догадываться, что вы, в общем то, не одиноки в своих фантазиях...

:D  :D  :D

RadioactiveRainbow

Глупость наказуема

ronatu

А мне раньше в церквях ракеты мерещились.... и в  трубах....  :P
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Вован

Байконур надолго - навсегда

Lin

"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

ronatu

ЦитироватьВоплощаем фантазии в жизнь!

Это что 40-катонник?? :P

Feol

Мне всегда казалось, что из пластиковых бутылок можно сделать ракету с офигенным конструктивным совершенством.
Дичайший случай! Дичайший!

avmich

Так и есть.

http://en.wikipedia.org/wiki/Water_rocket

A вот одна из фотографий, сделанная с борта водяной ракеты:

Stealth

ЦитироватьВоплощаем фантазии в жизнь!

Это что 40-катонник?? :P

нет, это больше на 40-литровник похоже...  :D  :D  :D

Stealth

ЦитироватьА мне раньше в церквях ракеты мерещились.... и в  трубах....  :P

...и ещё вот такие штуковины бывают:

ну чем не армада "Н-1" ?

ronatu

ЦитироватьА мне раньше в церквях ракеты мерещились.... и в  трубах....  :P

...и ещё вот такие штуковины бывают:

ну чем не армада НЕДОСТРОЕННЫХ "Н-1" ?

avmich

Вы слишком долго читаете этот форум, если, заходя на 6-ю страницу темы "Вы слишком долго читаете этот форум, если...", Вы не удивляетесь, читая обсуждения водяных ракет.

carlos

Вы слишком долго читаете этот форум, если:

...опоздав на автобус и ожидая следующего, невольно начинаете подсчитывать - на сколько за это время "уходит" восходящий узел орбиты первого автобуса и какие дополнительные маневры теперь потребуются, чтобы ликвидировать опоздание.

реальная фишка - несколько раз себя на этом ловил :)
Еще не все потеряно!

volod

Цитировать...невольно начинаете подсчитывать - на сколько за это время "уходит" восходящий узел орбиты первого автобуса...
:lol:  :lol:
5 балов!  :D
«Истина – отражение познаваемой реальности в сознании познающего субъекта, адекватно соответствующее отображаемому объекту. Впрочем, все это – набор ученых слов,  не более того» Н.М. Амосов